arhip1985
Client
- Благодарностей
- 787
- Баллы
- 113
да тупанул малёха, пока статью до конца дочитал, забыл, что об этом писалосьследующий вопрос будет - а что таккое сниффер????!
да тупанул малёха, пока статью до конца дочитал, забыл, что об этом писалосьследующий вопрос будет - а что таккое сниффер????!
Прости, но не подскажу.execut0r А не подскажешь где скачать HTTP Analyzer и крэк к нему без троянов? крэки вообще все с кучей троянов по вирустоталу
Установил, зарегил... При нажатии на старт выскакивает вот такая табличка:
вот что вам нужноexecut0r А не подскажешь где скачать HTTP Analyzer и крэк к нему без троянов? крэки вообще все с кучей троянов по вирустоталу
Установил, зарегил... При нажатии на старт выскакивает вот такая табличка:
Не всегда.вот что вам нужно
Fiddler 2
не знаю что там и как у вас но имхо Fiddler 2 хватает с головой!Не всегда.
Изначально с фиддлера и начинал.
В общем эти программы обе глючные. Еще много чего юзаем.
Ладно ладно. Полегче, кавбой!не знаю что там и как у вас но имхо Fiddler 2 хватает с головой!
ИСТИНА!
- Как тебе удается столько успевать и относиться ко всему так спокойно?
- Я просто ни с кем не спорю.
- Да это же невозможно.
- Ну, невозможно так невозможно...
у меня всё с картинкамиВот опять же возвращаемся к фото в статьях, люди проделывают такой громадный кусок работы, создают интеллектуальный продукт в виде статей, которые идут на пользу всем. А они со временем становятся не читабельны из-за отсутствия картинок.
Админы обратите внимания на этот !)
Упс пардон ) В этой статье действительно норм отображает )у меня всё с картинками
даВсем привет скажите пожалуйста через get post запросы в контакты можно делать репосты,подписатся,вступить в группу,ставить лайки и тд ?
Попробуйте так:
Подберите подходящий Вам тип контента.Код:------WebKitFormBoundary{-Variable.WebKitFormBoundary-} Content-Disposition: form-data; name="file"; filename="{-Variable.WebKitFormBoundary-}.avi" Content-Type: video/mpeg {-Variable.video_path-}
Сontent-Type для Видео:
Скорее всего Вы что то упустили. Дьявол кроется в деталях.Всё расставляю норм медиа-типы ссылки на файл так-же только всё ровно на сервер отправляется не файл а путь на файл!
У меня такое подозрение что оно не хочет работать со своим типом данных, такое может быть?Скорее всего Вы что то упустили. Дьявол кроется в деталях.
А какая версия зенки? Я помню на какой то из версий был косяк с экшином "Файлы для загрузки", не преобразовавыл он переменную в нужную форму.У меня такое подозрение что оно не хочет работать со своим типом данных, такое может быть?
Когда сохраняю залитый файл, и открываю его Нотпадом++ там отображается путь, который я передаю в "Файлы для загрузки на сервер".А какая версия зенки? Я помню на какой то из версий был косяк с экшином "Файлы для загрузки", не преобразовавыл он переменную в нужную форму.
Посмотрите исходящие данные, в каком виде там этот пдф файл. Если он идет как просто урл, то проблема именно в этом.
Сегодня сново возникли проблемы с получением токена, пишет залогинелся и ошибка при обработке. Подскажите в каком направление копать.А какая версия зенки? Я помню на какой то из версий был косяк с экшином "Файлы для загрузки", не преобразовавыл он переменную в нужную форму.
Посмотрите исходящие данные, в каком виде там этот пдф файл. Если он идет как просто урл, то проблема именно в этом.
Нужно больше конкретики. Может глюк какой? Попробуйте еще раз. Если не будет получаться, то пишите подробнее, что отправляете и что в ответ получаете.Сегодня сново возникли проблемы с получением токена, пишет залогинелся и ошибка при обработке. Подскажите в каком направление копать.
Насколько я понял это работа с гуглом, а там любая переменная или строчка может быть критичной.Когда сохраняю залитый файл, и открываю его Нотпадом++ там отображается путь, который я передаю в "Файлы для загрузки на сервер".
Версия зенки: 5.9.8.1
Я снифал результаты, в твоём примере всё норм отправляет то что надо, у нас одно отличие, я использую multipart/related - и туда файл не вставляется =(
ZP не совсем последний билд, потому такой возможности нет.Пробуйте через ПроджектМейкер.
Если у Вас новая версия ЗенноПостера, то там уже и так встроенный сниффер.
Если же нет, то работайте через Аналайзер, предварительно в Проджекте установив прокси 127.0.0.1:8888
Это должно помочь.
Если работать принципиально через браузеры, то также попробуйте установить такой же прокси в настройках браузеров.
Ну на одном компе у меня Аналайзер ни в какую не работает адекватно.ZP не совсем последний билд, потому такой возможности нет.
Ставил в Проджекте прокси 127.0.0.1:8888 вообще никуда не переходит всё локально стало
Посмотреть вложение 16837
Такая же ситуация если установить такие же прокси в браузере перезагрузка браузера или аналайзера не помогает.
Аналайзер не последняя версия, последняя вирусная вирусная какая то. В виртуалке запускал её ошибка выскакивает также и на другой виртуалке может другую скачать надо.
Если никакие прокси ничего не ставить то опять оговорюсь, на некоторые сайты переходит т.е. открывает а если в то же время перейти в ya или vk то ошибка такая как на первом скрине. На google нормально переходит и открывает страничку.
В чем прикол не пойму(
Может из за версии аналайзера? Фаербаг нормально ловит пакеты от того же фидделера?
На основном компе эта версия не работает, при нажатии на старт выскакивает ошибка: Probably another instance is already up, please don't start me twice.скачал новую