Продаю Бота для рассылки с бесплатных ящиков mail.ru

А чем отправляете, если у вас статус новичок?
Боксом отправляет,
поэтому нет статуса Клиента, если вы об этом:

139ec6f314.png

А ну тогда понятно.

50e956b551.png

Итак, в честь дня Защитника Отечества!

23-fevralya-2019.jpg

С 23 по 25 февраля - скидка на рассыльщик составит 4000р (стоимость Бота - 14000р вместо 18000р)

26-го февраля подсчитываем кол-во добавленных в общий чат Клиентов:
2606848df2.png

- и если оплативших рассыльщик в этот период будет не менее 10-ти человек,
то каждый из них получит в подарок 1 любой Бот из каталога на выбор:
7694ad16bb.png

Ссылка на рассыльщик: https://zenno-bots.ru/product/m_mail-bot/

P.S. На период скидок партнерская программа - не работает...

Последнее редактирование:
До окончания действия праздничной скидки (14000р вместо 18000р) осталось менее суток...
До получения доп.подарка (любой Бот из 6-ти) при наборе 10 оплативших (до 26.02) - еще 6 человек:

8c431f7db6.png

Все в ваших руках...:-)

Поздравляю всех прекрасных представительниц данного форума с международным женским праздником!
И пусть вас всегда согревает одеяло нежности, ласки и любви окружающих вас, близких вам людей!

8-marta.jpg

8 и 9 марта скидка на Бота для рассылки с mail-аккаунтов - 3000р. (стоимость 15600р вместо 18600р)
На остальные Боты из каталога - скидка 10%
При единоразовой оплате комплекта от 3-х Ботов из каталога
- скидка 10% на весь комплект (не считая стоимости выписки зеннобокса),
при этом сохраняются и учитываются праздничные скидки на каждый из Ботов.

Ссылка на каталог: https://zenno-bots.ru/shop/

Мой скайп: voznesenskiy77
Мой телеграм: @i_zennobot

• Спасибо
Реакции: apalon
Бот ещё актуален? шлёт в инбокс?

Бот ещё актуален? шлёт в инбокс?
Да. Поддерживается и обновляется.
Бот будет актуален, пока mail.ru не отменит возможность отправки писем с аккаунтов.

2 дня назад ливанул короткими ссылками по сборной базе, результат +200$:
bd354d15db.png

- но данный скрин - не гарантия инбокса\профита у Клиента, ибо:
fe98007e5d.png

Да. Поддерживается и обновляется.
Бот будет актуален, пока mail.ru не отменит возможность отправки писем с аккаунтов.

2 дня назад ливанул короткими ссылками по сборной базе, результат +200$:
bd354d15db.png

- но данный скрин - не гарантия инбокса\профита у Клиента, ибо:
fe98007e5d.png
скринов не видно

• Спасибо
Реакции: impul5e
Свежее обновление рассыльщика:
персонализированная отправка (при рассылке на 1 емайл), поддерживает до 6 колонок данных, например:

имеем строку в базе:
Вася,vasya@mail.ru;89236179439,г.Зачуханск,24 года;неженат;Козерог

делаем шаблон письма:
Привет, [-Variable.kol_1-]!
К нам в базу попал твой номер телефона [-Variable.kol_2-] и уже через 5 минут
мы узнали, что тебе [-Variable.kol_4-], ты из [-Variable.kol_3-], по гороскопу ты - [-Variable.kol_6-]...
А хочешь узнать, как мы это узнали и почему ты все еще [-Variable.kol_5-]?

с помощью персонализации Бот формирует письмо:
Привет, Вася!
К нам в базу попал твой номер телефона 89236179439 и уже через 5 минут
мы узнали, что тебе 24 года, ты из г.Зачуханск, по гороскопу ты - Козерог...
А хочешь узнать, как мы это узнали и почему ты все еще неженат?
>>> ссылка

видео-кейс (пример персонализированной рассылки):
- спарсим емайлы и сделаем по ним рассылку...

Ссылка на рассыльщик: https://zenno-bots.ru/product/m_mail-bot/
телеграм-канал: https://t.me/zennobots

• Спасибо
Реакции: fri-lancer
вообще необучаемый я
- тогда это не ко мне...:-)
Я предоставляю качественный софт,
подробные инструкции к нему и более 30-ти видео по рассылкам на своем ютуб-канале,
но у меня нет - ни времени, ни желания быть "наседкой"...
В данной теме нужно уметь работать головой, проявлять креатив, а не ждать пока тебе 100 раз разжуют и в клюв положат...

• Спасибо
Реакции: Сергей4495
Всем Привет!
"На носу" 1 апреля - всемирный день смеха и хорошего настроения:-)
И в этот день я решил сделать сюрприз и поднять настроение тем,
кто давно хотел приобрести рассыльщик, но средства не позволяли...

Итак, Акция - первоапрельская НЕшутка!
1 апреля в течении 6-ти часов вы сможете приобрести Бот по рассылке с mail-аккаунтов
не за 18600р, а за 9600р., т.е., на 50% дешевле!

На многих форумах UP разрешен не чаще одного раза в 3 дня,
на некоторых - раз в неделю, на "особых" - 1 раз в 10 дней...
Поэтому, о точном времени запуска акции будет сообщено:
1 апреля, за 1 час до начала акции - в моем телеграм-канале https://t.me/zennobots (https://tglink.ru/zennobots)

Возможные вопросы:
1. У меня нет телеги, да и телеграм в моей стране заблокирован, что мне делать?
- загуглить работу телеги через прокси, установить телеграм, подписаться на канал и ждать сообщения о запуске акции
2. Зачем все эти сложности с телегой, есть-же скайп...?
- чтобы отсеять тех, кому лень поднять свою "пятую точку" ради получения результата
3. У меня сейчас нет денег, можно будет оплатить 2-го, 3-го, 4-го апреля...?
- можно будет, но в 2 раза дороже, чем 1-го апреля
4. Можно было и пораньше предупредить (за неделю, за месяц...)
- о спонтанном сюрпризе не предупреждают за неделю, за месяц...
5. А если я не успею поучаствовать в акции?
- кто не успел, тот - опоздал... значит, не так хотелось
6. Это не первоапрельская шутка?
- это первоапрельская НЕшутка:-)

P.S. партнерская программа на период акции не работает...

• Спасибо
Реакции: Pelengator
По просьбе Клиента добавил в рассыльщик сохранение профиля в конце сессии.
Также, добавлены расширенные настройки наработки кук
1611757804.png

1. оптимизировал проверку активации
2. оптимизировал работу под 64-битный браузер
3. добавил таймаут прокси и отключение отображения картинок:
06435ad018.png

5fb73c2577.png

4. поправил прикрепление файлов через облако

Внимание!
С 1 по 10 мая - 20% праздничная скидка на рассыльщик.
При оплате комплекта от 3-х Ботов из каталога (включая рассыльщик) - 30% скидка на весь комплект!
Наступает первомай - ешь шашлык и рассылай!:-)

Поздравляю всех с 1 мая!
181837e3bf.png

С 1 по 10 мая - 20% праздничная скидка на рассыльщик.
При оплате комплекта от 3-х Ботов из каталога (включая рассыльщик) - 30% скидка на весь комплект!
Каталог: https://zenno-bots.ru/shop/

Купил и я сие чудо месяц назад. Что могу сказать? Функционал шикарен. Но вот в чем проблема: нужно не мало времени убить, чтобы добиться хотя бы, чтобы маил отравил ваши письма (я уже молчу о попадании в инбокс, или спам). У меня вообще, сразу после отправки, в ящик нельзя зайти (нужно восстанавливать аккаунт). Пакетные прокси типа: awm, luminati.io - не пойдут, так как нужны хорошие индивидуальные. Кроме самого рассыльщика, нужно купить как минимум генератор коротких ссылок, а лучше ещё и генератор редиректов, а также парсер брошенных доменов.
Пробовал слать сам текст (без ссылки) и как уже сказал выше, письма не смогли даже с "исходящих" уйти. Пробовал менять прокси, аккаунты, но без толку. Бросил это дело, так как знаю способы заработка денег менее затратные по времени и нервам.

Ещё раз говорю: никаких претензий к автору и шаблону не имею, но то, что с ним надо наиграться - это точно. Автор никаких рекомендаций по попадаю в инбокс не дает (но это я знал до покупки).

PS. От чата в скайпе, практически никакого толку нету, так как за последний месяц, там появилось где-то 5 новых сообщений.

Купил и я сие чудо месяц назад. Что могу сказать? Функционал шикарен. Но вот в чем проблема: нужно не мало времени убить, чтобы добиться хотя бы, чтобы маил отравил ваши письма (я уже молчу о попадании в инбокс, или спам). У меня вообще, сразу после отправки, в ящик нельзя зайти (нужно восстанавливать аккаунт). Пакетные прокси типа: awm, luminati.io - не пойдут, так как нужны хорошие индивидуальные. Кроме самого рассыльщика, нужно купить как минимум генератор коротких ссылок, а лучше ещё и генератор редиректов, а также парсер брошенных доменов.
Пробовал слать сам текст (без ссылки) и как уже сказал выше, письма не смогли даже с "исходящих" уйти. Пробовал менять прокси, аккаунты, но без толку. Бросил это дело, так как знаю способы заработка денег менее затратные по времени и нервам.

Ещё раз говорю: никаких претензий к автору и шаблону не имею, но то, что с ним надо наиграться - это точно. Автор никаких рекомендаций по попадаю в инбокс не дает (но это я знал до покупки).

PS. От чата в скайпе, практически никакого толку нету, так как за последний месяц, там появилось где-то 5 новых сообщений.
И все это за 18к руб.? Хммм... не дурно...

Купил и я сие чудо месяц назад
nikone, Спасибо за отзыв.
У тебя не получилось, а например, этот Клиент:
cb212a01da.png

- до сих пор рассылает...

В чем между вами разница?
Скорее-всего в том, что не идет бонусом...
К сожалению, внимательность, сообразительность и терпение - в комплекте с Ботом не идут.
Если всего этого нет - покупка моего софта окажется бесполезным вложением средств,
о чем я вполне конкретно поясняю здесь, еще до покупки:
c1f66fa30c.png

что и получилось у тебя...

Почему-то, я на 100% уверен в том, что если-БЫ у тебя не было альтернативы
в виде "способов заработка денег менее затратных по времени и нервам"
- то ты разобрался-БЫ и с проксями и с аккаунтами, и в итоге пришел к успеху)))
но, как говорится: "если-бы у бабушки был ..й - она была-бы дедушкой":-)

Ну да ладно, это все философия...
Перейду к конкретике:
1.
Пакетные прокси типа: awm, luminati.io - не пойдут, так как нужны хорошие индивидуальные.

- я лично, и регаю акки и рассылаю именно с одних и тех-же пакетных прокси - уже год! надо просто хорошо искать и тестировать, используя те рекомендации,
которые я по твоим словам - НЕдаю:-), а не хватать то, что у всех на слуху, так как "не все йогуртыпрокси - одинаково полезны":-)

2.
Кроме самого рассыльщика, нужно купить как минимум генератор коротких ссылок, а лучше ещё и генератор редиректов, а также парсер брошенных доменов.

- вот поясни, что значит "нужно"? какого черта это все покупать, если ты даже обычный текст отправить не можешь? Где логика?
Кстати, перед оплатой ты получил подробную информацию с вопросами\ответами и там есть вот это:
594ea58098.png

В твоем случае логичнее было - приобрести регистратор майл-аккаунтов и работать по рекомендациям, которые я (по твоим словам) совсем НЕдаю :-)

3.
Автор никаких рекомендаций по попадаю в инбокс не дает (но это я знал также до покупки)

Зачем лукавишь?
из скайп-чата:
379f3726e4.png

из телеграм-чата:
d6fb87a609.png

- как по мне, так это - вполне конкретные советы и рекомендации по спаму\инбоксу. Или ты так не считаешь?

4.
От чата в скайпе, практически никакого толку нету, так как за последний месяц, там появилось где-то 5 новых сообщений
чат в скайпе за апрель:
- да, в данном чате нет лишнего .издежа и срача и приватные фишки (нажал кнопку - заработал) тебе никто не спалил, ссылку на классные прокси не дал и качественных акков не отсыпал... в-основном, одни обновления... понимаю твою обиду:-)

чат в телеге за апрель:

В-общем, подведу итог...
"Мальчики и девочки, а также их родители" - если вы хотите приобрести данный софт, чтобы "поиграться" (как nikone) - сразу проходите мимо!
Вот здесь Клиент абсолютно четко и верно написал:
37ddf4865b.png

Читайте отзывы перед покупкой! Чтобы понимать, что вы покупаете и зачем!
Скрин отзывов: https://zenno-bots.ru/wp-content/uploads/2019/02/otzyvy-6.png

Данный софт стабильно выполняет свои функции, а в умелых руках и при наличии определенных качеств (о которых я написал выше) - приносит хороший профит.
Иначе, получится как в этой фразе: "Современная электронно-вычислительная техника в руках индейца - это ненужная куча металлолома, которую тот не способен, ни - оценить, ни - использовать":-)

Тебе, nikone, желаю успехов в дальнейшем поиске легких "способов заработка денег менее затратных по времени и нервам"...:-)

P.S. а дальше у нас с nikone пошла такая переписка:
3c162d73e3.png

4ec6c53865.png

После этого он пошел на вмид и накатал претензию, не имея ко мне претензий...:)
В-общем, делайте выводы...
Авторам шаблонов имеет смысл 100 раз подумать, прежде чем что-то продавать данному персонажу...

А я не советую в данного товарища покупать его шаблоны, так как после покупки, вы ещё месяц будете подбирать расходники чтобы начать слать в инбокс (а может и закинете это дело как я). Также ТС очень негативный человек в общении, который думает, что он умнее всех. Сам не добывает золото, а продает лопаты. Ну, что ж - претензию на вмид также напишу.

После этого он пошел на вмид и накатал претензию, не имея ко мне претензий...:-)
В-общем, делайте выводы...
К тебе претензий нету, а вот к сложностям с попаданием в инбокс с шаблоном - есть.

А я не советую в данного товарища покупать его шаблоны, так как после покупки, вы ещё месяц будете подбирать расходники чтобы начать слать в инбокс (а может и закинете это дело как я). Также ТС очень негативный человек в общении, который думает, что он умнее всех. Сам не добывает золото, а продает лопаты. Ну, что ж - претензию на вмид также напишу.

К тебе претензий нету, а вот к сложностям с попаданием в инбокс с шаблоном - есть.

А ты думал спам это лёгкие деньги? И что у тебя за простые и профитные темы? Каждый день к 7 утра на завод?

• Спасибо
Реакции: smartmail

Сложно представить что такое можно рассылать чтоб без ссылки не попасть в инбокс, поставьте в 4-5 скрытых, шлите автоответчиком, маил лояльно относится к автоответчику там и десяток гугл сокращалок пойдет, пдфками слать можно, с своего ип отправте фразу - Привет, как дела., если дойдет, а должно дойти в инбокс на 99% в 4-5 скрытых, значит дело в ип с которых рассылаете.

К тебе претензий нету
А вот у меня к тебе появились вполне конкретные претензии.
За необоснованную жалобу во wmid,
неуважение к разработчику и клевету,
несущую вред моей деловой репутации
- я лишаю тебя тех.поддержки на неопределенный срок, в соответствии с данным пунктом:
a5c4a480be.png

- с которым ты ознакомился перед оплатой...

Будешь продолжать подобную деятельность - лишу тех.поддержки окончательно и удалю из скайпа и общего чата Клиентов...
При этом, ссылка на скачивание актуальной рабочей версии Бота у тебя останется, как и на инструкцию (в которой я публикую свежие обновления),
но все возникающие проблемы ты будешь решать сам - с помощью материалов, полученных после оплаты и напрягая свой мозг...

а вот к сложностям с попаданием в инбокс с шаблоном - есть
- никто не говорил, что будет просто и я не гарантировал тебе легкого инбокса\спама и какого-то определенного заработка за определенный период...
Наоборот, я заранее предупредил на странице оплаты, что не у каждого получится заработать таким способом...
Поэтому, ты не можешь требовать с меня то, чего я тебе не обещал, как и писать претензии по данному поводу...

И кстати, зачем ты вчера заказ создал на генератор коротких ссылок, если тебе так не нравится моя продукция?
3aa396c56d.png

- заказ я удалю, больше ничего у меня не заказывай, я отказываю тебе в дальнейших покупках моих Ботов... пользуйся сторонним софтом других разработчиков...

Всем привет год назад,после приобретения бота рассыльщика,я оставлял свой отзыв и почитав последние темы решил оставить свежий.Сразу скажу этот метод рассылки у меня не единственный,шлю серверами,донорами и прочими методами,но на майл ру шлю исключительно этим ботом и очень доволен как инбоксом,так и профитом)Шлю скрытой копией по 20-27 шт. за раз с ссылкой с файлом и раком и боком все норм заходит,не 100% конечно есть и спам,но тот процент инбокса который есть меня устраивает.А по поводу того что письма даже без ссылки не уходят это уж не в боте дело точно!Как то же люди между собой ведут переписки и ссылки шлют друг другу и файлы...Логическую цепочку нужно тянуть,по моему мнению,отсюда)Вообщем хз мне так то пох на тех кто ноет не хочет думать и т.д ,меньше конкуренции будет.Удачи пацанчики)

• Спасибо
Реакции: smartmail
Всем привет год назад,после приобретения бота рассыльщика,я оставлял свой отзыв и почитав последние темы решил оставить свежий.Сразу скажу этот метод рассылки у меня не единственный,шлю серверами,донорами и прочими методами,но на майл ру шлю исключительно этим ботом и очень доволен как инбоксом,так и профитом)Шлю скрытой копией по 20-27 шт. за раз с ссылкой с файлом и раком и боком все норм заходит,не 100% конечно есть и спам,но тот процент инбокса который есть меня устраивает.А по поводу того что письма даже без ссылки не уходят это уж не в боте дело точно!Как то же люди между собой ведут переписки и ссылки шлют друг другу и файлы...Логическую цепочку нужно тянуть,по моему мнению,отсюда)Вообщем хз мне так то пох на тех кто ноет не хочет думать и т.д ,меньше конкуренции будет.Удачи пацанчики)
да там скорее, или акки куплены поганого качества зареганныена нескольких ип, или прокси, я раз на тест брал прокси, и реально не мог ничего отправить даже - Привет., но эти прокси реально убили все рассылками, подозревая это я и просил их на тест.

[TABLE="class: brtb_item_table"][TBODY][TR][TD]Поздравляю всех с Днем Великой Победы!

Наши дети должны знать, помнить и гордиться своими настоящими Героями,
а не вестись на "чебурашек-ниндзя", "человеков-пауков" и остальной шлак...
1493792343_1430917906_106909_html_m290bf0f0.png

P.S. Праздничные скидки еще актуальны сегодня и завтра...
https://zenno-bots.ru/shop/[/TD][/TR][/TBODY][/TABLE]

По запросу:
0e136a733a.png

- сделал небольшую тестовую рассылку на его 2 ящика: yahoo и gmail
для определения доставляемости писем на бурж.почты и % инбокса\спама.

Для теста был взят рандомный текст (темы писем и их содержание)
на русском языке, который в процессе рассылки переводился Ботом на english: