Новость Анонс ZennoPoster 8

• Автор темы Автор темы nuaru
  • Дата начала Дата начала
Кстати, немного "подогрею" тему (причем, не просто апну темку вопросами из серии "Когда уже?").
Судя по всему, работа над 8кой действительно ведется. Причем, есть ощущение, что в основе - .NET 8 О_о (могу, конечно, ошибаться, особенно, учитывая, что заявлена была 6ка). Будут какие-то менеджеры профилей, прокси, браузеров (и да, судя по всему, ЗенноБраузер точно как-то участвует в процессе, но в каком виде/формате будет интегрирован пока сказать сложно).
На какой стадии - сказать не могу, не знаю, но точно работают. К сожалению для всех нас, работают молча ))
Так что, расслабляемся и ждем... Сколько - одному Зеннолабу известно ))
Это вам сон вещий приснился или к гадалке ходили?)

Это вам сон вещий приснился или к гадалке ходили?)
125460

• Спасибо
Реакции: southside и Meteorburn
  • Спасибо
Реакции: seodamage
Ребята делают так, чтобы релиз был полноценным, практически без багов. На это нужно время. Так будет правильнее!
Наверное, на импульсе поспешили с новостью...

Ребята делают так, чтобы релиз был полноценным, практически без багов. На это нужно время. Так будет правильнее!
Наверное, на импульсе поспешили с новостью...
Поспешить можно на месяц, а не на два года. Это было сделано специально, а уж для чего только им ведомо. Возможно чтобы народ не сильно бурчал, что в обновлениях только версия хрома обновляется

• Спасибо
Реакции: Oleg1987
Можно глупый вопрос?
А в 8ке поддержку питона не обещают?
Это не глупый вопрос, а наболевший! Уважаемые разработчики! Если уж вы и решили, сделать что-то отличное от 7-й версии, то добавьте поддержку Питона. Очень просим! А еще, губа раскаталась, на интеграцию с ИИ, хотя бы GPT*.

Это не глупый вопрос, а наболевший! Уважаемые разработчики! Если уж вы и решили, сделать что-то отличное от 7-й версии, то добавьте поддержку Питона. Очень просим! А еще, губа раскаталась, на интеграцию с ИИ, хотя бы GPT*.

Так вроде бы обещали целый набор языков: JS, Python еще какие-то. Возможно я ошибаюсь.

• Спасибо
Реакции: Ruhas
  • Спасибо
Реакции: LiMe
юбилей скоро, как отмечать будем? :az:

О, сегодня очередная годовщина )) Осталось годик подождать обещанного ))

О, сегодня очередная годовщина )) Осталось годик подождать обещанного ))

Как вчера помню, когда подумал, что не буду сильно углубляться в работу профилей, браузера и настроек в целом, чтобы повысить качество работы с сайтами... так как поидее в ZP8 всё должны будут исправить и доработать... и вот прошло два года. Какой смысл теперь вытягивать анонимность в ZP7, если поидее ZP8, как минимум на 2 года ближе к нам, чем 2 года назад... рассуждаю я... :bn:

• Спасибо
Реакции: Moonwalker
я только планировал свою 5.30 обновить, тут дали потестить на 7 дней 7-ю вер, стоит уже дождаться 8-ю и работать с ней?

Гнусного видел кто? :D

Поддержку нейросетей сделайте. Полноценную: и текст и графику, как в make.com и n8n, сразу из коробки. Желательно несколько нейросетей.

Многие только за это купят обнову сразу же.

И вообще было бы недурно добавить поддержку API хотя-бы самых популярных сервисом сразу из коробки. Чтобы люди не ломали голову.

Вот это действительно была бы 8-ка!

Ну что? Как там альфа тесты продвигаются?

Блин ребята, не постите сюда сообщения, не апайте тему. Каждый раз как вижу ее "сердечко ё-кает". Захожу, а тут старый анонс от 22 года. :ak:

Блин ребята, не постите сюда сообщения, не апайте тему. Каждый раз как вижу ее "сердечко ё-кает". Захожу, а тут старый анонс от 22 года. :ak:

Не знаю, мне кажется поднимать данную тему крайне важно! Представим ситуацию, что заходит на форум представитель отдела разработки ZP8, смотрит новые сообщения, а там тема "Анонс ZennoPoster 8" и такой: "Я же совсем забыл!". o_O

У меня прям сердце йокнуло, думал свершилось!!!! А не, отделался легким испугом))))

bash бы тоже туда

Тема была создана для стеба походу))),но все равно захожу почитать.

• Спасибо
Реакции: zennoman
было бы круто если бы 8ка была под Mac OS (project maker)
Но чувствую до такого только мои дети или внуки доживут :ak:

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)