Sober3r
Client
- Благодарностей
- 7
- Баллы
- 18
Точно ... !!!)) Благодаро . Старость не радость .... маразм не оргазм ))На активном оборудовании запускаешь (там где Зенопостер работает, а не только ПМ) ?
Точно ... !!!)) Благодаро . Старость не радость .... маразм не оргазм ))На активном оборудовании запускаешь (там где Зенопостер работает, а не только ПМ) ?
Шаблон подключается только на активированном оборудовании, т.е. если зенка у вас работает на одном компьютере, а вы пытаетесь запустить проект в ПМ на другом, не получится.В прожекте не подключается проект в проекте recaptchagnizer. В зенке вроде работает.
ReCaptchaGnizer_autosubmit если версия Вашего зеннопостера выше или равна 5.10.2.0.Какой шаблон лучше использовать?
Так в том то и дело Зенка и ПМ на одном компьютере только используются.Шаблон подключается только на активированном оборудовании, т.е. если зенка у вас работает на одном компьютере, а вы пытаетесь запустить проект в ПМ на другом, не получится.
ReCaptchaGnizer_autosubmit если версия Вашего зеннопостера выше или равна 5.10.2.0.
Нужно увеличить количество попыток разгадывания минимум до 90, передайте во вложенный проект значение переменной IN_attempts = 90А с рукапчи списываются по несколько раз деньги.
А можно скрин? Как вы определяете что проект не подключается?В прожекте не подключается проект в проекте recaptchagnizer.
http://dl3.joxi.net/drive/2017/12/07/0000/1124/58468/68/6f8f04729e.jpgА можно скрин? Как вы определяете что проект не подключается?
Сегодня с этим беда. Никто не хочет работать. Весь день все слоты заняты. Кто-то, что-то делает... )не дождались ответа от сервиса рукапчи или все работники заняты от антигейта
У них в четверг и субботу почему-то прям очень много рекапч идет, они даже для работников ставки увеличить решили в последнее время Но проблемы решают, я почитываю их группу во вконтакте - часто новое что-то "выкатывают". Так что со временем всё должно стабилизироваться.Сегодня с этим беда. Никто не хочет работать. Весь день все слоты заняты. Кто-то, что-то делает... )
Не подскажите в какую переменную сохраняется код ошибки "ERROR_NO_SLOT_AVAILABLE"?Судя по Вашему скриншоту проект подключился, а красный крестик(неуспех) говорит о неразгаданной капче, читайте лог в ПМ, скорей всего будет ошибка: не дождались ответа от сервиса рукапчи или все работники заняты от антигейта
Ни в какую, в случае любой ошибки - шаблон выходит по красной веткеНе подскажите в какую переменную сохраняется код ошибки "ERROR_NO_SLOT_AVAILABLE"?
Добрый день. Пользуюсь вашим проектом в связке с КМ2 и sitekeyaddon. Разгадывание происходит просто отлично. Но не пойму как сделать передачу рекапчи в км2 через прокси. Как я понял разгадывает именно через км2 с родного ip сервера.Ни в какую, в случае любой ошибки - шаблон выходит по красной ветке
А RecaptchaSiteKeyAddon поддерживает передачу прокси через добавление к url параметров: "proxy=логин:пароль@123.123.123.123:3128&proxytype=HTTPS" ?Добрый день. Пользуюсь вашим проектом в связке с КМ2 и sitekeyaddon. Разгадывание происходит просто отлично. Но не пойму как сделать передачу рекапчи в км2 через прокси. Как я понял разгадывает именно через км2 с родного ip сервера.
Если я Вас правильно понял, Вы хотите гадать капчу вручную.Добрый вечер, я недавно купил Зенно и пока еще полный профан в нем, может быть мой вопрос тупой, потому что я еще не посмотрел все уроки. Но я все же его задам, потому что сломал себе голову. У меня не возникло проблем в процесса создания шаблона для задачи, которую мне необходимо выполнить до момента ввода каптчи. Ваш шаблон я попробовал, не настроил до конца, но мне стало понятно, что каптча разгадывается довольно долго. В моем случае необходимо чтобы она разгадывалась так, будто бы я сам сижу за компьютером и разгадываю её рейлтайм. Можно ли сделать так, чтобы шаблон работал до момента ввода каптчи, потом меня "пинало" и говорило "пора вводить каптчу, друг", я бы ее вводил и шаблон продолжал бы работу. Если подскажете как, я буду весьма признателен. Заранее спасибо за ответ.
Добавляю такой код в кубик C#, верно?Если я Вас правильно понял, Вы хотите гадать капчу вручную.
Да. можно так сделать: когда шаблон доходит до капчи, он подает звуковой сигнал или посылает сообщение например в телеграм и встает на паузу, Вы разгадываете капчу руками, нажимаете "ок" и шаблон продолжает работу.
Поставить инстанс на паузу http://zennolab.com/discussion/threads/kak-sdelat-pauzu-v-rabotajuschem-shablone.37761/#post-281099
Звуковой сигнал http://zennolab.com/discussion/threads/kak-dobavit-zvukovoj-signal-v-proekt.19448/
Верно, паузу нужно увеличить до 240 или еще больше, пока дойдете до компьютера, пока разгадаете, после нескольких разгадываний сложность Рекапчи вероятно будет увеличиваться.Добавляю такой код в кубик C#, верно?
спасибо! попробую.Верно, паузу нужно увеличить до 240 или еще больше, пока дойдете до компьютера, пока разгадаете, после нескольких разгадываний сложность Рекапчи вероятно будет увеличиваться.
После разгадывания нажмите в правом нижнем углу инстанса "продолжить выполнение" и шаблон продолжит свою работу вне зависимости от величины паузы.
добавил два кубика по обоим ссылкам, работает. спасибо.Если я Вас правильно понял, Вы хотите гадать капчу вручную.
Да. можно так сделать: когда шаблон доходит до капчи, он подает звуковой сигнал или посылает сообщение например в телеграм и встает на паузу, Вы разгадываете капчу руками, нажимаете "ок" и шаблон продолжает работу.
Поставить инстанс на паузу http://zennolab.com/discussion/threads/kak-sdelat-pauzu-v-rabotajuschem-shablone.37761/#post-281099
Звуковой сигнал http://zennolab.com/discussion/threads/kak-dobavit-zvukovoj-signal-v-proekt.19448/
На сколько мне известно - рукапча не предоставляет возврата средств за неверное разгадывание, т.к. если вам пришел токен, то он в любом случае валидный и если на сайте не прошла проверка - то это значит вы делаете что-то не так.Всем привет!
по поводу возврата средств за неверное разгадывание рекапчи2. как составить post запрос для этого сниппета?
пользуюсь рукапчей. почитав на сайте, что им нужно отправлять id капчи и Api key. Спасибо за разъяснения.