rostonix
Известная личность
- Благодарностей
- 5 714
- Баллы
- 113
Можно сделать GET запрос к ссылке из экшена, предназначенной для жалобы http://wiki.zennolab.com/doku.php?id=ru:captcha-recognition
так ведь антигейт русскую капчу не распознаёт? У меня капча в виде рекламы, на которой сама реклама и внизу текст "Введите следующий текст:бла-бла". Как не русскоговорящие товарщи опознают этот текст?поэтому я и спрашиваюу рукапчи аналогичный интерфейс с антигейтом
Судя по вашему мылу у вас нет лицензии на софт, и вы вероятнее всего хотите использовать одну из самых первых сломанных версий тройки, что лежит в интернете и в которой полно багов.Братцы вижу вы проффесионалы - помогите сделать проект в ZennoPoster 3.6.0.701 MP. Буду благодарен!!!
Мне нужен проект который будет делать автоматическую регистрацию(генерируя случайные свободные e-mail адреса,имена для регистрации и так далее) в почтовом сервисе mail.ru(он требует подтверждение по телефону,но если нажать на кнопку "у меня нет телефона" то он предложит вам ввести секретный вопрос и ответ на него(эти данные можно случайно вводить),а капчу могу даже вручную вводить), потом чтобы он сохранял эти e-mail и делал автоматическую регистрацию на hostinger.ru(трубует капчу-могу сам вручную вводить используя сохраненные e-mail адреса. Потом необходимо подтверждение переходом по ссылке отправленной на указанную почту. Кто сделает - лайков не пожалею!!! Заранее благодарен!!! И еще - кто сделает тот лучше *censor* в сто раз!!!
В сети авторегеров mail.ru как тараканов, в виде готовых шаблонов, в виде десктопных приложений, бесплатно и за деньги, гугл в помощь =)Братцы вижу вы проффесионалы - помогите сделать проект в ZennoPoster 3.6.0.701 MP. Буду благодарен!!!
Мне нужен проект который будет делать автоматическую регистрацию(генерируя случайные свободные e-mail адреса,имена для регистрации и так далее) в почтовом сервисе mail.ru(он требует подтверждение по телефону,но если нажать на кнопку "у меня нет телефона" то он предложит вам ввести секретный вопрос и ответ на него(эти данные можно случайно вводить),а капчу могу даже вручную вводить), потом чтобы он сохранял эти e-mail и делал автоматическую регистрацию на hostinger.ru(трубует капчу-могу сам вручную вводить используя сохраненные e-mail адреса. Потом необходимо подтверждение переходом по ссылке отправленной на указанную почту. Кто сделает - лайков не пожалею!!! Заранее благодарен!!! И еще - кто сделает тот лучше *censor* в сто раз!!!
Сбросьте пожалуйста кто-то парсер страниц поисковика для примера. Обучающий материал не рабочий Хочу научиться парсить.
Спасибо. Работает.в сентябре редактировал.
попробуйте
https://www.dropbox.com/s/bohth6t9s0i0558/3. Bing parser.xmlz?dl=0