а где часть 2?https://yadi.sk/d/X-6GBIDXgZFoS часть первая, особо не информативная. Скачивая, вы автоматически обязуетесь не распространять видео, иначе вы портите себе карму)
Лол.
Поясните пожалуйста этот момент !Тише едешь дальше будешь. Спамить быстро нельзя - получаем санкции и все комментарии уходят в бан. Я спамлю в один поток, при этом схема такая: с одного залогинивания оставляю один комментарий, после чего аккаунт становится в конец очереди.
При таком посеве я использую очередь в 30 аккаунтов, на 10-15 пополняю до 30. Если ставить меньше, то увеличивается шанс, что частый посев с одного и того же аккаунта будет принят за спам, если больше, то паузы между посевом с одного аккаунта получаются слишком большими и за это время модеры какой нибудь группы могут уже убить акк, то есть получаем большой расход аккаунтов.

лол) что значит " или все полностью на автомате?" ну а вы думаете для чего тут zennoposter)Прочитал, все красиво и интересно, но, как вы справляетесь со всей этой работой ?.. ведь столько всего ?
И видео закачать и напарсить и лайки проставить и т д и т п.. ? или все полностью на автомате ? расскажите не много.
лол) что значит " или все полностью на автомате?" ну а вы думаете для чего тут zennoposter)
Берите только меняйте ссылку и текст)
Посмотрите на eeoneguy - вчера наткнулся впервые. Ролики набирают по 1млн+ просмотров за пару дней, всего более 3 млн подписчиков. а там школьник то в игры играет, то херню в массы несет. к слову 1млн просмотров - это 250-1000$ только на рекламе ютуба (которая у него есть). Тем не менее такой контент нашел своих зрителей. Я не говорил, что контент должен быть высокохудожественный и высококультурный, он должен быть таким, какой нравится людям - а людям нравится всякое говно:Как всегда - Ютуб всего-лишь инструмент. Контент прежде всего.
Глянул несколько топовых видео-блогеров это же ад.
Тренд - нести чушь? Не многим такое будет по душе и не многие так смогут.
Но вообще интересная статья и познавательная +1.
nibiruanchild, спасибо за пояснения.
Ещё одна просьба. Не могли бы вы к шаблонам добавить входные настройки в виде .txt файлов. Не сочтите за наглость. Я только начинаю изучать программный комплекс Зенно и для меня пока проблема самому это сделать.
Хотя бы к этим шаблонам:
allsocial_parser
1.vk_groups_url_parser_by_keyword
2.vk_groups_check_open_comments
3__.vk_groups_comment_poster_desktop
У меня есть хороший Ютуб канал, очень хочется начать работать по вашему кейсу.
Ещё раз спасибо вам за познавательную статью. Успехов вам в конкурсе !
поиск контента - руками, а весь парсинг я всегда делаю софтом - раньше были баш и пхп скрипты - сейчас есть зенноПрочитал, все красиво и интересно, но, как вы справляетесь со всей этой работой ?.. ведь столько всего ?
И видео закачать и напарсить и лайки проставить и т д и т п.. ? или все полностью на автомате ? расскажите не много.
Вот тут поподробнее можно разъяснить - у меня тоже динамический ИП но ведь Вы говорите 30 акков в ВК по одному посту - но ведь с одного ИП все будут в этот день? Завтра меняем - уже другой ИП - но опять 30 акков постят с одного(хоть и динамического) Разве не забанят при такой методе? Или я сто то не так понял, объясните пожалуйста, ведь тема правда интересная!Я не использую прокси. У меня динамический IP, который я меняю раз в сутки