che100
Client
- Благодарностей
- 503
- Баллы
- 63
От него в первую очередь.Или это еще от оператора зависит?
От него в первую очередь.Или это еще от оператора зависит?
В подписи гляньте, по api достаточно быстро ресает если на hilink прошивке.Подскажите какой модем/роутер 4G быстро меняет IP (перезагружается). У меня классный роутер 4G все устраивает но блин смена IP 1.5-2 минуты, и то бывает несколько раз нужно ребутить. Дольше перезагружаю чем работаю
Или это еще от оператора зависит?
Wed 11 Mar 2020 14:13:25.556 : #1003: Startup Listening for connections...Всем привет, поднял мобильные прокси через телефон, запускаю вроде работает, но в консоле бесконечно выплывают ошибки SendUserDefinedHTTPMessageBody' T:'Error sending user defined file contents to client (Chunk size). Return=-1.'
Error: H:10540 F:'HTTPTunnel_Process' T:'Unable to send Connection Established Message.'
H:04848 F:'FormatAndSendSiteNotFoundHTTPMessage_Proxy' T:'Error sending message - Web site not found.'
это нормально или что-то я не так сделал и есть фикс?
Значит что-то не правильно настроилиЯ сделал все по инструкции и порты открыты и брендмаузер выключен вообще и и ип от провайдера постоянный,но когда я чекан прокси они не работают,кто сталкивался с таким?
Я и сам знаю,я не пойму через какой ип нужно подключаться,что провайдер даёт,что на 2ip.ru ?Или внешний ip модема?Значит что-то не правильно настроили
через внешний белый статический ip адрес провайдераЯ и сам знаю,я не пойму через какой ип нужно подключаться,что провайдер даёт,что на 2ip.ru ?Или внешний ip модема?
Типо при подключении не хватает скорости,по логину и паролю идёт авторизацияКонфиг кривой возможно
Что именно не получается?Помогите разобраться, не получается у меня никак поднять проксю
У меня с таким скрином все работает! Проверь ip на 2ipточкаruCProgram Files (x86)Hand-Crafted SoftwareFreeProxyFreeProxy.exe (153 kb) закачан 27 марта 2020 г. Joxi
сделан при помощи Joxi.netjoxi.ru
можешь через teamviewer посмотреть?У меня с таким скрином все работает! Проверь ip на 2ipточкаru
Я делал все по инструкции, и да я ttl на компе менял под мобильный! Как ты определил что не работает у тебя? При подключении телефона и включении режима раздачи по юсб проводу какую страницу открывает?3 день мучаюсь с этим прокси
где ttl меняется? Определил- зашел на 2ip проверил, без изменений ip. При подключении телефона ничего не выдает.Я делал все по инструкции, и да я ttl на компе менял под мобильный! Как ты определил что не работает у тебя? При подключении телефона и включении режима раздачи по юсб проводу какую страницу открывает?
я не уверен можно ли тут давать ссылку, но делал по этой инструкции - TTL сут всего этого, что бы ttl был такой же как и в телефоне.где ttl меняется? Определил- зашел на 2ip проверил, без изменений ip. При подключении телефона ничего не выдает.
не помогло.я не уверен можно ли тут давать ссылку, но делал по этой инструкции - TTL сут всего этого, что бы ttl был такой же как и в телефоне.
Поставить вместо 8080 - 8081Я чайник, помогите с проброской портов, гуглю уже третий час, всего натыкал но ошибка с закрытым 8080 не пропадает, что делать?
Посмотреть вложение 55288
У меня для пост/гет тоже не работает хз как лечитьКто-то пробывал такой прокси для Post Get запросов? у меня что-то не оправляет ничего. а так работает
Так но не получится же использовать интернет ПК и телефон одновременно разве нет?Поставить вместо 8080 - 8081
на главное соединение поставь метрику 1 ,а на мобилу 1000 и будет тебе счастье...Так но не получится же использовать интернет ПК и телефон одновременно разве нет?