Новость Анонс ZennoPoster 8

morpheus93

Client
Регистрация
25.01.2012
Сообщения
1 028
Благодарностей
235
Баллы
63
Это была бы отличная функция. Пожалуйста, добавьте ее.
 

soprano

Client
Регистрация
25.08.2011
Сообщения
782
Благодарностей
814
Баллы
93
Еще неплохо бы встроенный просмотр баз, хотя бы SQLite, сделать, без внешнего софта.
 

Juniorcpa

Client
Регистрация
27.05.2014
Сообщения
2 031
Благодарностей
1 283
Баллы
113
и еще чтобы вот нажал на кнопку синюю, а он гугл регнул, нажал красную, а он вк регнул. Шучу. Когда уже релиз?)
 
  • Спасибо
Реакции: Reysh, Oleg1987 и devffy

Juniorcpa

Client
Регистрация
27.05.2014
Сообщения
2 031
Благодарностей
1 283
Баллы
113
И честно скажите, открыто и прямо. На мак м1 стоит ждать версию или всю жизнь платить аренду за виндовс?
 

che100

Client
Регистрация
18.04.2017
Сообщения
809
Благодарностей
498
Баллы
63

radv

Client
Регистрация
11.05.2015
Сообщения
3 654
Благодарностей
1 849
Баллы
113

karrlson

Client
Регистрация
20.12.2010
Сообщения
73
Благодарностей
5
Баллы
8
Поддержку "устаревших макросов", в новой версии только не удаляйте пожалуйста, а то до сих пор значительная часть шаблонов на них идет (запись, чтение, спинтакс, рандомы и т.д.).
 
  • Спасибо
Реакции: kagorec

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
19 299
Благодарностей
8 617
Баллы
113
Поддержку "устаревших макросов", в новой версии только не удаляйте пожалуйста, а то до сих пор значительная часть шаблонов на них идет (запись, чтение, спинтакс, рандомы и т.д.).
Специально пока не трогали на 4, 5 и 7 версиях.
Но 8 версию другая команда делает и там возможно будет почищено.
 

karrlson

Client
Регистрация
20.12.2010
Сообщения
73
Благодарностей
5
Баллы
8
Но 8 версию другая команда делает и там возможно будет почищено.
Вот зачем?
Мне в 100 раз удобнее, не городить кучу кубиков, там где можно использовать вложенные макросы. Взять строку/записать строку 1 (одним кубиком), а не путаться с синхронизацией кучей списков в каждом шаблоне.
Я слышал версию, что эти макросы уже устарели и в них будет сложно разобраться тем кто покупает шаблоны Но! Я когда покупал первую версию Зенки, вообще не было такой опции программы как продажа шаблонов, шаблоны же не только для продажи пишутся но в первую очередь для реализации каких-то задач, шаблоны вообще могут быть полностью зашифрованы.
Можно же сделать дублирование способов выполнения одних и тех же действий, и макросы, якобы устаревшие, и более грамоздкие несколько кубиков как навязывается сейчас, а также например сделать "быстрые кубики" быстрого чтения, быстрой записи, быстрого получения кол-ва строк и т.п. быстрых действий, для тех кого макросы пугают, но не убирать сами макросы, где есть очень удобные возможности (вложенные спинтаксы, регулярки и т.д. в одном кубике). Я не профессиональный программист и мне все равно как неуклюже мои шаблоны будут восприниматься с точки зрения всякого чистого кода и современной парадигмы программирования, мне нужно суметь решить именно свои задачи.
 
Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: AleXPrischepA

che100

Client
Регистрация
18.04.2017
Сообщения
809
Благодарностей
498
Баллы
63
с точки зрения всякого чистого кода и современной парадигмы программирования
К сожалению времена "чистого кода" ушли, например как приятно пользоваться программами Марка Руссиновича или NirSoft . Ща лабают на дотнетах, ну типа относительно быстро и дешево.
 

alcampo

Client
Регистрация
06.01.2021
Сообщения
173
Благодарностей
130
Баллы
43
За тем что для того чтобы построить устойчивый дом нужен сильный, проработанный фундамент. Я голосую за то чтобы из корня всё сделали чётко. Не думаю что функциональность макросов шибко изменится, но возможно поменяются методы вызова. Но если так нужно по ранее задуманной архитектуре, то пусть так и будет..

А тем кто это не устраивает пусть сидит на 7ке, и использует месяцы которые пока зеннолаб инвестирует в поддержку 7ой версии на переход и освоение 8ой. У меня тоже проект замудренный перемудренный и будет херово переходить, но я понимаю что лучше перейти чем дальше подвергаться рискам банов и неустойчивости 7ки.
 
  • Спасибо
Реакции: molotok

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
19 299
Благодарностей
8 617
Баллы
113
Я слышал версию, что эти макросы уже устарели и в них будет сложно разобраться тем кто покупает шаблоны Но! Я когда покупал первую версию Зенки
Проконсультировался с разработчиками.
К сожалению, не планируется в 8-ой версии поддерживать макросы из 3-ей версии в целях оптимизации производительности, но будет возможность конвертации в другой формат.
 

Phoenix78

Client
Read only
Регистрация
06.11.2018
Сообщения
11 790
Благодарностей
5 678
Баллы
113
Проконсультировался с разработчиками.
К сожалению, не планируется в 8-ой версии поддерживать макросы из 3-ей версии в целях оптимизации производительности, но будет возможность конвертации в другой формат.
наоборот к лучшему... отбросить старье, что бы не тянуло как гиря на дно.
мы все ждем инноваций, нового, что бы все было круто, а не что бы все проблемы старых версий перешли в новую зенку.
 

soprano

Client
Регистрация
25.08.2011
Сообщения
782
Благодарностей
814
Баллы
93
Ещё бы Python'овский код запускать можно было....
Вот это было бы Allinclusive.
 

Moonwalker

Client
Регистрация
16.03.2016
Сообщения
1 320
Благодарностей
921
Баллы
113
Я сейчас, наверное, буду выглядеть странно, но о каких макросах вообще речь идет? )))
 

Phoenix78

Client
Read only
Регистрация
06.11.2018
Сообщения
11 790
Благодарностей
5 678
Баллы
113

karrlson

Client
Регистрация
20.12.2010
Сообщения
73
Благодарностей
5
Баллы
8
К сожалению, не планируется в 8-ой версии поддерживать макросы из 3-ей версии в целях оптимизации производительности, но будет возможность конвертации в другой формат.
Другой формат чего ?
Возможность записать/прочитать/посчитать строки в файле (одним кубиком) будет ?
(я внутри таких макросов использую еще и разные переменные)
Возможность внутри кубика использовать спинтакс (кубик другого функционала, например, внутри ссылки на загрузку файла) ?
Вложенные спинтаксы ?
Возможность обработать регулярку внутри кубика (кубика с другой функцией) будет ?
Различные генерации рандомного числа, различных логинов, случайных наборов букв ?
Макросы вроде {-TimeNow.Minute-} ?
PS: И по чему они тормознутые то ? Производительность их, у меня в майкере суперская, (по моим ощущениям опять же). Сами макросы вроде ближе к программному коду, чего там производить то особо.
 
  • Спасибо
Реакции: kagorec

Phoenix78

Client
Read only
Регистрация
06.11.2018
Сообщения
11 790
Благодарностей
5 678
Баллы
113
Другой формат чего ?
Возможность записать/прочитать/посчитать строки в файле (одним кубиком) будет ?
(я внутри таких макросов использую еще и разные переменные)
Возможность внутри кубика использовать спинтакс (кубик другого функционала, например, внутри ссылки на загрузку файла) ?
Вложенные спинтаксы ?
Возможность обработать регулярку внутри кубика (кубика с другой функцией) будет ?
Различные генерации рандомного числа, различных логинов, случайных наборов букв ?
Макросы вроде {-TimeNow.Minute-} ?
PS: И по чему они тормознутые то ? Производительность их, у меня в майкере суперская, (по моим ощущениям опять же). Сами макросы вроде ближе к программному коду, чего там производить то особо.
зачем флудить то ? выйдет бетка и посмотришь, что и как.
все ждут и ты жди.
 

_HEDELKA_

Client
Регистрация
20.02.2022
Сообщения
648
Благодарностей
168
Баллы
43
Кто готов заменить линии на 1 кубик который отправляет на определенный кубик.

Как я это вижу:
Есть сценарий его нужно постоянно отправлять на главный кубик (я делаю ботов телеграмм, и скорость обработки важна, так вот допустим бот отравил сообщение ему надо вернуться на главную и проверять если новые сообщения.

У все кубиков есть id берём этот ид вставляем и при его выполнение телепортируется на тот кубик который по id.

Почему это нужно:
При редактировании проекта (а у меня 1.5к кубиков в одном проекте) очень сильно лагает так как очень много линий возвращаются к одному кубику, а когда 5к кубиков будет, весь вдс ляжет.
 

Phoenix78

Client
Read only
Регистрация
06.11.2018
Сообщения
11 790
Благодарностей
5 678
Баллы
113
Кто готов заменить линии на 1 кубик который отправляет на определенный кубик.

Как я это вижу:
Есть сценарий его нужно постоянно отправлять на главный кубик (я делаю ботов телеграмм, и скорость обработки важна, так вот допустим бот отравил сообщение ему надо вернуться на главную и проверять если новые сообщения.

У все кубиков есть id берём этот ид вставляем и при его выполнение телепортируется на тот кубик который по id.

Почему это нужно:
При редактировании проекта (а у меня 1.5к кубиков в одном проекте) очень сильно лагает так как очень много линий возвращаются к одному кубику, а когда 5к кубиков будет, весь вдс ляжет.
идешь на софт конкурента и телепаешь там сколько угодно. а у нас тут визуальная граф схема и твои проблемы не наши проблемы.
грамотный разработчик использует правильные средства для разработки, а не вот так как ты, ошибся с платформой для телеграмм-бота и подымаешь вой, что платформа не подходит под твои задачи. (facepalm)

или учить C# , там можешь сколько угодно телепортов делать, путаться в них, это уже твое дело лично. А общее не трогать !
 
  • Спасибо
Реакции: Gilkiop

che100

Client
Регистрация
18.04.2017
Сообщения
809
Благодарностей
498
Баллы
63
Раз пошла такая пьянка, тоже предложу. Сделать разные кнопки в кубике "ожидание действий пользователя", чтобы была возможность интерактивно менять разные сценарии продолжения проекта.
 

southside

Client
Регистрация
20.04.2019
Сообщения
196
Благодарностей
249
Баллы
43
Кто готов заменить линии на 1 кубик который отправляет на определенный кубик.

Как я это вижу:
Есть сценарий его нужно постоянно отправлять на главный кубик (я делаю ботов телеграмм, и скорость обработки важна, так вот допустим бот отравил сообщение ему надо вернуться на главную и проверять если новые сообщения.

У все кубиков есть id берём этот ид вставляем и при его выполнение телепортируется на тот кубик который по id.

Почему это нужно:
При редактировании проекта (а у меня 1.5к кубиков в одном проекте) очень сильно лагает так как очень много линий возвращаются к одному кубику, а когда 5к кубиков будет, весь вдс ляжет.
Телеграм бот на зеннопостере? ну серьёзно?))
 

_HEDELKA_

Client
Регистрация
20.02.2022
Сообщения
648
Благодарностей
168
Баллы
43

_HEDELKA_

Client
Регистрация
20.02.2022
Сообщения
648
Благодарностей
168
Баллы
43
Да, я пробовал, но зенка не для этого предназначена
Ну вы говорите не для этого, я осуждаю данное высказывание! Это софт, где нет ограничений в действиях, есть софт который я покупал он идёт как паресер для ВК рассылка и тд. Да тут я полностью соглашусь что рассылку в тг я не проведу рассылку в тг, с Zennoposter все по другому ты можешь создать как парсер сайта так и телеграмм бота, при этом работать будит и то и это!
 

Amigo

Client
Регистрация
19.03.2015
Сообщения
8
Благодарностей
13
Баллы
3
Большая просьба проработать все эмуляции и добавить возможность для их уникализации через настройки
 

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
19 299
Благодарностей
8 617
Баллы
113
  • Спасибо
Реакции: karrlson и soprano

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
19 299
Благодарностей
8 617
Баллы
113

Кто просматривает тему: (Всего: 2, Пользователи: 0, Гости: 2)