Android на запросах или 1000$ за пару дней + бонус

• Автор темы Автор темы ftbwork10
  • Дата начала Дата начала
Какая там видеокарта? Или пост лишь бы рефку всунуть?
Сам неделю назад взял у хецнера: AMD Ryzen 7 3700X Octa-Core, RAM 64 GB DDR4 ECC, 2x 1 TB NVMe SSD - 59.00 €. Потом уже как получил то увидел что там видяха GeForce GT 710 (1 GB), но она слабенькая, хз потянет ли нужную эмуляцию.
это вместо спасибо? пффф..
пост ради рефки выше с впсками.. я же написал что сам пользуюсь и под какие задачи. ниче те не мешает стукнуть в сап и поинтересоваться под свои задачи..
псы не делай добра не получишь и зла как говорится..
Винду там сам ставил уже с флешки (10-ку триалку).
какой умница.. не зря кашу в голову ешь

это вместо спасибо? пффф..
пост ради рефки выше с впсками.. я же написал что сам пользуюсь и под какие задачи. ниче те не мешает стукнуть в сап и поинтересоваться под свои задачи..
псы не делай добра не получишь и зла как говорится..
какой умница.. не зря кашу в голову ешь
по ссылке перешел, нигде про видеокарты не нашел инфы, вот и решил уточнить, а то спрашивали же именно за видеокартный хостинг, самому интерестно. За винду описал как проще сейчас, ибо это хенцнер, там свои плюсы и минусы с виндой, KVM over IP, лимитами на сетевой канал и т.д., это уже на форуме неоднократно обсуждалось.

• Спасибо
Реакции: Rooter85
52815

Что не так делаю? Или типа эту прилку не расчехлить?

при переходе на ipv4.fiddler:8888
пишет ошибку:

Вложения

• 3.PNG
    3.PNG
    85,4 KB · Просмотры: 536
  • Спасибо
Реакции: PussyM
Немного не в тему - каким образом там заюзан clickpay24? А то никогда почему-то с ним не сталкивался, хочу разобраться с ним

Уже нет безлимитного фолловинга, кинул 100 и на этом всё, запрещены последующие подписки....

Почему-то с ssl unpinning приложения не хотят работать, ругаются на проблемы с соединением. А без него нормально работают и трафик тоже видно в фидлере

кому-то будет интересно на счет frida-server и burp suite, ну и зено конечно:D под прилы?
как то не заметил особой разницы что с фридой что нет..
ну чисто если перечитать то можно.. хотя в паблике давно же есть..
Немного не в тему - каким образом там заюзан clickpay24? А то никогда почему-то с ним не сталкивался, хочу разобраться с ним
это пп по лохооферам..
так как приглос можно было отправлять на мыло кому хочешь со своим крео... делалась рассылка по емеил базам со сливом на лохооферы...
хот\ может я не прав) тс если что поправит)

• Спасибо
Реакции: Jufel
Ребята, подскажите если в отправляемом запросе есть некий action_token типа ddc108b8425b2b0e3bb384fd7d863cc5d80a83454c33190aa5ed7d70294d06e7 (65 символов всегда) и он генерируется каждый раз новый для каждого действия типа лайка, то его можно как то обойти? без это параметра лайк не ставится, также если сгенерить свой рандомный аналогичный этого и подставить - тоже лайк не ставится, хотя в обоих случаях - возвращает статус 200 OK, но лайка нет. Это без шансов?

он генерируется каждый раз новый для каждого действия типа лайка, то его можно как то обойти?
Если найдешь принцип его генерации, то озолотишься )
Скорее всего используется проверка токена при действии, и скрипт или сработает или нет.

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: krypton
Скорее всего используешься проверка токена при действии, и скрипт или сработает или нет.
скорей всего это алгоритм sha-256. Остаётся только понять какие данные на входе он шифрует.

Ребята, подскажите если в отправляемом запросе есть некий action_token типа ddc108b8425b2b0e3bb384fd7d863cc5d80a83454c33190aa5ed7d70294d06e7 (65 символов всегда) и он генерируется каждый раз новый для каждого действия типа лайка, то его можно как то обойти? без это параметра лайк не ставится, также если сгенерить свой рандомный аналогичный этого и подставить - тоже лайк не ставится, хотя в обоих случаях - возвращает статус 200 OK, но лайка нет. Это без шансов?
Это хэш. Не 65, а 64 символа здесь. При использовании одного и того же алгоритма шифрования всегда выдает строку символов одной длины. Здесь 256 байт (4 Х 64 = 256). С большой вероятностью это SHA-256.

Скорее всего используется проверка токена при действии, и скрипт или сработает или нет.

скорей всего это алгоритм sha-256. Остаётся только понять какие данные на входе он шифрует.

интересно конечно зачем и что можно шифровать при отправке лайка, учитывая что ни при регистрации акка ни при повторном входе в аккаунт этой фигни нет тольки при лайках, странная дичь какая-то

интересно конечно зачем
как вариант чтобы не ставить очень много лайков
и что можно шифровать при отправке лайка
данные могут быть такие:
"вася пупкин лайкнул тётю мотю на сообщение- я беременна"
результат будет 4e8ac11bed01ace0e4cab4efdc60cfca247c8e93e8b94d5f63b97cd0440a2d77

А что с ios? Можно ли таким же образом расколупать яблочные приложения? Когда последний раз этим интересовался, то всё упиралось в отсутствие нормальных эмуляторов. Может что-то изменилось в этой сфере?

Удалил бы ты скриншот, все бобы растащат :bt:
Я хз что вы тут растаскать можете))
Хоть убейте но здесь ниодного упоминания о приле))

P.S. Да и не редактируется уже сообщение)

Последнее редактирование:

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)