Похоже мы говорим на разных языках, в 7.2 у меня шаблон отлично работал, и после обновления я без задней мысли запустил шаб полноценно в многопоток, можно было конечно погонять его, для теста на новой версии. Но суть не в этом, я говорю о том, что часто бывают ситуации когда идет, что то не так (не всегда проблема в ZP или шаблоне) и кнопка пауза помогла бы как минимум спасти часть активаций, а не просто смотреть как мрут потоки из за того, что после обновы стали сыпать окна с другим разрешением, в которых инстанс якобы и видит элемент но действия с ним не производит, и по красной линии не уходит, а переходит к следующему. Да и дело не только в этом конкретном случае, бывают разные ситуации в которых между кнопками плей и стоп совсем не помешала бы пауза. И не стоит зацикливаться на данном конкретном случае, ситуаций может быть множество, например сервак с прокси фермой подвис, и вам нужно его перезагрузить, а тут шаб в 150 потоков работает, а часть потоков на точке до которой ей потом пол часа идти, проще же когда есть пауза и шаблону не нужно зацикливаться и ждать.