Здравствуйте, проблема такая. Буквально вчера купил Зенку, только начинаю разбираться в ней. Для одного моего проекта всё получилось с помощью ваших шаблонов, хотя немного всё же пришлось повозиться (только осваиваюсь), а вот для второго ничего не получается. Шаблон с autosubmit работает хорошо, каптча разгадывается на ура, но на сайте стоит независимая кнопка "типа отправить", у неё атрибут disable, который должен был разблокироваться после разгада каптчи, но он этого не делает. Вставил код принудительного удаления disable с помощью c#. Теперь после разгадки капчти кнопка срабатывает, но не делает то что должна. А вот если вручную пройти каптчу и появиться галка, то кнопка так же срабатывает, но делает что должна) Скрин проекта прилагаю. Итак.. Вопрос, что делать? Как разблокировать кнопку не принудительно, а точнее чтобы каптча после решения сама её разблокировала? Так как я ещё совсем ничего не понимаю, то могу за умеренную плату купить готовое решение (надо срочно просто) или доступное объяснение.
Вот сайт с этой коварной каптчей -
https://goo.gl/84WQwL