- Благодарностей
- 639
- Баллы
- 93
Да никак не влияет gpu на производительность постера. Т.е. нужно просто перешагнуть тот минимум, который, грубо говоря, позволяет отрисовать то количество потоков, которое вы запускаете. Но надо понимать, что у нас не стрелялки, на лету не надо 3д мир строить. В итоге, в таких реалиях это любая карта, поддерживающая DX11 (он тут не при чем, просто для ориентира).
Возможно многих смущает настройка "использовать gpu" в постере, так из ответов разрабов вроде явно следует, что она юзается только для капч первого капмонстра.
Возможно я где-то не прав, но всегда думал так.
Заглушка на карты АМД нужна только для того, что бы при подключении по удаленке можно было нормальное расширение экрана выставить, ибо по умолчанию будет 640 на 480, что дико не удобно. И я не пробовал, но новые адреналиновские дврова вроде уже позволяют обойтись без нее.
Возможно многих смущает настройка "использовать gpu" в постере, так из ответов разрабов вроде явно следует, что она юзается только для капч первого капмонстра.
Возможно я где-то не прав, но всегда думал так.
Заглушка на карты АМД нужна только для того, что бы при подключении по удаленке можно было нормальное расширение экрана выставить, ибо по умолчанию будет 640 на 480, что дико не удобно. И я не пробовал, но новые адреналиновские дврова вроде уже позволяют обойтись без нее.