1 место AI Copywriter: Зарабатываем деньги с помощью нейронной сети GPT3

Viking01

Client
Регистрация
19.08.2017
Сообщения
228
Благодарностей
151
Баллы
43

evgenecherkashyn

Новичок
Регистрация
21.12.2020
Сообщения
2
Благодарностей
0
Баллы
1
А можно еще вопрос - в самой зенке - вылетает ошибка Возникла ошибка при работе проекта Visual Studio! В project manager работает исправно =(
 

proekt-gaz

Client
Регистрация
13.01.2013
Сообщения
94
Благодарностей
5
Баллы
8
Вообще непонятно что за ошибка
 

Вложения

oleg66

Client
Регистрация
30.03.2016
Сообщения
88
Благодарностей
24
Баллы
8
Ru-генератор вызвал ошибку - No module named 'bert_dp' ... - что с этим делать ?
 

Viking01

Client
Регистрация
19.08.2017
Сообщения
228
Благодарностей
151
Баллы
43

Viking01

Client
Регистрация
19.08.2017
Сообщения
228
Благодарностей
151
Баллы
43
А можно еще вопрос - в самой зенке - вылетает ошибка Возникла ошибка при работе проекта Visual Studio! В project manager работает исправно =(
Вообще непонятно что за ошибка
попробуй версию с расширенным логированием

обрати внимание, и шаблон и длл-ку надо заменять.
 
  • Спасибо
Реакции: proekt-gaz

webmasterdual

Client
Регистрация
22.07.2018
Сообщения
5
Благодарностей
2
Баллы
3
Промудохался 3 дня чтобы запустить, в итоге на обработку текста из 150 знаков уходит 20 минут на i3 процессоре, а на выходе полный шлак, который вряд ли где то можно применить...
 
  • Спасибо
Реакции: rglad

backoff

Client
Регистрация
20.04.2015
Сообщения
5 925
Благодарностей
6 389
Баллы
113

Viking01

Client
Регистрация
19.08.2017
Сообщения
228
Благодарностей
151
Баллы
43
Промудохался 3 дня чтобы запустить, в итоге на обработку текста из 150 знаков уходит 20 минут на i3 процессоре, а на выходе полный шлак, который вряд ли где то можно применить...
английский попробуй с переводом)
 
  • Спасибо
Реакции: phoenixs

proekt-gaz

Client
Регистрация
13.01.2013
Сообщения
94
Благодарностей
5
Баллы
8

Вложения

Viking01

Client
Регистрация
19.08.2017
Сообщения
228
Благодарностей
151
Баллы
43
  • Спасибо
Реакции: proekt-gaz

proekt-gaz

Client
Регистрация
13.01.2013
Сообщения
94
Благодарностей
5
Баллы
8
Очередной затык
 

Вложения

Viking01

Client
Регистрация
19.08.2017
Сообщения
228
Благодарностей
151
Баллы
43
  • Спасибо
Реакции: proekt-gaz

phoenixs

Client
Регистрация
10.06.2020
Сообщения
158
Благодарностей
209
Баллы
43
Кто-нибудь сталкивался с проблемой? после отработки шаблона ОЗУ не высвобождается. Даже через час после отработки остаются занятыми 11 Гб. Что можно предпринять в такой ситуации?
 

proekt-gaz

Client
Регистрация
13.01.2013
Сообщения
94
Благодарностей
5
Баллы
8

Вложения

backoff

Client
Регистрация
20.04.2015
Сообщения
5 925
Благодарностей
6 389
Баллы
113
давай уже инструкцию как на сервак поставить под линухом)
 

Viking01

Client
Регистрация
19.08.2017
Сообщения
228
Благодарностей
151
Баллы
43
  • Спасибо
Реакции: proekt-gaz

oleg66

Client
Регистрация
30.03.2016
Сообщения
88
Благодарностей
24
Баллы
8
Zennoposter 7.5.0,Windows 8.1х64, установлены Python 3.7.0RC1, Microsoft Visual C++ 2015-2019 x86 x64, Microsoft C++ Build Tools, git по 1 вар, Github Desktop по 2 вар - тоже,PATH прописан и на питон и на git.
ранее была ошибка Ru-генератор вызвал ошибку
C#:
- No module named 'bert_dp' ...
После применения
C#:
python -m deeppavlov install squad_bert
эта ошибка исчезла (информация с форума https://github.com/deepmipt/DeepPavlov/issues/808 )
Запуск через PM. А сейчас ошибка общая лезет
C#:
-Возникла ошибка при работе проекта Visual Studio!
и все. Что делать - пробовать ? Как понять что за ошибка ?
Расширенное логирование включено
 

Вложения

  • 235 КБ Просмотры: 109
Последнее редактирование:

Viking01

Client
Регистрация
19.08.2017
Сообщения
228
Благодарностей
151
Баллы
43
Что делать - пробовать ? Как понять что за ошибка ?
Расширенное логирование включено
два варианта -
- или на твоей системе оно просто не идет в принципе, у меня такое было,
- или поставить визуал студию, и в ней по шагам проекта идти - посмотреть где ошибка возникает. Могу дать исходники, это в лс. Но скорее всего в питоне дело - только его ошибки расширенный лог не ловит.
Расширенное логирование включено
мы правильно друг друга понимаем, это про сборку из этого поста?
 
Последнее редактирование:

Viking01

Client
Регистрация
19.08.2017
Сообщения
228
Благодарностей
151
Баллы
43
(!) Версию с расширенными логами добавил в первый пост.
 

oleg66

Client
Регистрация
30.03.2016
Сообщения
88
Благодарностей
24
Баллы
8
версия шаблона с расширенным логом - в логе записи заканчиваются на Запускаем Ru-генератор (ниже нет записей) - те питон переустановить ? попробую ...
 
Последнее редактирование:

Viking01

Client
Регистрация
19.08.2017
Сообщения
228
Благодарностей
151
Баллы
43

viol2021

Client
Регистрация
12.01.2021
Сообщения
481
Благодарностей
179
Баллы
43

proekt-gaz

Client
Регистрация
13.01.2013
Сообщения
94
Благодарностей
5
Баллы
8
Он там пишет что С++ нужен 14,0 или выше.
Ты его не поставил.
В инструкции есть такой шаг - поставить С++ и потом Build Tools.
Попробуй с ними
=============================================

Log Date:25.09.2021 10:37
Log Type: Warning

Скачивание необходимых зависимостей завершено успешно...

=============================================

Log Date:25.09.2021 10:37
Log Type: Info

Начинаем скачивание модели model_en.bin ...

=============================================

Log Date:25.09.2021 10:37
Log Type: Warning

Скачивание модели model_en.bin завершено успешно ...

=============================================

Log Date:25.09.2021 10:37
Log Type: Info

Запускаем Ru-генератор ...

=============================================

Log Date:25.09.2021 10:49
Log Type: Error

Ru-генератор вызвал ошибку - index out of range in self ...

=============================================
 

Ivanych

Client
Регистрация
15.09.2020
Сообщения
55
Благодарностей
7
Баллы
8

viol2021

Client
Регистрация
12.01.2021
Сообщения
481
Благодарностей
179
Баллы
43
Ru-генератор вызвал ошибку - 'Struct' object has no attribute 'syntax' ...
А это?
 

Ivanych

Client
Регистрация
15.09.2020
Сообщения
55
Благодарностей
7
Баллы
8

sergej_g

Client
Регистрация
29.11.2011
Сообщения
151
Благодарностей
124
Баллы
43
Ru-генератор вызвал ошибку - 'Struct' object has no attribute 'syntax' ...
А это?
не в курсе ( , сам с этой ошибкой
Пока выяснил что данную ошибку вызывает эта строка в коде

syntax_model = build_model(configs.syntax.syntax_ru_syntagrus_bert, download=True)

Имхо. Возможно эта ошибка возникает по причине запуска на железе со встроенной видеокартой. Т.к расчет идет силами GPU.
 
Последнее редактирование:

markwalberg

Client
Регистрация
28.12.2020
Сообщения
48
Благодарностей
11
Баллы
8
у кого-нибудь вообще получилось использовать шаблон и получить читаемый, нормальный текст?
 

Khaan27

Client
Регистрация
06.10.2014
Сообщения
114
Благодарностей
22
Баллы
18
Как-то можно исправить ошибку module 'tensorflow' has no attribute 'gfile'?
 

Кто просматривает тему: (Всего: 2, Пользователи: 0, Гости: 2)