Автоматическое создание сотен видео в день. Заставь Youtube вздрогнуть.

soprano

Client
Регистрация
25.08.2011
Сообщения
796
Благодарностей
840
Баллы
93
да виндовс, сначала выдавал ошибку по голосу потом через ваш сниппет определил какой доступен заменил в первом блоке, потом эта ошибка...
по той ошибке отбой теперь новая )
Не встречал такую, надо или перезапустить или на другой статье попробовать. Эту из списка удалить надо.
 
  • Спасибо
Реакции: korollui

korollui

Client
Регистрация
17.05.2019
Сообщения
20
Благодарностей
8
Баллы
3
может проблема с ffmpeg может путь нужно правильно указать как-то, просто ни разу с ним шаблоны не использовал
с другими статьями так же...
 
Последнее редактирование:

soprano

Client
Регистрация
25.08.2011
Сообщения
796
Благодарностей
840
Баллы
93
Возможно, стоит увеличить паузы для создания файла, иногда помогает.
 

korollui

Client
Регистрация
17.05.2019
Сообщения
20
Благодарностей
8
Баллы
3
добавил, тоже самое, ошибка появляется сразу после открытие презентации
 
Последнее редактирование:

soprano

Client
Регистрация
25.08.2011
Сообщения
796
Благодарностей
840
Баллы
93
ffmpeg ни при чём, он участвует толькр при озвучке.
Возможно, версия PowerPoint не подходит к библиотеке, надо пробовать разные версии.
 

jkvoka

Client
Регистрация
24.02.2009
Сообщения
478
Благодарностей
3
Баллы
18
да, на этапе компиляции проекта ошибка на дефолтной ссылке
74750
 

jkvoka

Client
Регистрация
24.02.2009
Сообщения
478
Благодарностей
3
Баллы
18
каким образом найти данную библиотеку? в ЗП нету, при поиске чтобы добавить- в доступных тоже нет именно такой
74754
 

soprano

Client
Регистрация
25.08.2011
Сообщения
796
Благодарностей
840
Баллы
93
каким образом найти данную библиотеку? в ЗП нету, при поиске чтобы добавить- в доступных тоже нет именно такойПосмотреть вложение 74754
Попробуйте закомментировать, без неё должно работать.
Вообще-то, System.Diagnostics уже встроена. Её не нужно добавлять в GAC.
 
Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: jkvoka

jkvoka

Client
Регистрация
24.02.2009
Сообщения
478
Благодарностей
3
Баллы
18
Попробуйте закомментировать, без неё должно работать.
Вообще-то, System.Diagnostics уже встроена. Её не нужно добавлять в GAC.
закомментировать что именно? В списке добавленных не видно данной библиотеки (
 

soprano

Client
Регистрация
25.08.2011
Сообщения
796
Благодарностей
840
Баллы
93

jkvoka

Client
Регистрация
24.02.2009
Сообщения
478
Благодарностей
3
Баллы
18
просто у меня шаблон не заводиться, я читаю топик- и там Вы спрашиваете у пользователя- все ли библиотеки из вашего списка в хайде установлены. Но тут я узнаю, что этой именно библиотеки не надо ставить) Может, проще опубликовать список библиотек, который надо установить? Это я только одну проверил. Может там таких 10 штук
 

soprano

Client
Регистрация
25.08.2011
Сообщения
796
Благодарностей
840
Баллы
93
Может, проще опубликовать список библиотек, который надо установить? Это я только одну проверил. Может там таких 10 штук
В шаблоне все библиотеки прописаны. Те, которые нужно добавить в GAC в файле ExternalAssembles .rar в первом посте.
Если запустить шаблон сначала в PM, то можно будет увидеть какие ошибки есть.
 
  • Спасибо
Реакции: jkvoka

jkvoka

Client
Регистрация
24.02.2009
Сообщения
478
Благодарностей
3
Баллы
18
В шаблоне все библиотеки прописаны. Те, которые нужно добавить в GAC в файле ExternalAssembles .rar в первом посте.
Если запустить шаблон сначала в PM, то можно будет увидеть какие ошибки есть.
Написал в личку, посмотрите пожалуйста
 

jkvoka

Client
Регистрация
24.02.2009
Сообщения
478
Благодарностей
3
Баллы
18
у меня такая ошибка вылезла (шаблон для Яндекса)

Выполнение действия CSharp OwnCode: 3-картинки. Недопустимый параметр.
 

soprano

Client
Регистрация
25.08.2011
Сообщения
796
Благодарностей
840
Баллы
93
у меня такая ошибка вылезла (шаблон для Яндекса)

Выполнение действия CSharp OwnCode: 3-картинки. Недопустимый параметр.
Вот минуту назад отработал шаблон с Windows озвучкой, скачал из 1-го поста
74819


Всё в порядке.
 

jkvoka

Client
Регистрация
24.02.2009
Сообщения
478
Благодарностей
3
Баллы
18
я понимаю, что все в порядке у автора ) и я рад, что все работает у автора. К сожалению, мне не получается завести шаблон.
 

soprano

Client
Регистрация
25.08.2011
Сообщения
796
Благодарностей
840
Баллы
93
я понимаю, что все в порядке у автора ) и я рад, что все работает у автора. К сожалению, мне не получается завести шаблон.
Не только у меня он завёлся.
Рекомендую пошагово запускать в PM и отслеживать ошибки.
 

jkvoka

Client
Регистрация
24.02.2009
Сообщения
478
Благодарностей
3
Баллы
18
ну мыже запускали вместе. Яснее не стало(
 

jkvoka

Client
Регистрация
24.02.2009
Сообщения
478
Благодарностей
3
Баллы
18
74822


Более подробного лога ни зенка , ни РМ не дадут. Как мне с этим бороться? Просто верить в то, что у Вас работает, это здорово. Но моей проблемы это не решает (
 

soprano

Client
Регистрация
25.08.2011
Сообщения
796
Благодарностей
840
Баллы
93
Проверьте папки с картинками, если названия картинок не цифры, следующие одна за другой, значит ошибка там.
 

jkvoka

Client
Регистрация
24.02.2009
Сообщения
478
Благодарностей
3
Баллы
18
74823


Получается, что проблема в этом. Она както решается, или это уже надо бубен доставать? )
 

soprano

Client
Регистрация
25.08.2011
Сообщения
796
Благодарностей
840
Баллы
93
Там есть модуль обработки неправильных расширений картинок, вот так выглядит
C#:
                    string _del2 = @"*.webp";
                    string[] _files2 = Directory.GetFiles(pathImage, _del2);
                    foreach (string fl2 in _files2)
                    {
                        File.Delete(fl2);
                        project.SendInfoToLog(fl2 + " empty deleted.\n");
                    }
Поскольку расширений скачивается много, нужно каждое новое добавить, чтобы удалились неподходящие картинки.
Блок 3-картинки.
 

jkvoka

Client
Регистрация
24.02.2009
Сообщения
478
Благодарностей
3
Баллы
18
Там есть модуль обработки неправильных расширений картинок, вот так выглядит
C#:
                    string _del2 = @"*.webp";
                    string[] _files2 = Directory.GetFiles(pathImage, _del2);
                    foreach (string fl2 in _files2)
                    {
                        File.Delete(fl2);
                        project.SendInfoToLog(fl2 + " empty deleted.\n");
                    }
Поскольку расширений скачивается много, нужно каждое новое добавить, чтобы удалились неподходящие картинки.
Блок 3-картинки.
Можно пример строки, в которую добавлено расширение .TIFF например, чтобы по его примеру добавлять другие?
 

soprano

Client
Регистрация
25.08.2011
Сообщения
796
Благодарностей
840
Баллы
93
Можно пример строки, в которую добавлено расширение .TIFF например, чтобы по его примеру добавлять другие?
C#:
                    string _del21 = @"*.tiff";
                    string[] _files21 = Directory.GetFiles(pathImage, _del21);
                    foreach (string fl21 in _files21)
                    {
                        File.Delete(fl21);
                        project.SendInfoToLog(fl21 + " empty deleted.\n");
                    }
 
  • Спасибо
Реакции: jkvoka

jkvoka

Client
Регистрация
24.02.2009
Сообщения
478
Благодарностей
3
Баллы
18
Я правильно понимаю, что надо вот эти 7 строк для 1 расширения прописать?
 

soprano

Client
Регистрация
25.08.2011
Сообщения
796
Благодарностей
840
Баллы
93
  • Спасибо
Реакции: jkvoka

jkvoka

Client
Регистрация
24.02.2009
Сообщения
478
Благодарностей
3
Баллы
18
Как можно вместо КРУТОЙ ЗАГОЛОВОК вставить например название статьи?
 
Последнее редактирование:

jkvoka

Client
Регистрация
24.02.2009
Сообщения
478
Благодарностей
3
Баллы
18
Если кто-то разобрался с этим шаблоном, и готов за оплату настроить его на парсинг другого сайта- то пишите мне. По цене договоримся, обещаю )
 
Последнее редактирование:

gooder

Новичок
Регистрация
13.03.2021
Сообщения
11
Благодарностей
1
Баллы
3

soprano

Client
Регистрация
25.08.2011
Сообщения
796
Благодарностей
840
Баллы
93
  • Спасибо
Реакции: jkvoka и gooder

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)