- Благодарностей
- 9 568
- Баллы
- 113
Должны работать.кубики по разгадыванию капчи токеном сейчас будут работать с Зеннобраузером?
Должны работать.кубики по разгадыванию капчи токеном сейчас будут работать с Зеннобраузером?
А как вы определяете что одни и те же шрифты?Здравствуйте, Подскажите пожалуйста как бороться с проблемой шрифтов? В любом профиле одно и то же. Можно ли как то подменять или заменять их?
Есть ответ от программистов, постом выше.Можно ли как то подменять или заменять их?
В дельфине вы в настройках профиля задаете рандомить шрифты, не добавляете шрифты вручную в профили?данные ни когда не меняются, если создать профиль в другом антике к слову в dolphin browser то в любом профиле всегда по разному
Ок, спасибо, ждал пока появится решение оказалось оно всегда было просто надо было задать вопросЕсть ответ от программистов, постом выше.
Новость - Альфа-тест ZennoBrowser — Антидетект браузер для безопасного мультиаккаунтинга | ZennoClub - Сообщество профессионалов автоматизации
кубики по разгадыванию капчи токеном сейчас будут работать с Зеннобраузером? Должны работать.zenno.club
Спасибо за информацию. ЗенноБраузер пока в тестировании, со временем обрастет удобными фичами. А пока можете пользоваться подстановкой папки Fonts.При создание профиля в режиме авто само рандомитсяПосмотреть вложение 134159
я тоже за обычный набор шрифтов который идет вместе с виндой, если логично подумать то не каждый обычный пользователь будет себе устанавливать добавочно шрифты. В основном все пользуются базовым набором. Так что да, если рандомить шрифты то это палево.По кр. мере по вине шрифтов ты не будешь выделяться, используя именно обычный набор шрифтов в профилях.
Работаю с гуглом и ютубом, получается даже добавить папку "Fonts" не вариант ?Когда устанавливаются разные программы на компьютер, с ними устанавливаются разные наборы шрифтов. Это одна из причин, что наборы шрифтов все же разные. У Долфина решение правильное, там обязательный набор шрифтов + те, которые идут с разным софтом. Проверить легко, когда выбрать "вручную". Просто так добавлять шрифты не правильно. Более того, некоторые шрифты, при просто добавлении в папку "шрифты", некоим образом не влияют на уникализацию набора.
Пишу это, так как за счет этих наборов делал уникализацию профилей при регистрации Гугла.
Ну зайди на crep.js, он тебе в разделе шрифты покажет вероятно установленный софт.Работаю с гуглом и ютубом, получается даже добавить папку "Fonts" не вариант ?
Не соглоасен. Если я не пользуюсь софтом как вы сказали аутглюк, акробат ридер, либре офис и тому подобное. Я же как то в стандартном браузере Google Chrome серфю, и некто меня не блокирует. И все сайты воспринимают нормально. Так что голая винда это винда и не палево. У человека всегда есть выбор, что хочет то и устанавливает. Вот у меня сейчас на компе нету не одной проги из выше перечислинных, не офисов не райдеров нечего такого, и меня ботом некто не считает, некто не блокирует. То что проверятся могут стандартные шрифты + те которые устанавливает разный софт, это да. Но мне кажется надо снимать уже маску страха по шрифтам и не переживать, надумали себе чего то там на фантазировали... Вот я более чем уверен что все дело не как не в шрифтах вообще. Да они есть, да существует какая то проверка, но сами подумайте: Пользователь-чайник с горем пополам установил винду с флешки, драйвера, установил браузер и погнал серфить. Ну не будет он устанавливать специальные шрифты, он даже заморачиваться не будет. Поэтому проверки разные.Голая винда - это палево.
Пункт первый - админ всегда прав!Уважаемый Сергоджан в данном конкретном случае дичь несет.
Не имелось в виду, что что их не надо менять, имелось в виду что их очень ограниченное количество наборов, и получить абсолютно уникальный набор ровно такая же дичь, как 100% уникальный канвас. Так что единственный вариант сделать наборы шрифтов нормальные и их юзать, это в планах есть. А давать просто рандомить еще хуже, чем давать родные шрифты оси.Ну зайди на crep.js, он тебе в разделе шрифты покажет вероятно установленный софт.
Майкрософт офис, аутглюк, акробат ридер, либре офис - каждый меняет и добавляет от себя шрифты, которые анализируются.
Это так, навскидку, что вспомнил. Но это уже матрица 4 на 4 вариантов.
Уважаемый Сергоджан в данном конкретном случае дичь несет. Голая винда - это палево.
И все же...))) Есть возможность получить абсолютно уникальный набор, который очень даже будет "приветствоваться" Гуглом... Конечно, для этого на компьютере должны быть установлены определенные программы. Сама установка которых подразумевает опять же определенный набор шрифтов. Т.е. без этих программ будет "палево". Я имею в виду различные программы для создания текстовых работ, которые подразумевают работу со шрифтами. И там комбинаций огромное количество. Но, опять же, это частный случай. У программистов и простых пользователей таких программ и наборов шрифтов не может быть априори.Не имелось в виду, что что их не надо менять, имелось в виду что их очень ограниченное количество наборов, и получить абсолютно уникальный набор ровно такая же дичь, как 100% уникальный канвас. Так что единственный вариант сделать наборы шрифтов нормальные и их юзать, это в планах есть. А давать просто рандомить еще хуже, чем давать родные шрифты оси.
Не за Гугл, но скажу как у нас.И все же...))) Есть возможность получить абсолютно уникальный набор, который очень даже будет "приветствоваться" Гуглом...
а что делать, если был доступ к ЗБ и недавно он пропал? выбивает ошибку при загрузке браузера, а в списке купленного его больше нету.
ЗБ перекочевал в свой собственный раздел в Кабинете.а что делать, если был доступ к ЗБ и недавно он пропал? выбивает ошибку при загрузке браузера, а в списке купленного его больше нету.