Собираем трафик с VK с помощью лайков.

ТС спасибо тебе огромное твоя тема очень помогла. Только реализовал ее себе для поиска клиентов в другой сфере. За час с 22:00 до 23:00 по МСК 134 лайка открутилось и 4 сообщения поступило) Зенка и правда экономит время. Осталось только купить, а то лайт версии уже не хватает =\

ТС подскажи а как шаблон собирает "блеклист" ? по какому принципу?

У меня на версии 5.9.8.1 такая ошибка http://savepic.org/8400623.png Какая сейчас стабильная версия до 5.9.8.1?

• Спасибо
Реакции: wersav
Всем привет. Шаб активен ? Пробывал сегодня запустить, почему то не алё.... мб что то не так сделал.

Отпишитесь у кого работает.

Всем привет. Шаб активен ? Пробывал сегодня запустить, почему то не алё.... мб что то не так сделал.

Я пробовал у меня ошибку выдавал, дальше не стал переходить на стабильную версию и забыл

У меня на версии 5.9.8.1 такая ошибка http://savepic.org/8400623.png Какая сейчас стабильная версия до 5.9.8.1?
У вас не берется с файла строка, возможно вы не указали файл.

Шаб работает, запускаю его ежедневно.

У вас не берется с файла строка, возможно вы не указали файл.

Шаб работает, запускаю его ежедневно.
О в этот раз заработал, до этого вроде все тоже самое делал, а он не хотел работать, спасибо. Вот уже новая ошибка 0b71dde9-d0af-4e36-bd51-2f14b8a084d5
http://savepic.org/8437286.png

Все работает. Автору большое спасибо за шаблон.

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    28,7 KB · Просмотры: 829
Добрый день. скажите, а с приватными прокси я могу аккаунт прописать? И если да то в каком формате. спасибо.

За шаблон спасибо! Сам писал что-то подобное, но этот шаблон мне больше нравиться )) Подскажите пожалуйста, я еще не сильно погружен в тему нюансов работы ВК. Вижу многие пишут шаблоны для мобильной версии ВК. Есть ли зависимость частоты блокировок со стороны ВК, от того, под какую версию страницы написан шаблон?

За шаблон спасибо! Сам писал что-то подобное, но этот шаблон мне больше нравиться )) Подскажите пожалуйста, я еще не сильно погружен в тему нюансов работы ВК. Вижу многие пишут шаблоны для мобильной версии ВК. Есть ли зависимость частоты блокировок со стороны ВК, от того, под какую версию страницы написан шаблон?
Просто капча для мобильной и обычной версии отличаются, если не ошибаюсь

А в каком формате должны быть логины и пароль, в стандартном login:password ? Или я чего то пропустил?

@LiMe Не знаю, видели ли Вы мое к Вам обращение, но я все же повторюсь. Скажите, а с приватными прокси я могу аккаунт прописать? И если да то в каком формате? Спасибо.

@LiMe Не знаю, видели ли Вы мое к Вам обращение, но я все же повторюсь. Скажите, а с приватными прокси я могу аккаунт прописать? И если да то в каком формате? Спасибо.
Извините, не видел, ложите в ввиде loginacc;passacc;proxy

Небольшое обновление,фикс багов.

Вложения

• Спасибо
Реакции: ikibostus, led0 и wersav
К сожалению, так и не получается прокси подключить в шаблон. Что только уже не пробовал, и прокси разные, и форматы написания. Все равно Без прокси пишет, как будто игнорирует. Вставляю прокси в другие шаблоны, где прокси подключается через отдельный текстовый файл и они у меня работают. Зеннопостер последней версии. Как все таки подключить прокси?

Вложения

• instance.jpg
    instance.jpg
    21,6 KB · Просмотры: 742
LiMe Четкий шаблон, я когда смотрю в редакторе на эти схемы, мне нет нет кажется что вы не люди а кибер монстры какие то...:-), красавчик. Респект!!!! Мощная голова чтоб это все написать! :ay:Благодарю тебя за такую проделанную работу. С такими шаблонами я более менее начинаю понимать что и как работает.

Последнее редактирование:
Ребята, недавно купил зенку и только начинаю разбираться. Попробовал запустить этот шаблон но что то я делаю не так.
Вроде сделал списки с аккаунтами вк, добавил ID групп. Но выдает какие то ошибки

Ребята, недавно купил зенку и только начинаю разбираться. Попробовал запустить этот шаблон но что то я делаю не так.
Вроде сделал списки с аккаунтами вк, добавил ID групп. Но выдает какие то ошибки

Экстрасенсы в отпуске, скрины ошибок где?

Правой кнопкой на ошибку, копируй айди действия, вставляй в поиск в проджект мейкере, ищи действие с ошибкой, думай

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)