Собираем трафик с VK с помощью лайков.

Доброго времени суток ребята! подскажите те кто в теме, как парсите Id нужных участников,... вот зашел я в нужную группу, проставил критерии, может уже есть какой готовый шаблон??? неделю рыская, ни как не найду решения, ???

@LiMe Поздравляю, вы убили тему. Продали ее за 30 баксов! Браво! :bi:

• Спасибо
Реакции: GrandZM
Ураааа!! В очередной раз убедился, тема попала на зенолаб, тема умерла (((

@LiMe Поздравляю, вы убили тему. Продали ее за 30 баксов! Браво! :bi:
Будто бы до этой статьи не создавались боты, привлекающие внимание к странице лайками :)
Этой "теме" чуть меньше, чем самому функционалу лайкинга, да и она по прежнему жива, просто периодически подкручивают лимиты и анти-спам фильтры - это нормальная практика.

Будто бы до этой статьи не создавались боты, привлекающие внимание к странице лайками :-)
Этой "теме" чуть меньше, чем самому функционалу лайкинга, да и она по прежнему жива, просто периодически подкручивают лимиты и анти-спам фильтры - это нормальная практика.
Походу вы не в теме, раз такое говорите, лайкинг существует уже давно. Точнее существовал, до недавнего времени. Новость горячая, еще не до всех дошла)

Походу вы не в теме, раз такое говорите, лайкинг существует уже давно. Точнее существовал, до недавнего времени. Новость горячая, еще не до всех дошла)
Хм, возможно, новость прошла мимо. Поделитесь?

• Спасибо
Реакции: ibred
Ппц, никогда не понимал эту дурь с продажей/раздачей готового софта, который может приносить тысячи рублей в день, по цене от 300 руб, а то и вообще бесплатно ... в результате каждый школьник, сэкономивший деньги на пирожках в школьной столовой, начинал что делать? ... правильно, начинал лайкать все без разбору. В результате тема ожидаемо умерла. Я даже удивлен что она не умерла намного раньше! Вот спрашивается ... нахуа это было делать???? И это даже не камень в огород ТС (хотя нет, в его тоже) .. подобный софт за 3 копейки продается уже пару лет как ...

• Спасибо
Реакции: AloneSlamer
Ппц, никогда не понимал эту дурь с продажей/раздачей готового софта, который может приносить тысячи рублей в день, по цене от 300 руб, а то и вообще бесплатно ... в результате каждый школьник, сэкономивший деньги на пирожках в школьной столовой, начинал что делать? ... правильно, начинал лайкать все без разбору. В результате тема ожидаемо умерла. Я даже удивлен что она не умерла намного раньше! Вот спрашивается ... нахуа это было делать???? И это даже не камень в огород ТС (хотя нет, в его тоже) .. подобный софт за 3 копейки продается уже пару лет как ...
подобный софт больше 40-50 лайков не давал)) Аки улетали в баню )))

2 марта вк ограничил уведомления по лайкам. около 10 в сутки, так что тема теряет актуальность, все кто писал после этого срока явно не в теме.

Это вы имеете ввиду что когда лайкаешь тех кто онлайн и в нижнем левом углу не проявляется всплывающее оповещение? Или вверху циферка на фоне колокольчика даже не появляется после 10 лайков?

У меня что-то этот шаблон только лайкает, ни в друзья не принимает, ни посты не репостит. Хотя первая версия шаблона в друзья принимала

У меня что-то этот шаблон только лайкает, ни в друзья не принимает, ни посты не репостит. Хотя первая версия шаблона в друзья принимала
Шаблон, которым Вы пользуетесь, открытый или закрытый?

Выдает ошибку
upload_2017-4-12_22-22-7.png
(, в чем мой косяк?

Объясните, а для чего шаблон сохраняет фоты, которые лайкает, в альбом своего аккаунта?

Маслайкинг еще актуален?

Маслайкинг еще актуален?

Раньше на страницы того кого лайкаешь падали оповещения. Из за массового спама лайками ВК переделал оповещения, если лайкать друзей, то они будут получать уведомления, если случайных юзеров - то оповещение получат только первые 10 человек, дальше сосамба. Можно лайкать так же по 500 человек и надеятся что кто то случано увидит твой лайк и зайдет посмотреть на твою страницу. Раньше я ставил лайки со 100 страниц и получал 120-150 уников в день на лендинг с товаром, сейчас 8-10..

Если у тебя есть 1000 аккаунтов с прокси, можешь ставить по 10 лайков и так же получать трафик около 100 хостов) Актуально или нет решай сам.

Подскажите шаблон ещё актуален?

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)