- Благодарностей
- 151
- Баллы
- 43
не мытьем так катанием подбить меня еще мануал сделать, как на вдс-ке разворачивать))можно в личку, я не против
не мытьем так катанием подбить меня еще мануал сделать, как на вдс-ке разворачивать))можно в личку, я не против
не установилась зависимость.Ru-генератор вызвал ошибку - No module named 'bert_dp' ... - что с этим делать ?
А можно еще вопрос - в самой зенке - вылетает ошибка Возникла ошибка при работе проекта Visual Studio! В project manager работает исправно =(
попробуй версию с расширенным логированиемВообще непонятно что за ошибка
английский попробуй с переводом)Промудохался 3 дня чтобы запустить, в итоге на обработку текста из 150 знаков уходит 20 минут на i3 процессоре, а на выходе полный шлак, который вряд ли где то можно применить...
немного поменялся логпопробуй версию с расширенным логированием
не смог запустить питон.немного поменялся лог
в первом посте есть ссылка на подробную инструкцию по установке и с типовыми ошибками.Очередной затык
Все равно затык)в первом посте есть ссылка на подробную инструкцию по установке и с типовыми ошибками.
помоему ты ее пропустил)
Он там пишет что С++ нужен 14,0 или выше.Все равно затык)
- No module named 'bert_dp' ...
python -m deeppavlov install squad_bert
-Возникла ошибка при работе проекта Visual Studio!
два варианта -Что делать - пробовать ? Как понять что за ошибка ?
Расширенное логирование включено
мы правильно друг друга понимаем, это про сборку из этого поста?Расширенное логирование включено
Тоже самое. Есть у кого решение?Спасибо за шаблон.
Ru-генератор вызвал ошибку - 'Struct' object has no attribute 'syntax' ...
Победить не смог.
Он там пишет что С++ нужен 14,0 или выше.
Ты его не поставил.
В инструкции есть такой шаг - поставить С++ и потом Build Tools.
Попробуй с ними
зайти в свойства библиотеки TextGenerator.dll и нажать кнопку разблокировать
не в курсе ( , сам с этой ошибкойRu-генератор вызвал ошибку - 'Struct' object has no attribute 'syntax' ...
А это?
Ru-генератор вызвал ошибку - 'Struct' object has no attribute 'syntax' ...
А это?
Пока выяснил что данную ошибку вызывает эта строка в кодене в курсе ( , сам с этой ошибкой