radv
Client
- Благодарностей
- 1 949
- Баллы
- 113
а есть команда для вылкючения эмулятора?project.Variables["likes"].Value = ls[0];
Имеется в виду для закрытия окна (мобильного "инстанса")? Тоже было бы интересноа есть команда для вылкючения эмулятора?
да!Имеется в виду для закрытия окна (мобильного "инстанса")? Тоже было бы интересно
у memu естьа есть команда для вылкючения эмулятора?
не разобрался как там с xpath работать или искать элемент по имени ?у memu есть
Я из-за этих команд не него и перешелMEmu Command (MEMUC) Reference Manual - MEmu Blog
MEmu6 supports a new full-functional command line memuc to manipulate emulators like reboot emulator, check status, install apk, run app, and etc.www.memuplay.com
где это - "там"?не разобрался как там с xpath работать или искать элемент по имени ?
ну ты привел статью, в которой описано обращение к эмулятору через его встроенные команды, по типу:где это - "там"?
в memu? - точно также как и в nox
это оф мануал, полагаю что такого функционала просто нет, раз он там не указана как работать с его внутренними командами для поиска по xpath или по имени элемента в активном приложении ?
вижу, что можно через adb это сделать, по типу
memuc -i 1 adb get-devpath path
возможно, но оф документация хранит в себе далеко не все команды...это оф мануал, полагаю что такого функционала просто нет, раз он там не указан
Актуальна, сам по ней работаю сейчасДобрый день!
А с учетом того, что топик начинается год назад вся эта история актульна?
Можно приобрести мой плагин Droxy, он умеет это делать.я стесняюсь спросить. а как в нокс плеере (он мне понравился легкостью) на каждый запущенный процесс назначить свой сокс5 прокси сервер? (5 эмуляторов - у каждого свой прокси)
Привет. Попробуй посмотреть решение из статьи Автоматизация Android часть 2. Там есть clipper. Возможно подойдетДоброго всем времени суток. Решил немного автоматизировать действия в MEMU (пока без консоли, просто автоматизация наборов действий в виде макросов) и столкнулся с какой-то непреодолимой проблемой в виде невозможности изнутри эмулятора получить содержимое глобального буфера обмена никак, кроме физического нажатия Ctrl+V в активном окне.
Подскажите пожалуйста, без использования внешнего adb есть ли возможность в самом эмуляторе вызвать глобальный буфер обмена? Возможно есть какой-то вариант обращение к их системному MemuIME?
Хм, прочитал статью, не увидел никакого решения. Там ведь описывается совместная работа Фидлера и зеннопостера. Это намного сложнее и муторнее, чем просто подключить adb. А задача в том, чтобы вытащить буфер без внешнего вмешательства в эмуляторПривет. Попробуй посмотреть решение из статьи Автоматизация Android часть 2. Там есть clipper. Возможно подойдет
Теперь перечитай еще раз, всю. Смотрю в книгу...Хм, прочитал статью, не увидел никакого решения.
Ещё раз пересмотрел. Да, действительно клиппер в конце упоминается на 30 секунд. Но его действия состоят в том, чтобы достать локальный буфер в переменную зеннопостера. А задача в том, чтобы прочитать глобальный буфер в эмуляторе без зеннопостера и адб.Теперь перечитай еще раз, всю. Смотрю в книгу...
К сожалению, не знаю чем отличается глобальный от локального, но можно написать свой .sh скрипт, который будет вызываться по какому-то триггеру. Но я подозреваю что этот способ из разряда сложноватых, но при желании можно реализоватьДоброго всем времени суток. Решил немного автоматизировать действия в MEMU (пока без консоли, просто автоматизация наборов действий в виде макросов) и столкнулся с какой-то непреодолимой проблемой в виде невозможности изнутри эмулятора получить содержимое глобального буфера обмена никак, кроме физического нажатия Ctrl+V в активном окне.
Подскажите пожалуйста, без использования внешнего adb есть ли возможность в самом эмуляторе вызвать глобальный буфер обмена? Возможно есть какой-то вариант обращение к их системному MemuIME?
Ну локальный буфер, в моем понимании, это буфер самого эмулятора, а глобальный - буфер системы на pc. Memu сам достает в глобальный буфер все значения, которые копируются внутри эмулятора, к вот вводит только через ctrl+v (если попытаться вставить мышью, то вставится предыдущее скопированное в эмуляторе значени.К сожалению, не знаю чем отличается глобальный от локального, но можно написать свой .sh скрипт, который будет вызываться по какому-то триггеру. Но я подозреваю что этот способ из разряда сложноватых, но при желании можно реализовать
Скорее всего да, код небольшой. Можно поэкспериментировать. Есть ещё memuc в папке с мему. Может там что есть. Но это работа опять же через cmd. То есть не подойдётНу локальный буфер, в моем понимании, это буфер самого эмулятора, а глобальный - буфер системы на pc. Memu сам достает в глобальный буфер все значения, которые копируются внутри эмулятора, к вот вводит только через ctrl+v (если попытаться вставить мышью, то вставится предыдущее скопированное в эмуляторе значени.
По поводу .sh скрипта интересно, но ведь если это реализуемо, то будет состоять из пары строчек. И одна из них должна быть нужной мне командой
Ну в лучшем случае получится тоже самое, что и обычный ADBСкорее всего да, код небольшой. Можно поэкспериментировать. Есть ещё memuc в папке с мему. Может там что есть. Но это работа опять же через cmd. То есть не подойдёт
ПриветДоброго дня, появилось очень много вопросов:
1) есть возможность команду adb shell uiautomator dump /dev/tty - вызывать с зенки и помещать ответ в переменную?
2) есть возможсность команду adb shell dumpsys window windows | grep -E 'mCurrentFocus|mFocusedApp' - вызывать с зенки и помещать ответ в переменную?
3) приведенный пример manager.InstallPackage(project.Directory + @"\youtube.apk", reinstall: false); //установка apk не работает как не крутил, причем удаление apk в примере работает, подскажите как пофиксить?
4) При вызове команды из cmd adb shell uiautomator dump /dev/tty всегда выдает ошибку error: more than one device/emulator, как с этим бороться?
5) Команда adb devices - выдает всегда 3 и более девайсов, хотя по факту запущен только 1 эмулятор, не понимаю( - поэтому часть других действий не могу делать.
6) UI Automator Viewer - устанавливал по инструкции - но он не работает, по факту я включаю его с ярлыка на рабочем столе открывается батник - черный фон, выключается. до момента в котором что то с него можно получить довести не удается
По возможности если кто то сможет помочь буду благодарен.
Отвечал на этот вопрос тут.Все-таки не понимаю, чем отличается Android SDK от Android Studio
Что из них что, и можно ли android studio подружить с zennoposter?
Это ссылка на сайт с разными программами, а обновление любых программ лучше смотреть на официальных сайтах.Смущает то, что если перейти по ссылки из статьи на страницу с android sdk видим, что последнее обновление было в далеком 2015 году.
Полезной информации в ответе не нашел. Только завуалированная реклама своих продуктов.Отвечал на этот вопрос тут.