- Благодарностей
- 5 718
- Баллы
- 113
так... уже поздно... мы решили, что нам надо доплачиватьЯ к чему написал то - что за функционал еще доплачивать не хватало отдельно. Дополнительно апи - да, приветствую.
так... уже поздно... мы решили, что нам надо доплачиватьЯ к чему написал то - что за функционал еще доплачивать не хватало отдельно. Дополнительно апи - да, приветствую.
А можно спойлер про входные настройки? Стоит ли ждать возможности типа винформс\впф, которые все 100000% задач перекроют?)Друзья, сейчас рано говорить о нюансах, как будет какая-то новая интересная информация - я сразу напишу.
Может хоть скриншот интерфейса покажете?Те планы, которые сейчас есть, могут легко скорректироваться в ближайшие месяц-два относительно фич и вида их реализации, поэтому смысла давать какие-то прогнозы сейчас нет.
Дождитесь более подробных новостей, я думаю, они скоро будут.
+Может хоть скриншот интерфейса покажете?
А то получается анонс только текстовый.
Хоть картинку покажите
я тоже слышал. нормальная идеяпод sony play station 5 и выше вроде говорили будет )
Докаркался)Рад зайти и прочитать такую новость, особенно порадовали пункты:
- Отказ от рудиментов CEF и Firefox предыдущих версий.
- Новые стандарты кода .NET 6, C# 10.
- Отзывчивый интерфейс, сохранивший преемственность с 7 версией программы.
Я был пессимистом, и откровенно не верил, что команда возьмет яйца в руки и выкинет всё что тормозит реальное развитие. Но нет, не прошло и трех месяцев с момента моего fud'a, как завезли новость.
Это меня воодушевляет и именно этих новостей я ждал.
Если будет переход на .Net, то теоретически может быть и под мак и под линукс.))Под мак ос не будет версии?
Зенка на телефонах, планшетах и игровых приставках... звучит не плохоЕсли будет переход на .Net, то теоретически может быть и под мак и под линукс.))
Для начала давайте дождемся хороший анон на декстопах))) после уже все остальные фантазии!Зенка на телефонах, планшетах и игровых приставках... звучит не плохо
А Альфа-версия будет проходить в закрытом режиме или как? Есть возможность попасть на тесты и посодействовать?В ближайшие несколько месяцев планируем выпуск бета-версии (постараемся до конца года).
Ты серьезно думаешь что тебе ответят что внутри происходит?)А что стало с предыдущей командой и почему она новая? Не отразится ли это на качестве программы и количестве багов?
а чо такого ? отчет о внутренних делишках всем был бы интересенТы серьезно думаешь что тебе ответят что внутри происходит?)
так и в 7-ке он частично решен, в рамках одной лицензии можно переносить профиль-папки с компа на комп.Надеюсь в новой 8-ке, все таки решится вопрос с профиль папками и возможностью сохранения вне локального диска с программой.
Но если рассмотреть вариант сохранения профиля в облаке или на ином ресурсе то это уже не работает, поэтому это перенос а не сохранение и использование.так и в 7-ке он частично решен, в рамках одной лицензии можно переносить профиль-папки с компа на комп.
зенка вообще очень плохо работает с сетевыми папками и облаками. а уж капризные профиль-папки тем более. ну может что ни будь и придумают.... новая команда... новые светлые мыслиНо если рассмотреть вариант сохранения профиля в облаке или на ином ресурсе то это уже не работает, поэтому это перенос а не сохранение и использование.
Это был бы хороший пример изменения прежней модели)))зенка вообще очень плохо работает с сетевыми папками и облаками. а уж капризные профиль-папки тем более. ну может что ни будь и придумают.... новая команда... новые светлые мысли
уже обсудили выше. и на мас и на телефонах и на приставках будетКак я понимаю, ZennoPoster 8 пишется .NET, а этот фреймворк кросс-платформенный. Из этого выплывает вопрос: будет ли поддержка возможности работать на зенке с Mac OS ?
Ээээ, а как же смарт часы?уже обсудили выше. и на мас и на телефонах и на приставках будет