Купил и я сие чудо месяц назад
nikone, Спасибо за отзыв.
У тебя не получилось, а например, этот Клиент:
- до сих пор рассылает...
В чем между вами разница?
Скорее-всего в том, что не идет бонусом...
К сожалению, внимательность, сообразительность и терпение - в комплекте с Ботом не идут.
Если всего этого нет - покупка моего софта окажется бесполезным вложением средств,
о чем я вполне конкретно поясняю здесь, еще до покупки:
что и получилось у тебя...
Почему-то, я на 100% уверен в том, что если-
БЫ у тебя не было альтернативы
в виде
"способов заработка денег менее затратных по времени и нервам"
- то ты разобрался-
БЫ и с проксями и с аккаунтами, и в итоге пришел к успеху)))
но, как говорится: "если-бы у бабушки был ..й - она была-бы дедушкой"
Ну да ладно, это все философия...
Перейду к конкретике:
1.
Пакетные прокси типа: awm, luminati.io - не пойдут, так как нужны хорошие индивидуальные.
- я лично, и регаю акки и рассылаю именно с одних и тех-же пакетных прокси - уже год! надо просто хорошо искать и тестировать, используя те рекомендации,
которые я по твоим словам -
НЕдаю

, а не хватать то, что у всех на слуху, так как "не все
йогуртыпрокси - одинаково полезны"
2.
Кроме самого рассыльщика, нужно купить как минимум генератор коротких ссылок, а лучше ещё и генератор редиректов, а также парсер брошенных доменов.
- вот поясни, что значит
"нужно"? какого черта это все покупать, если ты даже обычный текст отправить не можешь? Где логика?
Кстати, перед оплатой ты получил подробную информацию с вопросами\ответами и там есть вот это:
В твоем случае логичнее было - приобрести регистратор майл-аккаунтов и работать по рекомендациям, которые я (по твоим словам) совсем
НЕдаю
3.
Автор никаких рекомендаций по попадаю в инбокс не дает (но это я знал также до покупки)
Зачем лукавишь?
из скайп-чата:
из телеграм-чата:
- как по мне, так это -
вполне конкретные советы и рекомендации по спаму\инбоксу. Или ты так не считаешь?
4.
От чата в скайпе, практически никакого толку нету, так как за последний месяц, там появилось где-то 5 новых сообщений
чат в скайпе за апрель:
- да, в данном чате нет лишнего .издежа и срача и приватные фишки (нажал кнопку - заработал) тебе никто не спалил, ссылку на классные прокси не дал и качественных акков не отсыпал... в-основном,
одни обновления... понимаю твою обиду
чат в телеге за апрель:
В-общем, подведу итог...
"Мальчики и девочки, а также их родители" - если вы хотите приобрести данный софт, чтобы "поиграться" (как
nikone) - сразу проходите мимо!
Вот здесь Клиент абсолютно четко и верно написал:
Читайте отзывы перед покупкой! Чтобы понимать,
что вы покупаете и
зачем!
Скрин отзывов:
https://zenno-bots.ru/wp-content/uploads/2019/02/otzyvy-6.png
Данный софт
стабильно выполняет свои функции, а в умелых руках и при наличии определенных качеств (о которых я написал выше) -
приносит хороший профит.
Иначе, получится как в этой фразе:
"Современная электронно-вычислительная техника в руках индейца - это ненужная куча металлолома, которую тот не способен, ни - оценить, ни - использовать"
Тебе,
nikone, желаю успехов в дальнейшем поиске легких
"способов заработка денег менее затратных по времени и нервам"...
P.S. а дальше у нас с
nikone пошла такая переписка:
После этого он пошел на вмид и накатал претензию, не имея ко мне претензий...

В-общем, делайте выводы...
Авторам шаблонов имеет смысл 100 раз подумать, прежде чем что-то продавать данному персонажу...