Шаблон для разгадки Recaptcha 2 через CM

А можно получить триальный ключ?

Выкладываю тестовую (не основную) версию с нажатием на кнопки с помощью мыши.
Если кому интересно, можете протестить, сравнив с основной версией на скорость разгадывания и валидность токенов.
Триал ключ до 25 числа внутри шаблона приложен (работает на обе версии).

Вложения

• Спасибо
Реакции: one
Есть информация, что на 2.10.8.3 сниппет работает в 2 раза лучше, чем на 2.10.8.5, но это надо проверять самому тоже.
Мало ли специфика отдельного сервера или ошибки установки. У меня на 2.10.8.3 работает уже давно и не обновлял

• Спасибо
Реакции: one и orka13
На 2.10.8.4 вроде нормально все работает.

А кто знает, почему проджент жестко тупит при гадании каптчи?

Я про последнюю версию зено - 5.22.1.0

А кто знает, почему проджент жестко тупит при гадании каптчи?
Она стала жрать больше ресурсов (гугл обновил скрипты). Попробуйте в обычном браузере, там тоже нагрузки на CPU будут.

Она стала жрать больше ресурсов (гугл обновил скрипты). Попробуйте в обычном браузере, там тоже нагрузки на CPU будут.
Дело в том что гадание в зеннопостере происходит довольно бодро, а вот в проджекте какая-то жопа, даже проджект подлагивает во время гадания. Это связано с апдейтом гугл или может проджект подсирает?

Если кто-то участвует в бетта тестировании и имеет мой сниппет, то отпишитесь либо сюда, либо в личку какие результаты он показывает в хромиуме

Если кто-то участвует в бетта тестировании и имеет мой сниппет, то отпишитесь либо сюда, либо в личку какие результаты он показывает в хромиуме
В моей ситуации гадание через мышь немного лучше(от 5 до 10%)

А чтобы не банились прокси, есть ккой то выход?

табличка при разгадки рекапчи выпадает что буд то робот работает и всё. может уменьшить количество попыток, мож кто знает как это обойти

бетта версия лучше чем основная по разгадке рекапчи,поделитесь?

RecognitionTimeout - таймаут разгадывания рекапчи, при необходимости задается как TimeSpan.FromSeconds(120), например.
это подразумевается максимальное время разгадывания? Или время задержки перед разгадыванием? Раскройте более подробно что это значит.

Необходим параметр - "максимальное время отведённое на разгадывание одной капчи" (например 150 сек), после которого обработка прерывается как неуспех. Потому, что часто наблюдается какой-то глюк из-за которого время разгадывания периодически увеличивается до 1300 секунд и до 9000 секунд. Т.е. вместо привычных 120-200 секунд на разгадывание бот тратит от 1300 до 9000 секунд!!. Слов нет как это назвать. Глюки зенопостера отлавливать времени нет.

Последнее редактирование:
Это не глюки постера а Ваш IP "грязный".
Я отгадываю 20 заданий одновременно и почти постоянно (круглосуточно) и каждый с уникального ip, и в диапазоне раз в три часа (иногда чаще) наблюдаю картину, что все 20 заданий отгадываются на порядок дольше (бот тратит от 1300 до 9000 секунд) чем обычно. В именно в это время боты отгадывают, например, все за 1400 секунд (+/-100). С теорией о грязных ip это не стыкуется, не могут же все 20 ip стать одновременно грязными... или могут? IP всего, у меня больше в несколько раз. И каждый раз капчи гадаются с других IP (рэндомное смешивание). Остальные соответственно простаивают/отлёживаются.

это подразумевается максимальное время разгадывания? Или время задержки перед разгадыванием? Раскройте более подробно что это значит.

Необходим параметр - "максимальное время отведённое на разгадывание одной капчи" (например 150 сек), после которого обработка прерывается как неуспех. Потому, что часто наблюдается какой-то глюк из-за которого время разгадывания периодически увеличивается до 1300 секунд и до 9000 секунд. Т.е. вместо привычных 120-200 секунд на разгадывание бот тратит от 1300 до 9000 секунд!!. Слов нет как это назвать. Глюки зенопостера отлавливать времени нет.
Максимальное время разгадывания всей капчи. Но я предполагаю, что возникает глюк в процессе отправки запроса, что запрос виснет к Капмонстеру. У меня бывало только то, что капмонстер зависал в определенный момент от того, что он запущен после зеннопостера и одновременно шло много запросов. Изменение этого параметра в данном случае не поможет, так как вполне возможно дело в том, что таймаут HttpClient, который используется от реализации майкрософта не срабатывает по неизвестной мне причине.

Изменение этого параметра в данном случае не поможет, так как вполне возможно дело в том, что таймаут HttpClient, который используется от реализации майкрософта не срабатывает по неизвестной мне причине.
https://docs.microsoft.com/ru-ru/dotnet/api/system.net.servicepointmanager?view=netframework-4.5.2

Апну топик своим хорошим отзывом)
Купил на год, уже заранее зная от коллег, что результат будет очень хорошим - и да, действительно всё сделано настолько добротно, что работает бесперебойно и не вываливает кучу ошибок ))

• Спасибо
Реакции: Nike59, orka13 и one
Ну вот и я не выдержал. Терпел - терпел, тестировал - тестировал и... Купил!

С выходом версии с хромом провел тесты и у меня выложенная в шапке темы версия работает без проблем, так что менять ничего не нужно.
Триал ключ для тестов до 19 декабря для тех, кто хочет попробовать мой сниппет с хромом
Код:
Развернуть Свернуть Копировать
AVSoJeMTri0bON9rZ5eA1W7Bl2AJUP4sW0G37mZW9PGZ4OwGvs5mnaHx2khAG5utsJzGPwC4HZdnZoE04ALz7B2GAJ9dgARnVeFGicBXr0V9daQklPxh0xhCla71lTMbfExFWIEFxGslYSsVArQDjw==
P.S.: инвизибл тоже работает разгадка для тех, кто не знал. Если что могу подсказать (спрашивать по контактам), если на каком-то сайте не работает как запустить

Радует, что потоки не жрет данный сниппет. )

Прикупил. Затестил. Как же изрядно порадовала меня фича сия, боярин!

Чейто я не оставил отзыв:) Все круто, больше нечего добавить.

Протестировал, купил, все работает.

Думал, что очередное нае... разводилово. Протестил на триале. За сутки сделал месячную "норму" (если разгадывать безо всяких аддонов, "пальцем в небо"). Как купить??? :-)

ЗЫ: Весь процесс покупки, активации и тестирования с ключом занял 8 минут. Все предельно просто и понятно. Оплата - WMR (вебмани).
Спасибо!