Новая версия Black Widow Spider для сбора тематических дропов. Нужен мощный компьютер, так-как программе нужно обработать десятки тысяч ссылок только одного сайта и правильные сайты для поиска дропов - сайты нужны старые, с комментариями не менее 3-4 лет, тогда вероятность нахождения очень сильно повышается.
- Программа ускорена в 3-4 раза
- Изменена логика и убрано лишнее
- Двухсуточное тестирование не выявило падений Зеннопостер
- Множественные запросы к base приводили к её разрастанию до 1,5 ГБ, что приводило к замедлению работы и последующему падению Зеннопостер с выеданием всех ресурсов компьютера\сервера. Теперь base использует максимум 150 Мб, с последующей итерацией инстанс автоматически перезагружается и очищает память компьютера.
- Каждую копию запускать в одном потоке.
В следующей версии планируется ввести блок для редактирования пользователем, работающим по признакам на пару с главным алгоритмом. Это позволит выцеплять нестандартные домены, которые не может взять никакая программа.
Программа будет постоянно дорабатываться.
Также продаю мануал нахождения "жирных" сайтов в Вебархиве. Мануал разработан мной, я давно работаю именно по нему и частично там задействован Black Widow Spider. Позволяет найти такой текст, который не поддается автоматизации. Работа ручная, но за пару часов можно найти 50-60 дропов, до которых ещё никто не доюрался, и зарядить их в WebArchiveMasters.
Это особенно актуально для тех, кто продает текста или имеет сайты определенной тематики - парсить список дропов, это тыкать пальцем в небо, тут как повезет; моя методика позволяет работать точечно. Буквально за десять минут я нашел больше сотни уникальных статей по теме "Строительство". Выхода на покупателей у меня нет и сайта о стройке тоже, поэтому, что с ними делать, без понятия, кто захочет купить курс, тому и вышлю (первому покупателю). Думаю, вы найдете, куда их пристроить.