sergej_g
Client
- Благодарностей
- 124
- Баллы
- 43
Ну по мне тут могут быть разные варианты реализации -Кстати, вот такой вопрос посетил меня, можно ли сделать это все на VDSке?
То есть настроить отдельный сервак на работа гпт3, а зенкой просто передавать и забирать? Или только передавать, а скрипт бы сохранял варианты в папку, а потом скачивать по ftp например.
Заместо всех этих настроек, мне почему-то кажется что веб сервер лучше подойдет по эту задачу, что думаете?
да, верно.ну, если я правильно понял, то есть какой-то конечный варик, на данный момент, который можно юзать без дополнительного обучения, вот собственно его и поставить на сервак, пилить сервис под это мне лично не за чем, мне кажется что линух будет гараздо удобнее и понятнее для данной задачи, вместо этого гемора установки на винде
так можно же все записывать в файл, а в ответ выдавать типа "done" и имя файла, и забираешь его простым гетом ))гемор только будет парсить ответы)
только мне кажется, что ошибка не в библиотеке - а не все зависимости подтянулись...Ru-генератор вызвал ошибку - 'Struct' object has no attribute 'syntax' ...
Вот лог.только мне кажется, что ошибка не в библиотеке - а не все зависимости подтянулись...
Такой текст ни один редактор не возьмет в работу. Просто отправит на переработку. Даже осмысленный рерайт по нему сложно/невозможно написать. Видимо, пока лучше пользоваться платными api хорошо обученных моделей, чем заниматься подобным самобичеванием, хотя, не знаю, может там такая же шляпа на выходе. И, если это результат получасовой нагрузки мощностей ПК под завязку, то это зря израсходованные ресурсы железа и лишние копейки в квитанции за свет в конце месяца. Я бы предпочел копипастом наполнить дор, чем этим бредом.Текст про ковид, рерайт википедии
Коронавирусная инфекция (COVID-19) – это инфекционное заболевание, вызванное вирусом SARS-CoV-2.
У большинства заболевших COVID-19 наблюдаются легкие или умеренные симптомы, выздоровление происходит без специфического лечения. Однако у некоторых людей заболевание протекает в тяжелой форме, и им требуется медицинская помощь.
КАК РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ ЗАБОЛЕВАНИЕ
Вирус может передаваться с каплями слюны изо рта или выделениями из носа инфицированного человека во время кашля, чихания, разговора, пения или дыхания. Размер частиц жидкости может быть разным: от крупных респираторных капель до более мелких аэрозольных частиц.
Заразиться вирусом можно воздушно-капельным путем, находясь в близости от человека с COVID-19, или в результате переноса вируса руками с зараженной поверхности на слизистые оболочки глаз, носа или рта. Вирус легче распространяется в закрытых и переполненных помещениях.
Если в организме есть коронавирус – значит, есть и коронавирусная инфекция. Интересно, что это единственный вирус, который может передаваться человеку воздушно-капельным путем.У большинства заболевших, но не у всех. У некоторых людей болезнь протекает в тяжелой форме.Как передается вирус. Что такое пыль? -.Если в глаз попала инфекция, то она может быть занесена через слизистую оболочку глаза. Это так называемое заражение с помощью слюны. Если ты в толпе и у тебя есть возможность не дышать, не надо дышать. При этом вирус может находиться в воздухе до 6 ч.
Вопрос ) Мне специалист нужен для личного обученияЭто вопрос или объявление?)
У меня ошибка точь в точь (Вот лог.
Ну, не идеально, да. Над ней еще работать и работать)Такой текст ни один редактор не возьмет в работу. Просто отправит на переработку. Даже осмысленный рерайт по нему сложно/невозможно написать. Видимо, пока лучше пользоваться платными api хорошо обученных моделей, чем заниматься подобным самобичеванием, хотя, не знаю, может там такая же шляпа на выходе. И, если это результат получасовой нагрузки мощностей ПК под завязку, то это зря израсходованные ресурсы железа и лишние копейки в квитанции за свет в конце месяца. Я бы предпочел копипастом наполнить дор, чем этим бредом.
в лсВопрос ) Мне специалист нужен для личного обучения
Вот лог.
в логах ошибки нет.У меня ошибка точь в точь (
Это BotUI.Пардон за глупый вопрос, а как увидеть окно настроек как у Вас в первом треде?
Ну я засунул несколько доров так, посомтрим как долго проживут.а можно засунуть 500-1000 символов, а получить 10-20к ?
Визуал студия естьв логах ошибки нет.
У себя я ее повторить не смогу.
С визуал студией дружите?) Могу добавить в репо - сможете попробовать у себя скомпилировать и отловить ошибку.
Я ее вижу - не вижу причины.Визуал студия есть
Почему вы не видите ошибку Ru-генератор вызвал ошибку - 'Struct' object has no attribute 'syntax' ...
в переводе
Объект 'Struct' не имеет атрибута 'syntax'
я не понимаю что это и наврятли смогу скомпилировать что либо
а мануал установки на сервак будет? )Ну я засунул несколько доров так
Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с 7make какие-либо сделки.
Добавляйте. Попробуем. Спасибо.С визуал студией дружите?) Могу добавить в репо - сможете попробовать у себя скомпилировать и отловить ошибку.
я не работал с fastapi+python = хотя смотрю по описанию это могло бы решить кучу проблемавтор, заверни все в докер, пусть пипл не мучается.
Dockerfile/docker-compose накидать делов то...
зачем в environment тащить все это и разрешать зависимости и траблы.
p.s. я бы еще fastapi навернул на GPT-3
from typing import Optional
from fastapi import FastAPI
app = FastAPI()
@app.get("/")
def read_root():
return {"Hello": "World"}
@app.get("/items/{item_id}")
def read_item(item_id: int, q: Optional[str] = None):
return {"item_id": item_id, "q": q}
А еще момент - у меня зенка на постоянной основе крутится на внешнем серваке.зачем в environment тащить все это и разрешать зависимости и траблы.
эмм... не понял. А в чем разница?а мануал установки на сервак будет? )
Пользователь natethegreate выложил на GitHub нейросеть, которая убирает цензуру в аниме. На странице нейросети он описал, как создавал модель и какими инструментами пользовался. Нейросеть использует deep learning и сегментацию изображений — приёмы, которые обычно применяют в беспилотных автомобилях и алгоритмах компьютерного зрения.
Пока она работает довольно медленно и только с двумя типами цензуры: цветными блоками и мозаичным фильтром, — но проект всё ещё на стадии разработки. Кроме того, вы можете взять исходники и попробовать усовершенствовать эту модель.
По условиям конкурса в период голосования я не праве выдавать какие-то доп материалы или бонусы.на линух (вдс) который
можно в личку, я не противПо условиям конкурса в период голосования я не праве выдавать какие-то доп материалы или бонусы.
Это ты из этого архива подложил dll-ку, а сам шаблон наверно заменить забыл.В проекте не создана переменная errorText, в которую можно записать текст ошибки
Нам ждать ?в логах ошибки нет.
У себя я ее повторить не смогу.
С визуал студией дружите?) Могу добавить в репо - сможете попробовать у себя скомпилировать и отловить ошибку.
ну напиши в лс, на кого на гитхабе-то расшаривать)Нам ждать ?