dengivseti
Client
- Благодарностей
- 3
- Баллы
- 8
Думал сделать, но пока повременю. Они убрали рекапчу в связи со сбоями работы рекапы из-за недавних муток роскомнадзора с блокировкой ip google. Думаю скоро вернут рекапу. Так что пока есть смысл подождать и не тратить время )всем привет, ни у кого нет на вход в socpublic модуля?
Если остались картинки, можешь кинуть сюда архив с собранными капчамиКто подскажет как такую обучить? В личку если что. Бьюсь уже какой день. Уже и капч 4500 тысячи добавил и больше 39 процентов никак.
Увы не остались. Но получилось до 66 процентов увеличить и всё. Больше никак, сколько не бился.Если остались картинки, можешь кинуть сюда архив с собранными капчами
Если остался .cm2 скинь сюда, ради интереса хочу посмотреть, подёргать ползунки)Увы не остались. Но получилось до 66 процентов увеличить и всё. Больше никак, сколько не бился.
Универсальный никак ее не пробивает?Здравствуйте!
Кто сможет сделать модуль под такую капчу? регистр не важен
из 3к каптч ни одной не разгадал правильно!Универсальный никак ее не пробивает?
Думал проста так сделать тебе модуль, увидел что ты уже нашёл исполнителяЗдравствуйте!
Кто сможет сделать модуль под такую капчу? регистр не важен
Не ) Не скину. Извини. Я на 5000 картинках тренировал ) Есть идеи как увеличить более 66%, но забил я на это. Времени нет заниматься...Если остался .cm2 скинь сюда, ради интереса хочу посмотреть, подёргать ползунки)
Сам про бывал на 240 картинках 44 % смог. Думаю если довести капчу в самом зеннапосторе на C#-пе 2-мя Заливками можно значительно повысить легкость капчи для CapMonstra
Да очень просто. Я обучил модуль на цифры и знаки +-, помешаю результат в переменную и просто в экшн java вставляю эту самую переменную вида {-Variable.capa-} и всё. Результат помещаю в эту же переменную и дальше уже использую.Кто и как гадает капчи такого типа
Если нужен модуль, могу быстренько состряпатьКто и как гадает капчи такого типа
А разве такие вещи делаются быстро? Было бы неплохоЕсли нужен модуль, могу быстренько состряпать
Я пока нонятия не имею как обучать капмонстер . Мне не нужен результат математической операции. Я его сам посчитаю через минипостер (именно он шлет капчи на капмонстер). Мне нужно чтобы капмонстер вернул результат типа 5-3 ; 5+2 . Математику я сам посчитаюДа очень просто. Я обучил модуль на цифры и знаки +-, помешаю результат в переменную и просто в экшн java вставляю эту самую переменную вида {-Variable.capa-} и всё. Результат помещаю в эту же переменную и дальше уже использую.
Основное время уходить на сбор капч и символовА разве такие вещи делаются быстро? Было бы неплохо
Ну тогда я не буду рассказывать как обучать капчи ) Долго будет да и мануалов куча по этому поводу, в том числе и видеоуроков.Я пока нонятия не имею как обучать капмонстер . Мне не нужен результат математической операции. Я его сам посчитаю через минипостер (именно он шлет капчи на капмонстер). Мне нужно чтобы капмонстер вернул результат типа 5-3 ; 5+2 . Математику я сам посчитаю
?https://imgur.com/bKX5Fab
всем приветы. есть у кого модуль под такую каптчу? готов подкинуть на пиво тому кто поможет )
от 5к р. в зависимости от сложности.Есть кто пишет модули на заказ?