Работа с API и POST-GET на примере VK.COM

• Автор темы Автор темы execut0r
  • Дата начала Дата начала
execut0r А не подскажешь где скачать HTTP Analyzer и крэк к нему без троянов? крэки вообще все с кучей троянов по вирустоталу

Установил, зарегил... При нажатии на старт выскакивает вот такая табличка:

big_20dc7ab6b1e24733f020160907190931.jpg

Последнее редактирование:
execut0r А не подскажешь где скачать HTTP Analyzer и крэк к нему без троянов? крэки вообще все с кучей троянов по вирустоталу

Прости, но не подскажу.
Все программы с кряками устанавливаем на виртуальной машине и не паримся.

вот что вам нужно
Fiddler 2

не знаю что там и как у вас но имхо Fiddler 2 хватает с головой!
Ладно ладно. Полегче, кавбой!
Хватает с головой, так хватает с головой.
Я то за себя говорю и за свой опыт.
Работаю с 4рех разных компьютеров и ноутбука.
На одном фиддлер ни в какую не хочет ловить https.
На другом у Аналайзера проблемы с активацией и постоянным геморроем с тем, что он якобы уже запущен.
На третьем что в фиддлере, что в аналайзере "кракозябры".
На четвертом все пучком и фидлер и аналайзер.
А на ноуте уже и не помню что. Но тоже какой то косяк.

• Спасибо
Реакции: kagorec
;-)
- Как тебе удается столько успевать и относиться ко всему так спокойно?
- Я просто ни с кем не спорю.
- Да это же невозможно.
- Ну, невозможно так невозможно...:-)

;-)
- Как тебе удается столько успевать и относиться ко всему так спокойно?
- Я просто ни с кем не спорю.
- Да это же невозможно.
- Ну, невозможно так невозможно...:-)
ИСТИНА!

Привет!
Сейчас пишу шаблон под вк. И у меня появился вопрос насчёт приоритетности использования GET/POST или API VK.
API VK почти полностью дублирует функции, которые можно реализовать через GET/POST, если даже не больше, проще и мощнее.
Добавление в друзья можно реализовать, как через GET/POST, так и методом friends.add через API
Публикацию и рассылку сообщений можно тоже реализовать через GET/POST или же методами messages.send или wall.post итд. Понятно, что работа с API тоже проходит через GET/POST, но можно использовать API, а можно совершать действия, как в браузере, но только через GET/POST

Так вот вопрос в следующем, какой вариант использовать безопаснее (если так можно выразиться), если учесть, что шаблон будет предназначен для массового ведения аккаунтов, рассылки приглашений в друзья, в группы, сообщений, проставления лайков итп.? Или же это не имеет значение, процет бана аккаунтов не зависит от использования GET/POST или API, банят одинаково при равных действиях?

Я сейчас говорю только за ведение аккаунтов.
Парсинг данных безусловно лучше делать через API.

Вот опять же возвращаемся к фото в статьях, люди проделывают такой громадный кусок работы, создают интеллектуальный продукт в виде статей, которые идут на пользу всем. А они со временем становятся не читабельны из-за отсутствия картинок.
Админы обратите внимания на этот !)
kiss_19kb.1476170518.png

Всё ок, грузит)

Вот опять же возвращаемся к фото в статьях, люди проделывают такой громадный кусок работы, создают интеллектуальный продукт в виде статей, которые идут на пользу всем. А они со временем становятся не читабельны из-за отсутствия картинок.
Админы обратите внимания на этот !)
kiss_19kb.1476170518.png
у меня всё с картинками

Всем привет скажите пожалуйста через get post запросы в контакты можно делать репосты,подписатся,вступить в группу,ставить лайки и тд ?

Попробуйте так:

Код:
Развернуть Свернуть Копировать
------WebKitFormBoundary{-Variable.WebKitFormBoundary-}
Content-Disposition: form-data; name="file"; filename="{-Variable.WebKitFormBoundary-}.avi"
Content-Type: video/mpeg
{-Variable.video_path-}
Подберите подходящий Вам тип контента.
Сontent-Type для Видео:

Всё расставляю норм медиа-типы ссылки на файл так-же только всё ровно на сервер отправляется не файл а путь на файл!

Вот скриншот:

9E2peaMCoKnXAY.jpg

Всё расставляю норм медиа-типы ссылки на файл так-же только всё ровно на сервер отправляется не файл а путь на файл!
Скорее всего Вы что то упустили. Дьявол кроется в деталях.

У меня такое подозрение что оно не хочет работать со своим типом данных, такое может быть?
А какая версия зенки? Я помню на какой то из версий был косяк с экшином "Файлы для загрузки", не преобразовавыл он переменную в нужную форму.
Посмотрите исходящие данные, в каком виде там этот пдф файл. Если он идет как просто урл, то проблема именно в этом.

А какая версия зенки? Я помню на какой то из версий был косяк с экшином "Файлы для загрузки", не преобразовавыл он переменную в нужную форму.
Посмотрите исходящие данные, в каком виде там этот пдф файл. Если он идет как просто урл, то проблема именно в этом.

Когда сохраняю залитый файл, и открываю его Нотпадом++ там отображается путь, который я передаю в "Файлы для загрузки на сервер".

Версия зенки: 5.9.8.1

Я снифал результаты, в твоём примере всё норм отправляет то что надо, у нас одно отличие, я использую multipart/related - и туда файл не вставляется =(

Сегодня сново возникли проблемы с получением токена, пишет залогинелся и ошибка при обработке. Подскажите в каком направление копать.

Сегодня сново возникли проблемы с получением токена, пишет залогинелся и ошибка при обработке. Подскажите в каком направление копать.
Нужно больше конкретики. Может глюк какой? Попробуйте еще раз. Если не будет получаться, то пишите подробнее, что отправляете и что в ответ получаете.

Когда сохраняю залитый файл, и открываю его Нотпадом++ там отображается путь, который я передаю в "Файлы для загрузки на сервер".

Версия зенки: 5.9.8.1

Я снифал результаты, в твоём примере всё норм отправляет то что надо, у нас одно отличие, я использую multipart/related - и туда файл не вставляется =(
Насколько я понял это работа с гуглом, а там любая переменная или строчка может быть критичной.

• Спасибо
Реакции: Djanep
2016-11-27_035935.jpg
У меня в одного такая ошибка? Http Analyzer при этом перехватывает события но как дальше авторизироваться фиг поймешь.
Пауза вообще ничего не делает а если жму стоп то при заходе на vk он открывается но HttpAnalyzer никакие больше запросы не принимает. А вот если залезть в гугл то перехватывает. На яндекс такая же картинка...

Как бы не танцевал с бубном ничего не получается(
Версия 7.5.2.454

Пробуйте через ПроджектМейкер.
Если у Вас новая версия ЗенноПостера, то там уже и так встроенный сниффер.
Если же нет, то работайте через Аналайзер, предварительно в Проджекте установив прокси 127.0.0.1:8888
Это должно помочь.
Если работать принципиально через браузеры, то также попробуйте установить такой же прокси в настройках браузеров.

Пробуйте через ПроджектМейкер.
Если у Вас новая версия ЗенноПостера, то там уже и так встроенный сниффер.
Если же нет, то работайте через Аналайзер, предварительно в Проджекте установив прокси 127.0.0.1:8888
Это должно помочь.
Если работать принципиально через браузеры, то также попробуйте установить такой же прокси в настройках браузеров.
ZP не совсем последний билд, потому такой возможности нет.

Ставил в Проджекте прокси 127.0.0.1:8888 вообще никуда не переходит всё локально стало
2016-11-27_190355.jpg

Такая же ситуация если установить такие же прокси в браузере перезагрузка браузера или аналайзера не помогает.

Аналайзер не последняя версия, последняя вирусная вирусная какая то. В виртуалке запускал её ошибка выскакивает также и на другой виртуалке может другую скачать надо.

Если никакие прокси ничего не ставить то опять оговорюсь, на некоторые сайты переходит т.е. открывает а если в то же время перейти в ya или vk то ошибка такая как на первом скрине. На google нормально переходит и открывает страничку.

В чем прикол не пойму(

Может из за версии аналайзера? Фаербаг нормально ловит пакеты от того же фидделера?

ZP не совсем последний билд, потому такой возможности нет.

Ставил в Проджекте прокси 127.0.0.1:8888 вообще никуда не переходит всё локально стало
Посмотреть вложение 16837

Такая же ситуация если установить такие же прокси в браузере перезагрузка браузера или аналайзера не помогает.

Аналайзер не последняя версия, последняя вирусная вирусная какая то. В виртуалке запускал её ошибка выскакивает также и на другой виртуалке может другую скачать надо.

Если никакие прокси ничего не ставить то опять оговорюсь, на некоторые сайты переходит т.е. открывает а если в то же время перейти в ya или vk то ошибка такая как на первом скрине. На google нормально переходит и открывает страничку.

В чем прикол не пойму(

Может из за версии аналайзера? Фаербаг нормально ловит пакеты от того же фидделера?
Ну на одном компе у меня Аналайзер ни в какую не работает адекватно.
Так же тема с локальным айпи и фидлером как? Тоже не работает? Не забудьте, только в фидлере прописать порт.

В общем дело не в версии программы скачал новую такая же трабла, но на виртуалке всё отлично работает...

На основном компе эта версия не работает, при нажатии на старт выскакивает ошибка: Probably another instance is already up, please don't start me twice.
Хотя в процессе не висит ничего связанного с этим приложением, в чем дело хз но на виртуалке win10 работает. Никто не сталкивался с данной проблемой?

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)