Vladimir71
Client
- Благодарностей
- 38
- Баллы
- 18
Видно я с шаблоном намудрил что то , тогда надо будет мне перековырять заново стандартный шаблон. И настроить под этот сайт.
.Ни с одного оплата на биткойн кошелёк не прилетела. Последнее дата выплаты у них на сайте 21 число.Заказал сегодня выплаты на прямой кошель 1 акка с mini и 1 акка с multi
Говорят в течении 2х рабочих дней, как получу (надеюсь) то отпишусь.
Ну этого и следовало ожидать. У меня на обеих уже и в аки не заходит. На первом аки существуют, но пароль не подходит. Админ их тупо сбросил, можно правда восстановить. Но а смысл?Ни с одного оплата на биткойн кошелёк не прилетела. Последнее дата выплаты у них на сайте 21 число.
Что то я погорячился, явно не обещанные 2 дня, но вчера с обоих площадок прилетело на биткон кошельки всё что заказывал.Ни с одного оплата на биткойн кошелёк не прилетела. Последнее дата выплаты у них на сайте 21 число.
дошел до момента парсит токенне могу понять, почему по кругу ходит, логин/прокси рабочии, руками захожу, а через скрипт не хочет
нашел проблему прогнал еще фидлером, на реальность переменныхпочему возникает ошибка если все данные правильные? запускаю на стандартном шаблоне автора.
)а где эта конкурсная статья? перекликал найти не могу..Вот часто спрашивают на счет хешей или на счет фальшблоков.
Я это учел и в конкурсной статье и залил стандартные хеши и хеши солебукса. Но если вас когда либо занесет на этот букс,
Так это же она и естьа где эта конкурсная статья? перекликал найти не могу..
а я искал в разделе Конкурсные статьиТак это же она и есть
)Не знаю как у вас, а у меня даже в браузере куки слетают раз в сутки, когда проходит обновление серфинга по их серверу. Если бы это была рекапча на входе, то может было бы и целеобразно так делать. А так капча то простая.А еще тут навеяло, если куки в файл сохранять, то логиниться не надо каждый раз
Ipv6 вообще мало кто поддерживает, в основном крупные сайты типо ЯндексЯ тестировал для некоторых сайтов. У меня не пошли
Сайт базовый,с шаблона,все работает,это я намудрилкакой сайт? какой твой код/проект? телепатировать сложно.
Тест уже пройден))) Не трать время на solebux ищи новые буксы.Сайт базовый,с шаблона,все работает,это я намудрил
С 11 января начал тест на 12 аккаунтах
Из почти 100 аков, 20+ дошли до вывода... дальше бросил заниматься этим сайтом)))И что совсем все плохо?
Нет, выплат с этого сайта не было)))Так сайт то платит или нет? Извините 20+ акков это 40+$