Скорее всего рядом с шаблоном лежит файл, в котором переопределён этот ключ. Смотрите в логе откуда берется ключ для запроса, там вначале это пишется.подскажите. Выдает такие ошибки:
Ответ RuCaptcha: 'API-key не существует в системе или имеет неверный формат'
хотя в настройках в ру капче баланс показывает
ни фига не выходит. в папке оставил только два шаблона. test_project и ReCaptchaGnizer откуда он тот ключ берет х.з.Скорее всего рядом с шаблоном лежит файл, в котором переопределён этот ключ. Смотрите в логе откуда берется ключ для запроса, там вначале это пишется.
Ну так всё правильно. Ключ он берет из настроек, а в настройках у вас зачем-то другой хост для рукапчи прописан. А в коде шаблона - используется именно рукапча, а баланс у вас узнает со стороннего сервисаоткуда он тот ключ берет х.з.

так по инструкции с ютуба делал. А какой хост нужно прописать? я уже всё, что знал перебралНу так всё правильно. Ключ он берет из настроек, а в настройках у вас зачем-то другой хост для рукапчи прописан. А в коде шаблона - используется именно рукапча, а баланс у вас узнает со стороннего сервиса
Вот и вся загадка. Если вернете обратно рукапчу, то и шаблон нормально заработает.
Предопределяя будущий вопрос - шаблон сделан для рукапчи и антикапчи, поэтому с другими сервисами он не работает![]()
Здравствуйте! Искал шаблон для СapMonster так и не нашел его в архиве. Подскажите есть ли модуль Ваш для CapMonster? Стандартный вариант рекапчи работает не 100%.. И работает как-то долго.Релиз стабильной версии абсолютно нового шаблона для решения рекапчи: ReCaptchaGnizer v2.0!Самое важное нововведение: теперь рекапча решается вначале через антикапчу (если к ней прописан ключ), а затем через рукапчу (если к ней прописан ключ). На антикапче выходит дешевле, но качество решения там хуже, чем на рукапче. Но зато дешевле
И ещё, что очень важно - API-ключи теперь можно прописать в настройках ZP и не мучаться с ними каждый раз, добавляя шаблон к себе в проект![]()
Что же нового:
- новое название шаблона
- полностью переписан код
- добавлен сервис Anti-Captcha: вначале шаблон пытается решить рекапчу через него, а если не выходит, то через RuCaptcha
- добавлено получение API-ключа из настроек ZennoPoster
- добавлено получение API-ключа из файла, который лежит рядом с шаблоном
- удалено получение API-ключа из переменной
- объединены ошибки при загрузке капчи/получении результата
- увеличено количество попыток получить результат
- исправлены и дополнены ошибки, возвращаемые шаблоном
- перенесена проверка на присутствие поля для ввода
- добавлен тестовый шаблон для CM
- переделаны тестовые шаблоны
Скачать ReCaptchaGnizer: https://yadi.sk/d/BdMVL1kJ3GE55x
Обновил описание первого поста, надеюсь, что теперь стало гораздо более информативнее и с наименьшим количеством "воды".
Если у вас есть мысли как сделать первый пост ещё лучше - пишите!![]()
Этот шаблон не работает с капмонстром, он для сервисов написан. Пример (старый) как организовать совместную работу просто с капмонстром есть в архиве, называется "test_project_capmonster.xmlz" - скорее всего даже уже не рабочий.Здравствуйте! Искал шаблон для СapMonster так и не нашел его в архиве. Подскажите есть ли модуль Ваш для CapMonster? Стандартный вариант рекапчи работает не 100%.. И работает как-то долго.
а для капмонстра нельзя сделать шаблон? Чем лучше зенопостер? Программа которая посылает капчи на сервис, сможет так же работать с зенопостером? Зенопостер лучше будет?Этот шаблон не работает с капмонстром, он для сервисов написан. Пример (старый) как организовать совместную работу просто с капмонстром есть в архиве, называется "test_project_capmonster.xmlz" - скорее всего даже уже не рабочий.
Вы судя по всему вообще ни разу с зеннопостером не работали ) Лень объяснять всё по полочкам, если честно. Просто примите за даннось, что этот шаблон для зеннопостера, а без него работать ничего не будет.а для капмонстра нельзя сделать шаблон? Чем лучше зенопостер? Программа которая посылает капчи на сервис, сможет так же работать с зенопостером? Зенопостер лучше будет?
Нет не использовал. Мне нужно знать что можно сделать чтобы работа капчи была быстрее монстра. Вычисление производится на 6 GPU, самые мощные дорогие прокси, купил дополнительные потоки и все равно не оправдывает моих ожиданий. Сервис рукапча намного намного быстрее..Вы судя по всему вообще ни разу с зеннопостером не работали ) Лень объяснять всё по полочкам, если честно. Просто примите за даннось, что этот шаблон для зеннопостера, а без него работать ничего не будет.
если хотите быстрее, то в чем проблема сохранять токены и дергать в нужный момент?Нет не использовал. Мне нужно знать что можно сделать чтобы работа капчи была быстрее монстра. Вычисление производится на 6 GPU, самые мощные дорогие прокси, купил дополнительные потоки и все равно не оправдывает моих ожиданий. Сервис рукапча намного намного быстрее..
В смысле сохранять? Срок их "жизни" же 120сек.то в чем проблема сохранять токены и дергать в нужный момент?
Ну сохраняешь и дергаешь пока токен активен и если он тебе нужен. Ждать зато не надоВ смысле сохранять? Срок их "жизни" же 120сек.
если хотите быстрее, то в чем проблема сохранять токены и дергать в нужный момент?
скорее всего это не решит проблему полностью у человека, а только чуть сместит скорость решения - думаю, с 6 gpu там объемы ой-ой-ой)))Ну сохраняешь и дергаешь пока токен активен и если он тебе нужен. Ждать зато не надо
Быть может это будет полезно, если разберетесь как "нагуливать" хорошие профили в зенке, а потом их применять в CapMonster:Мне нужно знать что можно сделать чтобы работа капчи была быстрее монстра
Но количество профилей скорее всего должно быть просто невообразимым, т.к. если решать ~5 рекапч в сутки с профиля, то там уже и картинки будут зашарпленные лезть и задания сложнее и дольше.CapMonster 2.10.8.7 (28.12.201
Новые фичи:
[+] Добавлена возможность подкладывать профили от ZennoPoster. В настройках можно указать папку, откуда брать профили, что способствует улучшению распознавания ReCaptcha. Т.к. профили зачастую имеют историю работы с разными сайтами и имеют прокаченные google cookie.

Выбор сервиса управляется файлом который должен лежать в одной папке с шаблоном. https://zennolab.com/discussion/threads/besplatno-recaptchagnizer-reshenie-recaptcha2-so-100-rezultatom-autosubmit-vk-textnow-i-dr.34970/page-40#post-371354но в логе постоянно пишет что идет разгадывание через Anti-Captcha
Если бы Вы прочитали первый пост в этой теме, автосабмит "запустился" бы сразу...Кстати, сегодня первый раз сработал автосабмит на одном сайте где никак он не работал, кажется на это повлияло что я кубик автосабмита два раза разместил в начале проекта

Полезная информация по выбору сервиса, жаль в шапке поста не сказано об этом, т.к первый пост был прочитан не однократноВыбор сервиса управляется файлом который должен лежать в одной папке с шаблоном. https://zennolab.com/discussion/threads/besplatno-recaptchagnizer-reshenie-recaptcha2-so-100-rezultatom-autosubmit-vk-textnow-i-dr.34970/page-40#post-371354
Если бы Вы прочитали первый пост в этой теме, автосабмит "запустился" бы сразу...![]()

Дописал эту информацию в первый пост ))Полезная информация по выбору сервиса, жаль в шапке поста не сказано об этом, т.к первый пост был прочитан не однократно![]()

Добрый день, пишу шаблон для продажи в виде зеннобокса, столкнулся с проблемой: скачал в зенносторе версию для локальной отладки которая 0$, она удачно подтянулась и находится по пути rcg_path как в инструкции
Но когда шаблон доходит до кубика проект в проекте, появляется поп-ап "Ошибка загрузки проекта"
У меня версия зенно 5.22.0.0, вин 7
Возможно где-то косячу но пока не вижу на каком шаге, все вроде как на скринах инструкции
Антивирус приостановил, но тоже ошибка
Если кто-то сталкивался, подскажите пожалуйста куда копать, спасибо
https://zennostore.com/решение-recaptcha2-со-100-результатом-recaptchagnizerТеперь же: если оплатить бокс для этого шаблона, то его можно будет использовать из других проектов.
Нет, вряд ли в этом дело. Если честно, я хз что там у @ponch70, сложно гадать вот такТеперь же: если оплатить бокс для этого шаблона, то его можно будет использовать из других проектов.
Хоть бы скрины скинул или готовый проект, может кто чего бы и подсказал.Тем, что данное решение появилось задолго до этого кубика.(Я новичок на меня не отрите плиз). Скажите пожалуйста в чем плох метод (или у него есть много минусов? ) со стандартным кубиком и распознавание во вкладке ?
К сожалению, я не знаю как трактовать на человеческий язык эту ошибку зеннопостера. Лучше обратитесь в саппорт зенки, чтоб они сказали что это значит. Буду благодарен, если потом поделитесь тут причиной такой ошибкиПрикладываю скриншот - вкладку лог, попробовал еще решение из поста "запуск шаблона с автосабмитом на ZennoBox через С# кубики (с примером)"