Vladimir71
Client
- Благодарностей
- 38
- Баллы
- 18
Видно я с шаблоном намудрил что то , тогда надо будет мне перековырять заново стандартный шаблон. И настроить под этот сайт.
Ни с одного оплата на биткойн кошелёк не прилетела. Последнее дата выплаты у них на сайте 21 число.Заказал сегодня выплаты на прямой кошель 1 акка с mini и 1 акка с multi
Говорят в течении 2х рабочих дней, как получу (надеюсь) то отпишусь.
Ну этого и следовало ожидать. У меня на обеих уже и в аки не заходит. На первом аки существуют, но пароль не подходит. Админ их тупо сбросил, можно правда восстановить. Но а смысл?Ни с одного оплата на биткойн кошелёк не прилетела. Последнее дата выплаты у них на сайте 21 число.
Что то я погорячился, явно не обещанные 2 дня, но вчера с обоих площадок прилетело на биткон кошельки всё что заказывал.Ни с одного оплата на биткойн кошелёк не прилетела. Последнее дата выплаты у них на сайте 21 число.
дошел до момента парсит токенне могу понять, почему по кругу ходит, логин/прокси рабочии, руками захожу, а через скрипт не хочет
нашел проблему прогнал еще фидлером, на реальность переменныхпочему возникает ошибка если все данные правильные? запускаю на стандартном шаблоне автора.
а где эта конкурсная статья? перекликал найти не могу..Вот часто спрашивают на счет хешей или на счет фальшблоков.
Я это учел и в конкурсной статье и залил стандартные хеши и хеши солебукса. Но если вас когда либо занесет на этот букс,
Так это же она и естьа где эта конкурсная статья? перекликал найти не могу..
а я искал в разделе Конкурсные статьи )Так это же она и есть
Не знаю как у вас, а у меня даже в браузере куки слетают раз в сутки, когда проходит обновление серфинга по их серверу. Если бы это была рекапча на входе, то может было бы и целеобразно так делать. А так капча то простая.А еще тут навеяло, если куки в файл сохранять, то логиниться не надо каждый раз
Ipv6 вообще мало кто поддерживает, в основном крупные сайты типо ЯндексЯ тестировал для некоторых сайтов. У меня не пошли
Сайт базовый,с шаблона,все работает,это я намудрилкакой сайт? какой твой код/проект? телепатировать сложно.
Тест уже пройден))) Не трать время на solebux ищи новые буксы.Сайт базовый,с шаблона,все работает,это я намудрил
С 11 января начал тест на 12 аккаунтах
Из почти 100 аков, 20+ дошли до вывода... дальше бросил заниматься этим сайтом)))И что совсем все плохо?
Нет, выплат с этого сайта не было)))Так сайт то платит или нет? Извините 20+ акков это 40+$