Автоматическое создание сотен видео в день. Заставь Youtube вздрогнуть.

Szerzs

Client
Регистрация
15.06.2019
Сообщения
253
Благодарностей
68
Баллы
28
Вот эти все библиотеки в GAC установлены?
using System.Diagnostics;
using Newtonsoft.Json;
using Newtonsoft.Json.Linq;
using System.Web.Script.Serialization;
using MS.WindowsAPICodePack;
using Microsoft.WindowsAPICodePack.Shell;
using Microsoft.WindowsAPICodePack.Shell.PropertySystem;
using System.Web;
using System.IO;
using Microsoft.VisualBasic.FileIO;
using ImageProcessor;
using ImageProcessor.Imaging.Formats;
using ImageProcessor.Imaging.Filters;
using ImageProcessor.Imaging;
using ImageProcessor.Imaging.Filters.EdgeDetection;
using ImageProcessor.Imaging.Filters.Photo;
using System.Speech;
using System.Speech.Recognition;
using System.Speech.Recognition.SrgsGrammar;
using System.Speech.Synthesis;
using System.Globalization;
using System.Speech.AudioFormat;
using System.ComponentModel;
using System.Net;
using System.Threading.Tasks;
using Microsoft.Office.Interop.PowerPoint;
using Microsoft.Office.Core;
А откуда и как эти ссылки установить? уже извиняюсь за нубский вопрос)
 

soprano

Client
Регистрация
25.08.2011
Сообщения
796
Благодарностей
840
Баллы
93
  • Спасибо
Реакции: Szerzs

gooder

Новичок
Регистрация
13.03.2021
Сообщения
11
Благодарностей
1
Баллы
3
За Яндекс сказать не могу, у меня работает.
А для встроенного нужно определить, какие голоса существуют по умолчанию и вписать вместо установленного
Вот сниппет для определения голосов
C#:
SpeechSynthesizer synth = new SpeechSynthesizer();

foreach (InstalledVoice voice in synth.GetInstalledVoices())
{
    VoiceInfo info = voice.VoiceInfo;
    string AudioFormats = "";
    foreach (SpeechAudioFormatInfo fmt in info.SupportedAudioFormats)
    {
        AudioFormats += String.Format("{0}\n",
        fmt.EncodingFormat.ToString());
    }
    project.SendInfoToLog("Имя голоса: " + info.Name, true);
}
я просто заменил код из 1 блока на код яндекса что ты скинул. все правильно или еще где-то надо было что-то поменять? сори за нубские вопросы. я в зенке полный ноль - только начал разбираться
 

soprano

Client
Регистрация
25.08.2011
Сообщения
796
Благодарностей
840
Баллы
93
я просто заменил код из 1 блока на код яндекса что ты скинул. все правильно или еще где-то надо было что-то поменять? сори за нубские вопросы. я в зенке полный ноль - только начал разбираться
Для начала знакомства с ZP это немного сложный шаблон...
Я прикрепил шаблон с озвучкой яндекса в 1-й пост. Только токен надо прописать.
 
  • Спасибо
Реакции: gooder

gooder

Новичок
Регистрация
13.03.2021
Сообщения
11
Благодарностей
1
Баллы
3
Для начала знакомства с ZP это немного сложный шаблон...
Я прикрепил шаблон с озвучкой яндекса в 1-й пост. Только токен надо прописать.
спасибо

тут новая проблема выскочила)

74221


куда копать?)
 

soprano

Client
Регистрация
25.08.2011
Сообщения
796
Благодарностей
840
Баллы
93
  • Спасибо
Реакции: gooder

gooder

Новичок
Регистрация
13.03.2021
Сообщения
11
Благодарностей
1
Баллы
3

soprano

Client
Регистрация
25.08.2011
Сообщения
796
Благодарностей
840
Баллы
93
  • Спасибо
Реакции: gooder

gooder

Новичок
Регистрация
13.03.2021
Сообщения
11
Благодарностей
1
Баллы
3

soprano

Client
Регистрация
25.08.2011
Сообщения
796
Благодарностей
840
Баллы
93
  • Спасибо
Реакции: gooder

silom2000

Client
Регистрация
16.12.2019
Сообщения
31
Благодарностей
7
Баллы
8
Вот что получаю при загрузке проекта в проджектмэйкер

Screenshot_7.png
 

soprano

Client
Регистрация
25.08.2011
Сообщения
796
Благодарностей
840
Баллы
93

606

Client
Регистрация
07.03.2019
Сообщения
20
Благодарностей
3
Баллы
3
Подскажите как решить проблему. Версия 7.3.2.1Снимок экрана (247).png
74274
 

soprano

Client
Регистрация
25.08.2011
Сообщения
796
Благодарностей
840
Баллы
93
Почитать всю тему, дойти до этого поста - https://zennolab.com/discussion/threads/avtomaticheskoe-sozdanie-soten-video-v-den-zastav-youtube-vzdrognut.89843/post-604442 запустить сниппет и узнать, какие голоса установлены. Затем выбрать один из них и вставить в код в первом сниппете шаблона вместо того, что сейчас установлен.
 
  • Спасибо
Реакции: 606

Denyer

Client
Регистрация
15.03.2018
Сообщения
21
Благодарностей
2
Баллы
3
74491


Что может быть?
 

soprano

Client
Регистрация
25.08.2011
Сообщения
796
Благодарностей
840
Баллы
93
Ну, если список отработан, то значит, что все видео создались.
 

Denyer

Client
Регистрация
15.03.2018
Сообщения
21
Благодарностей
2
Баллы
3

soprano

Client
Регистрация
25.08.2011
Сообщения
796
Благодарностей
840
Баллы
93

606

Client
Регистрация
07.03.2019
Сообщения
20
Благодарностей
3
Баллы
3
Я так понял, что эта ошибка из-за отсутствия Power Point) Снимок экрана (256).png-или нет?
Если так то киньте ссылку где скачать Power Point 2016 без вирусов)
 

soprano

Client
Регистрация
25.08.2011
Сообщения
796
Благодарностей
840
Баллы
93
PowerPoint обязателен.
Ссылку дать не могу, а то еще, как nulled, форум закроют.
Но если немного погуглить...
 
Регистрация
07.06.2018
Сообщения
15
Благодарностей
3
Баллы
3
Добрый день. На последнем этапе вот такая проблема. В какую сторону копать? Power Point 2016, zp 7.3.2.1
74541
 

soprano

Client
Регистрация
25.08.2011
Сообщения
796
Благодарностей
840
Баллы
93
или Power Point не закрылся, или в zp 7.3.2.1 глюк
 
Регистрация
07.06.2018
Сообщения
15
Благодарностей
3
Баллы
3

soprano

Client
Регистрация
25.08.2011
Сообщения
796
Благодарностей
840
Баллы
93
  • Спасибо
Реакции: Алексей Петров
Регистрация
07.06.2018
Сообщения
15
Благодарностей
3
Баллы
3
Шаблон отличный, благодарю, пошел. Видео все же создалось но с таймингом 300к уж не знаю почему, меньше выставляю, ошибка.
 

Вложения

soprano

Client
Регистрация
25.08.2011
Сообщения
796
Благодарностей
840
Баллы
93
Шаблон отличный, благодарю, пошел. Видео все же создалось но с таймингом 300к уж не знаю почему, меньше выставляю, ошибка.
Это зависит от количества и размера картинок, т.е. от размера файла презентации.
 
Регистрация
07.06.2018
Сообщения
15
Благодарностей
3
Баллы
3
Понял, спасибо. Презентация в среднем 5-8 мб. Думаю разберусь.
 
  • Спасибо
Реакции: soprano

korollui

Client
Регистрация
17.05.2019
Сообщения
20
Благодарностей
8
Баллы
3
audio не создаётся почему то как я понял, а вот почему (



Скриншот 26-03-2021 11_11_10.jpg
 

soprano

Client
Регистрация
25.08.2011
Сообщения
796
Благодарностей
840
Баллы
93

korollui

Client
Регистрация
17.05.2019
Сообщения
20
Благодарностей
8
Баллы
3
Если Windows озвучка - надо настраивать голос, если Яндекс - проверяйте токен.
да виндовс, сначала выдавал ошибку по голосу потом через ваш сниппет определил какой доступен заменил в первом блоке, потом эта ошибка...


по той ошибке отбой теперь новая )

74610
 
Последнее редактирование:

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)