да что ж такое,одно заработает другое сломается......,неудачник я какой тоВот сделал видео работы шаблона.
Сам шаблон. Уж подробней не смогу показать и объяснить.
да что ж такое,одно заработает другое сломается......,неудачник я какой тоВот сделал видео работы шаблона.
может изза того что яшка мне капчу подкидываетВот сделал видео работы шаблона.
Попробуйте не на диске С: это делать.да что ж такое,одно заработает другое сломается......,неудачник я какой то
Посмотреть вложение 83145
ffmpeg не отработал. вероятно, путь неправильный к нему.на сервере только этот диск
На каких архивах пасс?Или я ослеп или хз. Пасс на архивах стоит, но в описании пароля в упор не вижу
generate.html надо изменить на generate.mp3как проверить работает синтез речи windows? все перепробовал с ключом и без ключа не находит аудио файл! из двух тем файлы пробовал старые и новые, иногда оставляет файл generate.html
Посмотреть вложение 86837
вот эта программа работает на windows озвучивает
Возможно, пути парсинга поменялись.У меня вообще шаблон на ошибках останавливается.
Я так понимаю нужно править парсинг данных с сайта?
В C# не шарю...
Библиотеки надо добавить, рекомендую шаблон взять здесь - https://zennolab.com/discussion/threads/avtomaticheskaja-zagruzka-soten-video-v-den-zastav-youtube-vzdrognut-2.95806/Посмотреть вложение 87453
Вот такая вот шляпа вылазит. Может кто подскажет в чем может быть прикол и как поправить, что бы работало.
Возникла точно такая же проблема. На форуме не нашел как ее решить .да что ж такое,одно заработает другое сломается......,неудачник я какой то
Посмотреть вложение 83145
Не встречал эту ошибку. Может помочь установка последних библиотек.Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста в чём может проблема вот этой ошибки при запуске вашег шаблона?
Посмотреть вложение 92290
Библиотеки все поставил. Зеннопостер последней версии 7.7.0.0
Здравствуйте, вы не продаете этот скрипт? Как с вами связаться?Делал еще в 2018 году автогенерацию видео, полный автомат, парсились новости и создавалось видео, с озвучкой, переходами, сублитрами, заставками и тд и тп. Реализация видео через ffmpeg, все на сервере ежедневно парсилось и публиковалось без моего участия. Но потом как ввели ограничения на использование api, все забросил, не стал переделывать да и времени не было.
Если интересно можно посмотреть пример того что получалось. За счет быстрого парсинга, если новости топовые, то и трафик шел.
Пример
Присоединяюсь,но навряд ли кто-то подскажет,тема давно не обновлялась,автор темы давно забросил все этоНо я не смог разобраться , кто может помочь? Суть простая у меня есть папки с картинками и фаил аудио, мне нужно из этого создавать видео (слайд шоу).
Пишите в лс.