Напишите мне в личку ваш Email, посмотрюПодавал заявку пару недель назад, в лк доступа к браузеру нет и ветка на форуме также не доступна
Надеюсь, что скоро выйдем в публичную Beta и тема перейдёт уже в отдельную веткуТема из обсуждения превратилась в "Дай!")
Уже можно создавать профиль на основе какого то профиля, как образца.А есть понимание Когда будет добавлена возможность создавать профиль из зп?
ага, уже с версии 0.24 стало доступноА есть понимание Когда будет добавлена возможность создавать профиль из зп?
Как-то я упустил этот моментУже можно создавать профиль на основе какого то профиля, как образца.
Добрый день,у меня ZennoPoster Pro, мне выдали тест ZennoBrowser, всё отлично! хочу купить 2ой ZennoPoster Pro
будет ли работать тест ZennoBrowser на 2ом ZennoPoster Pro ?
Или тест ZennoBrowser привязывается только к 1му ZennoPoster Pro ? Если ДА, то как получить тест на 2ой ZennoPoster Pro ?
Посмотреть вложение 133673
Добрый день, спасибо за ответ!Добрый день,
У ZennoBrowser нет ограничения на количество устройств. Можете подключать к нему столько постеров сколько хотите![]()
Если мы говорим прям сегодня, то нужно податься заявку, даДобрый день, спасибо за ответ!
И так понимаю ZennoBrowser пока не дружит с Зенобокс? Для передачи клиенту шаблона с применением ZennoBrowser, клиенту нужен любой ZennoPoster + клиенту нужно подать заявку на тест для получения ZennoBrowser ?
Что решили по поводу оплаты? Пользователям zennoposter надо будет докупать лицензию на него?Если мы говорим прям сегодня, то нужно податься заявку, да
Скоро ZennoBrowser будет доступен всембез регистрации и смс(Только имея регистрацию на Zennolab).
Также ведутся работы, чтобы всю эту связку упростить![]()
В идеале было бы встроить ZennoBrowser в 8ку, а у кого ее нет предлагать как отдельный платный продукт.Что решили по поводу оплаты?
Отличный вопрос, отвечу:Что решили по поводу оплаты? Пользователям zennoposter надо будет докупать лицензию на него?
Добрый день.здравствуйте уважаемая техподдержка пришло обновление обновился вообще почему-то не открывается антик