4 место Король Социалок – программный комплекс для работы в социальных сетях

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    7,4 KB · Просмотры: 715
Пост должен быть сопоставлен новости, она зелененьким выделяется. Если этого не сделать, то софт не поймет куда отправлять пост.
Тебе понятный интерфейс нужно написать, что бы минимум участие пользователя было.

Для просмотра баз есть специальный софт. Для SQLite я использую SQLite Maestro, там есть триальная версия.

Я бы базу данных mysqel использовал, есть бесплатные версии правда с небольшим ресурсом до 1 mb, но для этой задачи легко подойдет.

хз, но у меня работает...
Может быть через Грамблр? Пост реально опубликовался, а то в логах это одно?
Тебе понятный интерфейс нужно написать, что бы минимум участие пользователя было.
Стараюсь, но минимум участия - это всегда потеря в качестве. А тупо трансляцию постов наладить можно и в куче разных сервисов - толку от них мало.
Я бы базу данных mysqel использовал, есть бесплатные версии правда с небольшим ресурсом до 1 mb, но для этой задачи легко подойдет.
MySQL видимо? Но это серверная БД, сервер предлагаешь поднять на компе? И в чем её преимущества по сравнению с SQLite?

MySQL это серверная БД, сервер предлагаешь поднять на компе? И в чем её преимущества по сравнению с SQLite?
Такая база MySQL в доступе у всей команды, потому что она размещена не на одном компе, а как ты верно подметил на серваке. Подели на две базы одна общая для всего софта, и каждый входящий (знающий работу) может наполнить ее и дополнять, другая бд у каждого личная, таким образом твой софт будет расти, у тебя же групповой проект на сколько я помню. Или что-то поменялось?

Последнее редактирование:
Может быть через Грамблр? Пост реально опубликовался, а то в логах это одно?

Стараюсь, но минимум участия - это всегда потеря в качестве. А тупо трансляцию постов наладить можно и в куче разных сервисов - толку от них мало.

MySQL видимо? Но это серверная БД, сервер предлагаешь поднять на компе? И в чем её преимущества по сравнению с SQLite?
Нет качество лучше не ухудшать.
SQLite тоже считаю что нас оптимален.

немного поправил постинг в контакт. что бы текст печатался как в оригинале поста с переводом строки и тд. как файл на форум выложить?

Такая база MySQL в доступе у всей команды, потому что она размещена не на одном компе, а как ты верно подметил на серваке. Подели на две базы одна общая для всего софта, и каждый входящий (знающий работу) может наполнить ее и дополнять, другая бд у каждого личная, таким образом твой софт будет расти, у тебя же групповой проект на сколько я помню. Или что-то поменялось?
Ну зачем делать лесапед. Есть база MS SQL CE https://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=17876 . Бесплатная, переносимая +ORM типа Enity Framework можно прикрутить и работай как человек на уровне классов и объектов ни какой sql писать не надо.

Комбайнище! Автор, спасибо что делишься с обычными маглами и бесконечного профита тебе:bt:

После нажатия на ракету Стартует еще один экземпляр постера
You can only run maximal 1 instances of this software at the same time http://take.ms/YhAyc
Что необходимо настроить чтоб отрабатывало в этом же?

Пробежался шаб VK что то с версткой застрял http://take.ms/fV6cS . Я пока плохо шарю буду разбираться.
А работать в ВК нужно с группой же ? Не с публ. стр. И группу переводить не надо.

Как зашел на страницу выскочило подтверждение телефона. Видимо тож нужно кубиков добавить. Сам пост из СоциалПостера ушел.
Предложение: Может в конце проверку делать если пост не опубликован то возвращать данные в базу. Тогда не будут теряться посты.

Вложения

• upload_2016-7-29_2-31-5.png
    upload_2016-7-29_2-31-5.png
    38,7 KB · Просмотры: 667
  • upload_2016-7-29_2-31-18.png
    upload_2016-7-29_2-31-18.png
    38,7 KB · Просмотры: 649
Что необходимо настроить чтоб отрабатывало в этом же?
У вас демо наверное. Ставьте паузы в планировщике исходя из ваших возможностей и потребностей. То есть если вы поставили 5 минут паузу на пост, каждый пост постит в 10 социалок и все это в 1 потом, то велика вероятность, что будут накладки.
А работать в ВК нужно с группой же ?
Работает как с пабликами, так и с группами.
Предложение: Может в конце проверку делать если пост не опубликован то возвращать данные в базу. Тогда не будут теряться посты.
Думал над этим, может быть когда-нибудь. Каждый пост может поститься на несколько ресурсов, в БД различные связи, соответственно, если публикация не произошла, то нужно все эти связи восстанавливать в таблицах.
Повышается вероятность ошибок + затраты времени.

У вас демо наверное.
Прошка.
По инструкции постер должен быть запущен. Батник запускает еще одну версию. Может нужно как то изменить батник, вот мой вроде все по инструкции.
Код:
Развернуть Свернуть Копировать
"C:\Program Files (x86)\ZennoLab\ZennoPoster Pro\Progs\ZennoPoster.exe" -o AddTries 1 -names "SocPoster"
Такое же сообщение выскакивает, если при запущенном постере попробовать запустить еще одну версию постера. Получается он не в запущенном процессе стартует, а стартует новый процесс.

Код:
Развернуть Свернуть Копировать
"C:\Program Files (x86)\ZennoLab\ZennoPoster Pro\Progs\ZennoPoster.exe" -o AddTries 1 -names "SocPoster"
Сорян. Сам накосячил когда путь до зенки копировал. Обращаться то нужно к TasksRunner.exe.

Был в отпуске. Обновился до 0.5 и началось для меня не понятное. Через ракету не отправляет пост. Запускаю пост для твитера в SP выдает следующее
upload_2016-8-2_20-25-18.jpeg

хотя все настроено. Запускаю ZP выдает так
upload_2016-8-2_20-27-49.jpeg

Все прописано как нужно. В SocialPoster при обновлении пост исчезает. Что делаю не так камрады?

Может попробовать драйвер переустановить !?
У меня на этом месте с Win32 не работало, с Win64 завелось.

Не хватает возможности собирать несколько фото и видео.

Автору большое спасибо за такой софт. Наткнулся случайно ибо не из этой сферы, но прочел ветку за 3 часа на одном дыхании. И кстати оказалось полезным потому, что сейчас нужно акки в инсте раскрутить и думаю вашим методом воспользоваться, хотя буквально позавчера из нагугленного приглянулся instaplus, но у вас затрат вроде бы как поменьше.

Помогите, не могу разобраться. Не работает ракета, не постит по расписанию, бат файл создал новый драйвер поставил
при запуске в ручную postnow.bat появляется окно смд и через секунду пропадает а постер не постит. постер постит только когда в ручную жмув панели задания +1. отрабатывает и все.
c6elhk

Помогите, не могу разобраться. Не работает ракета, не постит по расписанию, бат файл создал новый драйвер поставил
при запуске в ручную postnow.bat появляется окно смд и через секунду пропадает а постер не постит. постер постит только когда в ручную жмув панели задания +1. отрабатывает и все.

Выше мы все возможные способы проблем разобрали, посмотрите темы пожалуйста.
Пошагово сначала шаблон вручную через ПМ прогоните.

все перепробовал, пм отрабатывает на ура, зп тоже но только когда принудительно в самом зп жать +1 ка на скрине выше. может из-за виртуалки? я с виртуалки работаю

пути все в норме, бат создал из зенопостера cmd.exe на месте, целый день сегодня бьюсь

нет, вылезает черное окно через секунду пропадает и ни какой реакции

и под админом и просто ощущение такое что TasksRunner.exe не запускается через cmd

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)