Похоже ты так ничего и не понял. Не касаясь обсуждения твоей статьи - на вкус и цвет как говорится все фломастеры разные. Вопрос к твоему отношению к сообществу. "Но я тут не обитаю, (формат форума просто устарел морально)..." - Ты почему то решил что тут собрались не достойные тебя люди, а попросту лохи которые не имеют своей аудитории и не способны нагнать трафик на свою статью. А ты такой самый умный - пришел, нагадил и ушел. Да зенка поощряет(во всяком случае раньше так было) размещать информацию на форумах и привлекать аудиторию. И это нормально. "У вас это форум и ваша аудитория тут" - но раз ты снизошел до нашего форума, то веди себя достойно. Либо проводи у себя в паблике конкурсы и приглашай нас к себе.
Это вы похоже, не поняли. Кроме обсуждения
содержимого статей мне тут ничего не интересно. Ни подковерная возня самсона с его советами ни о чем , ни расследования местных горедознавателей того, что я пишу
у себя в паблике. Это вообще не ваше дело и то что вы там увидели, или то что вам не понравилось является исключительно вашей проблемой. Туда вас никто не звал
Тут была статья с исключительно технической информацией котороую можно было оценить/применить/прокоментировать/осудить.
НО... Некоторые товарищи сходу заняты не этим - и это не новички, а старожилы форума, у которых непонятно в голове ни что это (тут еще можно что-то сделать) ни как кто-то может голосовать за того, кого они впервые видят (вот тут наверное основной диссонанс и клиника по совместительсвту примерно равноценная вопросу "А на что это люди на Бали живут?|В булошную на такси ездят?"), да еще и не ботами - ашалеть где такое видано?
Что значит веди себя достойно?Достойно чего?
Вас лично оскорбило мое поведение на форуме? Если да - то давайте разберемся, я не имел подобных намерений.
А если нет -
Не касаясь обсуждения твоей статьи
Мне не интересно не касаться обсужения статьи. Мне нечего тут обсуждать. Я не ищу тут друзей и соседей или терапевта чтобы поговрить. Я поделился техническими знаниями там же, где это делают другие обладатели подобных знаний. И там, куда за ними в первую очередь обращаются другие пользователи продукта, даже не являясь постоянными участниками форума. Так же за ними я сюда и прихожу.
Унес иномацию - принес информацию. По моему это нормальный экосистемный процесс. А ваши местные бытовые терки мне не интересны.
Ну это же не вы проводите конкурс, а администрация. И приглашали внего меня тоже не вы.
Кстати, писать в повелительном наклонении ворого лица - не очень вежливо ( по дефолту ) и достойно. Вам никто ничего не должен и экстраполировать свои желания вы можете на себя или своих близких,но никак не на незнакомых вам людей.
Ты почему то решил что тут собрались не достойные тебя люди
Это вы лично решили что я так решил. Я ничего подобного не решал - по мне так везде примерно одинаковое колличество как достойных так и не очень. Недостойные только проявляют себя первыми обычно - потому что проявления проще. И ваш довод не имеет оношения к реальности, а подаете вы его фактический аргумент