Shogo
Client
- Благодарностей
- 99
- Баллы
- 28
Это выделенные сервера?Core i7-7700, 64 GB RAM, 2x500 GB SSD - 40$
Core i7-8700, 64 GB RAM, 2x500 GB SSD - 45$
Ryzen 9 5950X, 128 GB RAM, 2x4 TB NVMe - 130$
Это выделенные сервера?Core i7-7700, 64 GB RAM, 2x500 GB SSD - 40$
Core i7-8700, 64 GB RAM, 2x500 GB SSD - 45$
Ryzen 9 5950X, 128 GB RAM, 2x4 TB NVMe - 130$
Находится у них на сайте в разделе выделенных. Я взал 2 недели назад самый простой из этого списка.Это выделенные сервера?
Можно поподробнее здесь или в лс, давно тоже пользуюсь, бэкап настроен, не хочу наступить на ваши грабли)бэкап БД у меня не делался из-за ошибки
Да тут особо нечего говорить, просто в моей панели управлением сервером - Fastpanel были не выбраны БД, а только файлы. В это и была проблема.Можно поподробнее здесь или в лс, давно тоже пользуюсь, бэкап настроен, не хочу наступить на ваши грабли)
Поверьте это не так. У нас очень много клиентов. И нам либо увеличивать количество работников ТП и подымать цены, либо предоставить вопросы решения непосредственно разработчикам этого ПО.Техническая поддержка испортилась в хлам.. Такое чувство, что они там сидят чтоб только на кнопку вкл нажать...
Образы ОС не менялись. У вас софт (не могу назвать по правилам форума) который использует 90% SEO. От других клиентов не поступал запрос в ТП о наличии аналогичной проблемы. Тут конкретно был частный случай, с каким то багом.Даже и скрины скинул что нет никаких проблем на стороне ПО, а это сервер настроенный через жопу..
seowin
Да такая ситуация была, непосредственно в ближайшее время после того как вы создавали запрос. Вы создали запрос, предоставили доступ. Параллельно был создан запрос от другого клиента, который тоже предоставил доступ. Сотрудник перепутал и зашел не на тот сервер. Это была машинальная ошибка. Мы признали этот факт и ответили вам в запросе. Более входов с нашей стороны не осуществлялось.
Повторюсь, в целях безопасности всегда нужно менять пароли, после того как вы их где-то указываете. Это не оправдывает машинальную ошибку выше. Просто важная рекомендация.
так и не понятно - вы можете получать доступ к серверам даже если они на hetzner?Это и есть сервера hetzner, они их ресейлят=))
Здравствуйте.отрицательный отзыв
работал работал и потом сбой и все данные пропали, а я бекапы не делал вообще, рассчитывал на стабильность
техподдержка отвечает долго, у меня там регулярные работы были