Astraport, НЛП всегда используется в маркетинге. Я понимаю твое раздражение от речевок "Орифлеймовца", самому стыдно становится от примитивности такого рода маркетинга. Это рассчитано на людей старше 30-35, преимущественно женщин, преимущественно провинциалок, преимущественно сильно нуждающихся в деньгах или днем и ночью видящих себя независимыми от мужчины. Поэтому нас, молодых парней это и раздражает, ведь нам же это втюхивают. 1000$ в месяц!!!! Даже страшно себе представить на что их можно потратить! Ух! Разгуляйся душа!
Однажды решил изучить схему. Геммора там, скажу я вам, предостаточно, а вероятные доходы копеечные! И, что самое главное, это никогда не станет пассивным способом заработка! Нужно постоянно быть в теме, постоянно отдавать свое время Орифлейму. Всю жизнь отдашь шведам, а что оставишь после себя?
Чего только стоят чеки золотого директора на 3000$. Да там все директора. Все! Основная мотивация стать директором. Мама, я директор! Жизнь удалась!
Ну вот на кого сейчас действует слово директор? Георгий, мы здесь из другого теста! Мы в большинстве своем хотим халявы, нам нравится секретность, таинственность, заговоры, большие легкие заработки. Большие заработки, большой доход, большие деньги, большие барабульки и т.д., а не 1000$ в месяц! Мы хотим тратить свои силы и знания только на себя, а не кого-то. Я думаю, что даже самые прожженные CPA-шники лья траф на других думают о своем собственном деле.
И многие из нас, я верю в это, не зациклены на деньгах и статусах. Многие из нас хотят сделать что-то полезное обществу, окружающим, да хотя бы просто родственникам, хотят светлого неба над головой, хотят свободы своему творчеству, перемещению по планете, да и просто жизни. Многие из нас корпят днями и ночами над новыми своими проектами, придумывают новые схемы, могут сутки на пролет провести за компьютером не жалея себя и это все не ради денег, а возможностей ради!