morpheus93
Client
- Благодарностей
- 244
- Баллы
- 63
Любители Apple должны страдать!©СтивДжобсИ честно скажите, открыто и прямо. На мак м1 стоит ждать версию или всю жизнь платить аренду за виндовс?
На мак хватило денег а на аренде винды экономишь? ))И честно скажите, открыто и прямо. На мак м1 стоит ждать версию или всю жизнь платить аренду за виндовс?
Специально пока не трогали на 4, 5 и 7 версиях.Поддержку "устаревших макросов", в новой версии только не удаляйте пожалуйста, а то до сих пор значительная часть шаблонов на них идет (запись, чтение, спинтакс, рандомы и т.д.).
Вот зачем?Но 8 версию другая команда делает и там возможно будет почищено.
К сожалению времена "чистого кода" ушли, например как приятно пользоваться программами Марка Руссиновича или NirSoft . Ща лабают на дотнетах, ну типа относительно быстро и дешево.с точки зрения всякого чистого кода и современной парадигмы программирования
За тем что для того чтобы построить устойчивый дом нужен сильный, проработанный фундамент. Я голосую за то чтобы из корня всё сделали чётко. Не думаю что функциональность макросов шибко изменится, но возможно поменяются методы вызова. Но если так нужно по ранее задуманной архитектуре, то пусть так и будет..Вот зачем?
Проконсультировался с разработчиками.Я слышал версию, что эти макросы уже устарели и в них будет сложно разобраться тем кто покупает шаблоны Но! Я когда покупал первую версию Зенки
наоборот к лучшему... отбросить старье, что бы не тянуло как гиря на дно.Проконсультировался с разработчиками.
К сожалению, не планируется в 8-ой версии поддерживать макросы из 3-ей версии в целях оптимизации производительности, но будет возможность конвертации в другой формат.
вроде какая то хрень из 1-й и 3-й зенки... что то сильно тормознутоеЯ сейчас, наверное, буду выглядеть странно, но о каких макросах вообще речь идет? )))
Видимо про этиЯ сейчас, наверное, буду выглядеть странно, но о каких макросах вообще речь идет? )))
string text = ZennoLab.Macros.TextProcessing.Spintax("{|}");
Другой формат чего ?К сожалению, не планируется в 8-ой версии поддерживать макросы из 3-ей версии в целях оптимизации производительности, но будет возможность конвертации в другой формат.
зачем флудить то ? выйдет бетка и посмотришь, что и как.Другой формат чего ?
Возможность записать/прочитать/посчитать строки в файле (одним кубиком) будет ?
(я внутри таких макросов использую еще и разные переменные)
Возможность внутри кубика использовать спинтакс (кубик другого функционала, например, внутри ссылки на загрузку файла) ?
Вложенные спинтаксы ?
Возможность обработать регулярку внутри кубика (кубика с другой функцией) будет ?
Различные генерации рандомного числа, различных логинов, случайных наборов букв ?
Макросы вроде {-TimeNow.Minute-} ?
PS: И по чему они тормознутые то ? Производительность их, у меня в майкере суперская, (по моим ощущениям опять же). Сами макросы вроде ближе к программному коду, чего там производить то особо.
идешь на софт конкурента и телепаешь там сколько угодно. а у нас тут визуальная граф схема и твои проблемы не наши проблемы.Кто готов заменить линии на 1 кубик который отправляет на определенный кубик.
Как я это вижу:
Есть сценарий его нужно постоянно отправлять на главный кубик (я делаю ботов телеграмм, и скорость обработки важна, так вот допустим бот отравил сообщение ему надо вернуться на главную и проверять если новые сообщения.
У все кубиков есть id берём этот ид вставляем и при его выполнение телепортируется на тот кубик который по id.
Почему это нужно:
При редактировании проекта (а у меня 1.5к кубиков в одном проекте) очень сильно лагает так как очень много линий возвращаются к одному кубику, а когда 5к кубиков будет, весь вдс ляжет.
Телеграм бот на зеннопостере? ну серьёзно?))Кто готов заменить линии на 1 кубик который отправляет на определенный кубик.
Как я это вижу:
Есть сценарий его нужно постоянно отправлять на главный кубик (я делаю ботов телеграмм, и скорость обработки важна, так вот допустим бот отравил сообщение ему надо вернуться на главную и проверять если новые сообщения.
У все кубиков есть id берём этот ид вставляем и при его выполнение телепортируется на тот кубик который по id.
Почему это нужно:
При редактировании проекта (а у меня 1.5к кубиков в одном проекте) очень сильно лагает так как очень много линий возвращаются к одному кубику, а когда 5к кубиков будет, весь вдс ляжет.
Почему нет?Телеграм бот на зеннопостере? ну серьёзно?))
Да, я пробовал, но зенка не для этого предназначенаПочему нет?
Вы пробовали?
Прописать сценарий на зенке бота телеграмм изи.
Ну вы говорите не для этого, я осуждаю данное высказывание! Это софт, где нет ограничений в действиях, есть софт который я покупал он идёт как паресер для ВК рассылка и тд. Да тут я полностью соглашусь что рассылку в тг я не проведу рассылку в тг, с Zennoposter все по другому ты можешь создать как парсер сайта так и телеграмм бота, при этом работать будит и то и это!Да, я пробовал, но зенка не для этого предназначена
Решается вопрос по штатной возможности конвертирования всех старых макросов в C#-формат.Другой формат чего ?
Да, планируется.@sergodjan66 Планируется ли борьба с shadow dom? Я все чаще его встречаю... Например рекламные видео Ядзен в shadow dom.