4 место Как из 100р. сделать 100$ на полном автомате

• Автор темы Автор темы DaDoXa
  • Дата начала Дата начала
Все верно, я даже приводил какой кубик нужно создать и с какой регуляркой.

На 7 странице нашел ваше сообщение , но там на скрине вижу шаблон чат рассылка , а у меня ошибка в шаблоне парсинга людей ...разве под этот шаб подойдет это решение ?

У тебя не работает из-за версии зенки. Т.к. парсинг происходит с помощью помощника парсинга(добавлен с версии 5.22). Вечером добавлю шаблон, который будет работать на более старых версиях.

У меня тоже не работает , шаблон скачал вроде последний что вы выкладывали ...где взять шаблон для старый версий или как поправить это, скажите пожалуйста ...

У меня тоже не работает , шаблон скачал вроде последний что вы выкладывали ...где взять шаблон для старый версий или как поправить это, скажите пожалуйста ...
по аналогии, такой же не известный кубик в парсинге, достаточно заменить регулярку

ребята поделитесь регуляркой для парсинга ссылок на профили в файл , не получается спарсить ссылки с дом модели

парни как на этом сайте при реге профиля установить фотку так что бы она видна была , заливаю через галерею , фотка заливается но не отображается , профиль отображается без фото ...

парни как на этом сайте при реге профиля установить фотку так что бы она видна была , заливаю через галерею , фотка заливается но не отображается , профиль отображается без фото ...
Все разбиралось... апрув фото 24 часа, это при загрузке пишется на сайте. К тому же прочитайте ветку, здесь 95% проблем уже обсудили:)

Побанили все акки верифицированные по телефону... Грусть - печаль (((

Все разбиралось... апрув фото 24 часа, это при загрузке пишется на сайте. К тому же прочитайте ветку, здесь 95% проблем уже обсудили:-)

Да 24 часа давно уже прошли, подскажите как именно на аватар установить фото, так то фото заливается , в раздел фото и видео , там же и висит в галерении, а на аватар как установить то ?

Побанили все акки верифицированные по телефону... Грусть - печаль (((
Не используйте сразу много акков в работе... Баны - часть нашей трудной работы(нужно искать метод работы, чтобы баны сократить).
Да 24 часа давно уже прошли, подскажите как именно на аватар установить фото, так то фото заливается , в раздел фото и видео , там же и висит в галерении, а на аватар как установить то ?
Сколько шума...:bz: Попробуйте сами в разделе фото нажать на загруженные фото, может что прояснится

Не используйте сразу много акков в работе... Баны - часть нашей трудной работы(нужно искать метод работы, чтобы баны сократить).

Сколько шума...:bz: Попробуйте сами в разделе фото нажать на загруженные фото, может что прояснится

Да я просто вопрос задал , вот именно что ничего не проясняется ...нажимал я там и не только там , фото находится только в разделе галерея , на аватаре пусто ...

Да я просто вопрос задал , вот именно что ничего не проясняется ...нажимал я там и не только там , фото находится только в разделе галерея , на аватаре пусто ...
Варианта 2:
1) У вас не апрувили фото!
2) При нажатии или наведении на фото, можно выбрать, чтобы поставить фото на аватар
Сейчас нет акков в работе, не могу прям 100% точные действия сказать

Что-то в последнее время очень мало трафика стало тикать. Неужели таки убили исток? Или у меня одного всё плохо?

Варианта 2:
1) У вас не апрувили фото!
2) При нажатии или наведении на фото, можно выбрать, чтобы поставить фото на аватар
Сейчас нет акков в работе, не могу прям 100% точные действия сказать

Вы правы, фото не заапрувили , что то долго они апрувят , в выходные не работают ? или бот там фото проверяет? Вчера залил , до сих пор тишина ...

Что-то в последнее время очень мало трафика стало тикать. Неужели таки убили исток? Или у меня одного всё плохо?
Ха, у меня все анкеты банят, а вы жалуетесь на количество траффика. Я вообще ничего сделать не успеваю. По ходу нужно искать новый источник, а это всё мертвое уже. Блин только разобрался с шаблонами и смс активациями и тут такое....

у кого как с аппрувами фоток ?

А чего там задрачивать? Один раз нужно много аккаунтов нарегать, потом по факту 2 кнопки нажать. Почти пассивный доход.
Посмотри сколько людей тему смотрели,у каждого штук по 5 аков.А те кто на гетах шарит уже давно прошерстили сайт,так что скоро и эти капли прекратятся.Мне пофик на него, просто зря тратите время и силы.

те кто шарит изначально не станут тратить время на подобный ресурс с неактивными ссылками и куда очевидно сбегается толпа спамеров.

трафика уже нет. скиньте кто-нибудь в лс ресурс с трафиком

трафика уже нет. скиньте кто-нибудь в лс ресурс с трафиком
Ну ты даешь:-) Давай номер кошелька, что ты мелочишься? А если серьезно, в стартпосте описан способ поиска доноров!