Наконец то установил ЗБ, но сразу вопросы появились:
1. Сейчас в качестве ОС есть только Win (Макось пока не активирована), а будут ли iOS и Android?
Мне, к примеру, это очень критично, так как смысла в 24 году юзать десктопные ос совсем мало. Если уж "косить", то целесообразно это делать исключительно под пользователей мобильных ос.
2. Если будут iOS и Android, то когда, чтобы это можно было протестировать?
Тут момент такой: ЗД для меня не вариант использовать, так как я для своих целей приложения не использую, только браузер. Соотвественно, юзать отдельно ЗД для имитации Android и отдельно ЗБ для имитации iOS устройств (если айос будет) мне невыгодно, так как это = плодить лишние сущности. А это в свою очередь = управлять всем этим через ЗП сложнее, чтобы "собрать" все продукты в единую для меня экосистему.
6 лет назад, когда я выбирал антик для своих целей, я исходил как раз из того, чтобы в нем была возможность эмуляции и iOS и Android устройств. Подошел лишь один из кучи тех, что были (и до сих пор так), так как у них это есть + есть возможность выбора имитируемого браузера: Chrome, Safari, Яндекс (последний правда плохо реализован, все ua у них протухшие, то есть со старыми версиями ЯБ).