[Бесплатно!] ReCaptchaGnizer: Решение ReCAPTCHA2 со 100% результатом (AutoSubmit: vk/textnow и др.)

Sober3r

Client
Регистрация
01.02.2017
Сообщения
417
Благодарностей
7
Баллы
18

Emfortes

Client
Регистрация
28.08.2015
Сообщения
29
Благодарностей
20
Баллы
3
Всем привет.
Недавно ставил клиенту этот модуль под зеннобокс. Поскольку каптча была с автосабмитом, решился попробовать сделать все на сишарп кубиках. Не без помощи Lord_Alfred, за что ему большое спасибо :-)

Как сделать запуск шаблона с автосабмитом на ZennoBox через С# кубики (с примером)
Алгоритм:
1) Ставим сниппет, который берет путь до шаблона и сохраняет в переменную
2) Активируем автосабмит: стаим значение "yes" в переменную "autosubit"
3) Сниппет запуска модуля с параметром in_autosubmit
4) Сниппет для получения проксей
5) Сниппет запуска модуля ReCaptchaGnizer

Пример прикладываю:
 

Вложения

  • Спасибо
Реакции: Lord_Alfred

Svyatlee

Client
Регистрация
05.10.2017
Сообщения
9
Благодарностей
0
Баллы
1
Может кто-нибудь помочь?)
В прожекте не подключается проект в проекте recaptchagnizer. В зенке вроде работает.
Нужно разгадать капчу с сайта:
https://passport.ngs.ru/register/?return=http://mail.ngs.ru/
Какой шаблон лучше использовать?
 

Koqpe

Client
Регистрация
23.12.2014
Сообщения
1 100
Благодарностей
649
Баллы
113
В прожекте не подключается проект в проекте recaptchagnizer. В зенке вроде работает.
Шаблон подключается только на активированном оборудовании, т.е. если зенка у вас работает на одном компьютере, а вы пытаетесь запустить проект в ПМ на другом, не получится.
Какой шаблон лучше использовать?
ReCaptchaGnizer_autosubmit если версия Вашего зеннопостера выше или равна 5.10.2.0.
 
  • Спасибо
Реакции: Lord_Alfred

Svyatlee

Client
Регистрация
05.10.2017
Сообщения
9
Благодарностей
0
Баллы
1
Шаблон подключается только на активированном оборудовании, т.е. если зенка у вас работает на одном компьютере, а вы пытаетесь запустить проект в ПМ на другом, не получится.

ReCaptchaGnizer_autosubmit если версия Вашего зеннопостера выше или равна 5.10.2.0.
Так в том то и дело Зенка и ПМ на одном компьютере только используются.
ReCaptchaGnizer_autosubmit его и пробовал использовать, не гадает(
А с рукапчи списываются по несколько раз деньги.
 

Koqpe

Client
Регистрация
23.12.2014
Сообщения
1 100
Благодарностей
649
Баллы
113
А с рукапчи списываются по несколько раз деньги.
Нужно увеличить количество попыток разгадывания минимум до 90, передайте во вложенный проект значение переменной IN_attempts = 90
Добавьте в настройки Вашего проекта переменную IN_attempts https://yadi.sk/i/POPgms3c3QQeZu
и передайте ее значение во вложенный проект:
https://yadi.sk/i/vpk3as0y3QQeQm
 
Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Lord_Alfred и Svyatlee

Koqpe

Client
Регистрация
23.12.2014
Сообщения
1 100
Благодарностей
649
Баллы
113
  • Спасибо
Реакции: Lord_Alfred и Svyatlee

Svyatlee

Client
Регистрация
05.10.2017
Сообщения
9
Благодарностей
0
Баллы
1

Koqpe

Client
Регистрация
23.12.2014
Сообщения
1 100
Благодарностей
649
Баллы
113
Судя по Вашему скриншоту проект подключился, а красный крестик(неуспех) говорит о неразгаданной капче, читайте лог в ПМ, скорей всего будет ошибка: не дождались ответа от сервиса рукапчи или все работники заняты от антигейта :-)
 
  • Спасибо
Реакции: Lord_Alfred

one

Client
Регистрация
22.09.2015
Сообщения
6 796
Благодарностей
1 264
Баллы
113
не дождались ответа от сервиса рукапчи или все работники заняты от антигейта
Сегодня с этим беда. Никто не хочет работать. Весь день все слоты заняты. Кто-то, что-то делает... )
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 916
Благодарностей
3 859
Баллы
113
Сегодня с этим беда. Никто не хочет работать. Весь день все слоты заняты. Кто-то, что-то делает... )
У них в четверг и субботу почему-то прям очень много рекапч идет, они даже для работников ставки увеличить решили в последнее время :-) Но проблемы решают, я почитываю их группу во вконтакте - часто новое что-то "выкатывают". Так что со временем всё должно стабилизироваться.

@Kare, огромное человеческое СПАСИБО, что помогаешь новичкам разобраться! Я, если честно, устал уже немного.. да и дел сейчас навалом, поэтому просто банально не смогу оперативно всем отвечать кто вопросы задает.
 
  • Спасибо
Реакции: Svyatlee и Koqpe

bzbro

Client
Регистрация
15.05.2016
Сообщения
59
Благодарностей
0
Баллы
6
Судя по Вашему скриншоту проект подключился, а красный крестик(неуспех) говорит о неразгаданной капче, читайте лог в ПМ, скорей всего будет ошибка: не дождались ответа от сервиса рукапчи или все работники заняты от антигейта :-)
Не подскажите в какую переменную сохраняется код ошибки "ERROR_NO_SLOT_AVAILABLE"?
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 916
Благодарностей
3 859
Баллы
113
  • Спасибо
Реакции: bzbro

bzbro

Client
Регистрация
15.05.2016
Сообщения
59
Благодарностей
0
Баллы
6
Ни в какую, в случае любой ошибки - шаблон выходит по красной ветке
Добрый день. Пользуюсь вашим проектом в связке с КМ2 и sitekeyaddon. Разгадывание происходит просто отлично. Но не пойму как сделать передачу рекапчи в км2 через прокси. Как я понял разгадывает именно через км2 с родного ip сервера.
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 916
Благодарностей
3 859
Баллы
113
Добрый день. Пользуюсь вашим проектом в связке с КМ2 и sitekeyaddon. Разгадывание происходит просто отлично. Но не пойму как сделать передачу рекапчи в км2 через прокси. Как я понял разгадывает именно через км2 с родного ip сервера.
А RecaptchaSiteKeyAddon поддерживает передачу прокси через добавление к url параметров: "proxy=логин:пароль@123.123.123.123:3128&proxytype=HTTPS" ?
Если не поддерживает, то нужно просить разработчиков, чтобы внедрили такой функционал :-)

PS:
 
  • Спасибо
Реакции: bzbro

Nikolai132132

Client
Регистрация
23.10.2017
Сообщения
133
Благодарностей
2
Баллы
18
Ребят, подскажите, пожалуйста.
Только начал разбираться с рекапчей и сразу же столкнулся с необычной для меня проблемой: делаю все, как написано: вставляю проект в проекте и кубик этот выполняется, но никаких действий в браузере не происходит. Если я правильно понимаю, то этот кубик должен открывать рекапчку, кликать на правильные картинки и подтверждать (тот, который без автосабмита)? Если так, то у меня даже не открывает картинки на моей странице.
Подскажите, пожалуйста, с чего начать. Кстати деньги с рукапчи не снимаются.
 

Вложения

orka13

Client
Регистрация
07.05.2015
Сообщения
2 167
Благодарностей
2 169
Баллы
113
Не, не так, совсем не так. Перечитайте внимательнее весь первый пост. После этого запустите тестовые шаблоны из архива (test_project*), и по ним поймете что ничего не кликается.
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 916
Благодарностей
3 859
Баллы
113
После успешного выполнения рекапчагнайзера кликните по кнопке "продолжить" и всё ок будет.
С рекапчагнайзером никакие окна не открываются, галочка не ставится, ответ записывается внутрь страницы
 

sirubia

Client
Регистрация
26.06.2015
Сообщения
3
Благодарностей
0
Баллы
1
My question was solved so I edited it.
I'm sorry
 
Последнее редактирование:

Porosenok

Client
Регистрация
26.09.2010
Сообщения
1 279
Благодарностей
96
Баллы
48
У кого-нибудь получалось с ответом рекапчи который получен с рукапчи или аналогичных сервисов авторизоваться в вк, когда при логине капча?
 
Последнее редактирование:

JeezyCreezy

Client
Регистрация
13.12.2017
Сообщения
39
Благодарностей
4
Баллы
8
Добрый вечер, я недавно купил Зенно и пока еще полный профан в нем, может быть мой вопрос тупой, потому что я еще не посмотрел все уроки. Но я все же его задам, потому что сломал себе голову. У меня не возникло проблем в процесса создания шаблона для задачи, которую мне необходимо выполнить до момента ввода каптчи. Ваш шаблон я попробовал, не настроил до конца, но мне стало понятно, что каптча разгадывается довольно долго. В моем случае необходимо чтобы она разгадывалась так, будто бы я сам сижу за компьютером и разгадываю её рейлтайм. Можно ли сделать так, чтобы шаблон работал до момента ввода каптчи, потом меня "пинало" и говорило "пора вводить каптчу, друг", я бы ее вводил и шаблон продолжал бы работу. Если подскажете как, я буду весьма признателен. Заранее спасибо за ответ.
 

Koqpe

Client
Регистрация
23.12.2014
Сообщения
1 100
Благодарностей
649
Баллы
113
Добрый вечер, я недавно купил Зенно и пока еще полный профан в нем, может быть мой вопрос тупой, потому что я еще не посмотрел все уроки. Но я все же его задам, потому что сломал себе голову. У меня не возникло проблем в процесса создания шаблона для задачи, которую мне необходимо выполнить до момента ввода каптчи. Ваш шаблон я попробовал, не настроил до конца, но мне стало понятно, что каптча разгадывается довольно долго. В моем случае необходимо чтобы она разгадывалась так, будто бы я сам сижу за компьютером и разгадываю её рейлтайм. Можно ли сделать так, чтобы шаблон работал до момента ввода каптчи, потом меня "пинало" и говорило "пора вводить каптчу, друг", я бы ее вводил и шаблон продолжал бы работу. Если подскажете как, я буду весьма признателен. Заранее спасибо за ответ.
Если я Вас правильно понял, Вы хотите гадать капчу вручную.
Да. можно так сделать: когда шаблон доходит до капчи, он подает звуковой сигнал или посылает сообщение например в телеграм и встает на паузу, Вы разгадываете капчу руками, нажимаете "ок" и шаблон продолжает работу.
Поставить инстанс на паузу http://zennolab.com/discussion/threads/kak-sdelat-pauzu-v-rabotajuschem-shablone.37761/#post-281099
Звуковой сигнал http://zennolab.com/discussion/threads/kak-dobavit-zvukovoj-signal-v-proekt.19448/
 
Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: orka13

JeezyCreezy

Client
Регистрация
13.12.2017
Сообщения
39
Благодарностей
4
Баллы
8
Если я Вас правильно понял, Вы хотите гадать капчу вручную.
Да. можно так сделать: когда шаблон доходит до капчи, он подает звуковой сигнал или посылает сообщение например в телеграм и встает на паузу, Вы разгадываете капчу руками, нажимаете "ок" и шаблон продолжает работу.
Поставить инстанс на паузу http://zennolab.com/discussion/threads/kak-sdelat-pauzu-v-rabotajuschem-shablone.37761/#post-281099
Звуковой сигнал http://zennolab.com/discussion/threads/kak-dobavit-zvukovoj-signal-v-proekt.19448/
Добавляю такой код в кубик C#, верно?
int timeout = 60; // время в секундах
instance.WaitForUserAction(timeout);
 

Koqpe

Client
Регистрация
23.12.2014
Сообщения
1 100
Благодарностей
649
Баллы
113
Добавляю такой код в кубик C#, верно?
Верно, паузу нужно увеличить до 240 или еще больше, пока дойдете до компьютера, пока разгадаете, после нескольких разгадываний сложность Рекапчи вероятно будет увеличиваться.
После разгадывания нажмите в правом нижнем углу инстанса "продолжить выполнение" и шаблон продолжит свою работу вне зависимости от величины паузы.
 
Последнее редактирование:

JeezyCreezy

Client
Регистрация
13.12.2017
Сообщения
39
Благодарностей
4
Баллы
8
Верно, паузу нужно увеличить до 240 или еще больше, пока дойдете до компьютера, пока разгадаете, после нескольких разгадываний сложность Рекапчи вероятно будет увеличиваться.
После разгадывания нажмите в правом нижнем углу инстанса "продолжить выполнение" и шаблон продолжит свою работу вне зависимости от величины паузы.
спасибо! попробую.
 

spy107

Client
Регистрация
19.08.2012
Сообщения
182
Благодарностей
13
Баллы
18
А подскажите как быть если рекапча решена, вроде всё нормально но сайт всё равно пишет что проверка на робота не пройдена? При этом когда вручную рекапчу решаю, то сайт принимает это нормально.
В чём может быть проблема? Кто сталкивался с такой фишкой? Пробовал решать тремя разными решениями рекапчу в том числе и
ReCaptchaGnizer, всегда один и тот же результат, только ручной вариант работает как надо. сайт барахланет подача объявы. Ну никак не могу победить...
 

JeezyCreezy

Client
Регистрация
13.12.2017
Сообщения
39
Благодарностей
4
Баллы
8
Если я Вас правильно понял, Вы хотите гадать капчу вручную.
Да. можно так сделать: когда шаблон доходит до капчи, он подает звуковой сигнал или посылает сообщение например в телеграм и встает на паузу, Вы разгадываете капчу руками, нажимаете "ок" и шаблон продолжает работу.
Поставить инстанс на паузу http://zennolab.com/discussion/threads/kak-sdelat-pauzu-v-rabotajuschem-shablone.37761/#post-281099
Звуковой сигнал http://zennolab.com/discussion/threads/kak-dobavit-zvukovoj-signal-v-proekt.19448/
добавил два кубика по обоим ссылкам, работает. спасибо.
 

jun_dev

Пользователь
Регистрация
04.08.2017
Сообщения
121
Благодарностей
7
Баллы
18
Всем привет!
по поводу возврата средств за неверное разгадывание рекапчи2. как составить post запрос для этого сниппета?
пользуюсь рукапчей. почитав на сайте, что им нужно отправлять id капчи и Api key. Спасибо за разъяснения.
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 916
Благодарностей
3 859
Баллы
113
Всем привет!
по поводу возврата средств за неверное разгадывание рекапчи2. как составить post запрос для этого сниппета?
пользуюсь рукапчей. почитав на сайте, что им нужно отправлять id капчи и Api key. Спасибо за разъяснения.
На сколько мне известно - рукапча не предоставляет возврата средств за неверное разгадывание, т.к. если вам пришел токен, то он в любом случае валидный и если на сайте не прошла проверка - то это значит вы делаете что-то не так.
А за те капчи, которые они не успели решить - они сами возвраты делают, другое дело, что если вы не дождались ответа - тогда тоже вообщем-то просто нужно увеличить лимиты на количество попыток.
 

jun_dev

Пользователь
Регистрация
04.08.2017
Сообщения
121
Благодарностей
7
Баллы
18
Рукапча предоставляет возв. средств.
это на сайте указано:
https://rucaptcha.com/support/faq/44/
Предположим есть проект в котором максимум обращений "3" для разгадки, что бы не ждать вечность(что часто происходит), выходим из шабла после 3-й попыток.
Я наблюдал за такими случаями, что приходит, ответ капчи, жмакаем кнопку рег-я, и пишет "capcha valid... бла-бла". т.е key ответа пришел не верный, после этого мы допустим занового обращаемся за разгадкой.
так вот как быть с такими неверными отгадками. как сформировать запрос на серв из вашего сниппета.
http://prntscr.com/hstzg7
 

Кто просматривает тему: (Всего: 4, Пользователи: 0, Гости: 4)