andrey9269
Client
- Благодарностей
- 2
- Баллы
- 3
Код:
instance.ClientRectWorkMode = ZennoLab.InterfacesLibrary.Enums.Browser.ClientRectMode.Emulate;
instance.ClientRectSeed = "";
instance.ClientRectWorkMode = ZennoLab.InterfacesLibrary.Enums.Browser.ClientRectMode.Emulate;
instance.ClientRectSeed = "";
Выкиньте все эти сайты, у меня моб ip показывает что он в спам базе, с хера ли ? Далее на хуере показывает что юзерагент один а через яваскрипт показывает другой, а на вашем сайте показывает что юзерагенты идеентичны. Такие сайты как 2ip хуер, ваш который вы скинули и все остальные подобные сайты заточены лишь для одного: продать вам впн или прокси. Ясень пень они всегда будут у вас находить разные не состыковки. Давно заметил что на разных подобных сайтах разные значения показывает одних и тех же данных. Поэтому верить что там написанно не стоит. Сидел тоже как то месяц наверное пытался зашифроваться, но ща работаю в соц сетях по старинке и нету ни банов и ни чего.Хорошая статья, голосовал за вас. Подскажите,пожалуйста,купил приватные прокси. При заходе на http://whatleaks.com/ через http прокси палиться днс, через socs5 все норм, только вот теперь палюсь по пингу, как это исправить?
string[] acceptLanguageSet = {
"ru-RU,ru;q=0.8,en-US;q=0.6,en;q=0.4",
"ru-RU,ru;q=0.9,en;q=0.8",
"ru-RU,ru;q=0.8,en-US;q=0.5,en;q=0.3",
"en-US,en;q=0.5",
"en-US,en;q=0.8,es;q=0.6",
"en-US,en;q=0.8,nl;q=0.6,el;q=0.4,de;q=0.2"
};
поэтому первый язык будет использоваться в качестве основного языка браузера?Закоментировать\удалить здесь не нужное:
Код:string[] acceptLanguageSet = { "ru-RU,ru;q=0.8,en-US;q=0.6,en;q=0.4", "ru-RU,ru;q=0.9,en;q=0.8", "ru-RU,ru;q=0.8,en-US;q=0.5,en;q=0.3", "en-US,en;q=0.5", "en-US,en;q=0.8,es;q=0.6", "en-US,en;q=0.8,nl;q=0.6,el;q=0.4,de;q=0.2" };
Покажите код сниппета.Я пробовал с whoer.net и каждый раз, когда страница была на другом языке (французский, немецкий и т. Д.),
Я хочу, чтобы браузер находился на «английском языке» (English), но также чтобы сделать случайные другие языки похожими на разных реальных пользователей.Покажите код сниппета.
Уберите запятую в конце строки здесь:
Код:"en-US,en;q=0.8,es-co;q=0.6,pt-br;q=0.4", };
Это JavaScript код, а не C#.Код не работает, в чем проблема?
Посмотреть вложение 28109
спасибо тебе добрый человек.. проблему искал пару часов..Уберите запятую в конце строки здесь:
Код:"en-US,en;q=0.8,es-co;q=0.6,pt-br;q=0.4", };
извините, я не знаю, почему это не сработает для вас. Вы можете пропустить этот блок и просто использовать первый кеш для удаления и куки-файлы.это у меня не работает потому что пути неправильные?
http://prntscr.com/iqnr5f
http://prntscr.com/iqnrf4
И еще зачем бродилка по сайтам?
var text = "";
var possible = "ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789";
var z = 0;
for(z = 0; z<Math.floor(Math.random() * Math.floor(10));z++){
for( var i=0; i < 9; i++ )
text += possible.charAt(Math.floor(Math.random() * possible.length));
var stateObj = { marker: "id" };
history.pushState(stateObj, text, text+".html");
}
return history.length;//return was added after comment below
Может я что-то не понял, но смена первым способом (через Tab экшены) не дает никакого результата.■ Имя окна
С помощью JS задаётся свойство "window.name", невидимое для пользователя, но доступное для считывания. Оно постоянно для окна в рамках текущей вкладки браузера, даже при открытии в ней новых ссылок, при условии, что новая страница не пересоздаёт это свойство. Как Вы уже догадались, оно может выступать в роли маркера для последующей идентификации.
При работе с новым профилем, закрывайте старую вкладку и создавайте новую.
Или Вы можете переназначить данное свойство через JS-кубик:
Но лучше, конечно, придерживаться первого варианта так как он проще в исполнении.JavaScript:window.name = 'здесь текст'
Во втором случае с перензачением Tab name, изначально неизвестно, как именно должна выглядеть строка и проверяется ли она на корректность.
_contentView выдаётся в старых версиях ZennoPoster.ZennoPoster : _contentView
5.16.2.0_contentView выдаётся в старых версиях ZennoPoster.
В актуальных - пустота, как и в оригинальном Firefox.
У Вас какая версия?