Zennolab Master 4.0 - Голосование за лучшие работы!

Проголосуй

• Предварительная настройка антидетект-браузера ZennoBrowser

• ZennoDroid Enterprise | Админ панель

• EasyControl 2.0 : Управляйте ZennoPoster с помощью Telegram

• Внедрение Python в шаблон Zennoposter + Шаблон "Парсинг Tg с отложенной публикацией в Vk по API"

• Расширение функционала Zennoposter с помощью стороннего кода

• API шаблоны генерации текста в ИИ: OpenAI, Gemini, Claude, YandexGPT и Mistral

• Работа в Google таблицах с Apps Script

• Как начать использовать c# и ООП в зеннопостер в общем коде сразу с практики. Теория потом

• Шаблон для маркетплейса ОЗОН - Жалобы на индекс цен

• Twitter - X и обдуманный подход к заработку. Идеи для работы с криптокошельками и Onlyfans

• Почему чайнику лучше учиться програмировать через зенопостер!

• Схема по заработку на рефералах hamster kombat и других таполках(криптоиграх)

• w3tools: Пиши шаблоны на C# с комфортом. 5000строк общего кода которые сохранят 5000 часов твоей жиз

• DeepSeek: Автоматизируем генерацию контента для Ваших проектов

• Ковровой бомбардировкой по корпоративным емейлам

• Прокси сервис из VPN на Python + FastAPI

• Синергия Zenno и AI: как за один вечер создать цепляющее приложение + свежие кейсы

• Ломаем капчу Axie Infinity нейросетью Gemini: ZennoPoster для автоматической накрутки рефералов

• ZennoPoster Мастер-Класс: Автоматизация Сбора Криптовалюты (Monad)

• Разделение больших файлов

• Автоматизация управления проектами

• Обход TLS отпечатков при работе через Post/Get для Akamai и Cloudflare и для других сайтов

• ₿ Несколько шаблонов для арбитража крипты, поиска вилок и мониторинга курса (C#)

• Полнофункциональный шаблон генерации трафика из BlueSky: пошаговый разбор и возможности

• Заготовки для типового шаблона ZennoPoster и ZennoDroid Pro/Lite

• TikTokAngleSolver (софт) и TikTokAngleSolution (библиотека) — методы для вычисления угла в капче

• Небольшой комбайн для массового создания и постинга уникальных дорвеев в Telegram и web (C#)

• Бесконечные Email для получения писем

• Raspberry sms service

• Тысячи качественных бесплатных прокси из VPN. На полном автомате! ProxyHab V2

• Объединение несколько картинок в одну

• Реверс-инжиниринг API: Бесплатные доступ к нейросетям o3-mini, GPT-4o-mini и другим на запросах

Результаты видны после голосования.

ZennoLab Team

Super Moderator
Команда форума
Благодарностей
3 911
Баллы
113
Приглашаем проголосовать за лучшие работы!

Наши пользователи опубликовали 32 работы о
ZennoPoster,
ZennoDroid и
ZennoBrowser. Приглашаем вас ознакомиться и выбрать лучшие на нашем голосовании!

Выражаем благодарность всем авторам, которые поделились с нами своим опытом и таким большим количеством интересных решений! :ay:

Alex.AПредварительная настройка антидетект-браузера ZennoBrowser
SherminatorZennoDroid Enterprise | Админ панель
dzairEasyControl 2.0 : Управляйте ZennoPoster с помощью Telegram
KolkaPetkinSynВнедрение Python в шаблон Zennoposter + Шаблон "Парсинг Tg с отложенной публикацией в Vk по API"
kul0nРасширение функционала Zennoposter с помощью стороннего кода
GermangoAPI шаблоны генерации текста в ИИ: OpenAI, Gemini, Claude, YandexGPT и Mistral
GermangoРабота в Google таблицах с Apps Script
bvbforКак начать использовать c# и ООП в зеннопостер в общем коде сразу с практики. Теория потом
minfinШаблон для маркетплейса ОЗОН - Жалобы на индекс цен.
TwiTboT - AleXdeVTwitter - X и обдуманный подход к заработку. Идеи для работы с криптокошельками и Onlyfans.
Sambo7Почему чайнику лучше учиться програмировать через зенопостер!
dr.reklamСхема по заработку на рефералах hamster kombat и других таполках(криптоиграх)
web3grepw3tools: Пиши шаблоны на C# с комфортом. 5000строк общего кода которые сохранят 5000 часов твоей жизни
wizardDeepSeek: Автоматизируем генерацию контента для Ваших проектов
BblTPE3BUTEJlbКовровой бомбардировкой по корпоративным емейлам
ZennoCatПрокси сервис из VPN на Python + FastAPI
AstraportСинергия Zenno и AI: как за один вечер создать цепляющее приложение + свежие кейсы
spbalexpiterЛомаем капчу Axie Infinity нейросетью Gemini: ZennoPoster для автоматической накрутки рефералов
spbalexpiterZennoPoster Мастер-Класс: Автоматизация Сбора Криптовалюты (Monad)
Dobriyk0tРазделение больших файлов
radvАвтоматизация управления проектами
DmitrybyappleОбход TLS отпечатков при работе через Post/Get для Akamai и Cloudflare и для других сайтов
soprano₿ Несколько шаблонов для арбитража крипты, поиска вилок и мониторинга курса (C#).
vicosПолнофункциональный шаблон генерации трафика из BlueSky: пошаговый разбор и возможности
LaGirЗаготовки для типового шаблона ZennoPoster и ZennoDroid Pro/Lite
samsonnnTikTokAngleSolver (софт) и TikTokAngleSolution (библиотека) — методы для вычисления угла в капче по аналогии с TikTok в ZennoPoster
sopranoНебольшой комбайн для массового создания и постинга уникальных дорвеев в Telegram и web (C#)
BAZAgБесконечные Email для получения писем
azmolRaspberry sms service
Serj566 Тысячи качественных бесплатных прокси из VPN. На полном автомате! ProxyHab V2
luticОбъединение несколько картинок в одну
Serj566Реверс-инжиниринг API: Бесплатные доступ к нейросетям o3-mini, GPT-4o-mini и другим на запросах

Самым сильным работам (одной или даже всем) на ваш взгляд, вы можете отдать свой голос (имея статус клиента), проставив галочки в опросе выше.
Голосуйте за тех, чьи работы вам действительно понравились!
Голосование будет активно до 31 марта (включительно).

Правила голосования

Данные проекты будут полезны как опытным вебмастерам, так и новичкам.
Помните, что у каждого из нас разный багаж знаний и навыков.
Конкурсные работы отобраны нами с пониманием, что они могут быть интересны определенным группам пользователей.

Убедительная просьба, если вам не нравятся какие-то работы, выражайте это в виде голосования (не отдавая за них свой голос).

У нас дружелюбное комьюнити, мы никого не оскорбляем.

Если вы ещё не являетесь нашим клиентом, но хотите применить полученный опыт и начать работу с шаблонами, скачайте демо-версию - это бесплатно!

ZennoPoster Скачать Demo | Купить

ZennoDroid Скачать Demo | Купить

• Спасибо
Реакции: SAW

Zedx

Client
Благодарностей
955
Баллы
113
Всем спасибо за работы, всегда можно найти что-нибудь интересное для себя в каждом конкурсе.

radv

Client
Благодарностей
2 081
Баллы
113
Конкурс порадовал. Бегло пробежался по статьям, много полезного и интересного. :az: :ay:

Dmitrymxc

Client
Благодарностей
7
Баллы
3

HdddF

Client
Благодарностей
2
Баллы
3

taratova

Пользователь
Благодарностей
13
Баллы
8
Спасибо! за работы! мощно что то для себя взять)

• Спасибо
Реакции: ZennoLab Team

volody00

Client
Благодарностей
1 065
Баллы
93
@ZennoLab Team , не является ли подобный призыв нарушением правил голосования (в паблике 1500+ людей)
132165

Последнее редактирование:

web3grep

Client
Благодарностей
96
Баллы
18
@ZennoLab Team , не является ли подобный призыв нарушением правил голосования (в паблике 1500+ людей)
Посмотреть вложение 132165
С чего бы это является нарушением? Это мой паблик который пользуется моими продуктами, а не аутсорс реклама. У вас это форум и ваша аудитория тут. Но я тут не обитаю, (формат форума просто устарел морально)...
Многоие участники так делают, на своих ресурсах, только там подписчиков в 10 раз меньше. Но действий как таковых это не отменяет и не меняет.

Если вы своих друзей с зенкой попросите за вас проголосовать - это тоже будет нарушением правил?

Сыщику на заметку могу сказать что трафик даже не оттуда откуда он нашел, а из чата с несколькими сотнями живых людей, некоторые из которых ценят чем пользуются.

В чем тут нарушение правил?
В том что у меня подписчиков больше?
Или в том что кому- то несправеливость почувстовалась на своем фоне?

Sherminator

Client
Благодарностей
821
Баллы
113
Видимо это будет конкурс для тех у кого есть "свой внешний ресурс"

dzair

Client
Благодарностей
101
Баллы
33

samsonnn

Client
Благодарностей
1 628
Баллы
113
Всем спасибо, проголосовал за все статьи, кроме непонятной для меня кибер-w3tools:

• Спасибо
Реакции: ZennoCat и Alex.A

web3grep

Client
Благодарностей
96
Баллы
18
Видимо это будет конкурс для тех у кого есть "свой внешний ресурс"
А вы считаете что было бы лучше, если бы в "выборе комьюнити" были достойны участовать и голосовать лишь участники принадлежащие форуму ? Те кто непричастен - невалид?

Sherminator

Client
Благодарностей
821
Баллы
113
А вы считаете что было бы лучше, если бы в "выборе комьюнити" были достойны участовать и голосовать лишь участники принадлежащие форуму ? Те кто непричастен - невалид?
Да, те кто непричастен, тем это не интересно. Взять на пример ваше комьюнити, они сюда зашли и проголосовали не потому что они следят за жизнью форума, вкурсе что проходит конкурс, глянули работы и выбрали то что им понравилось, а потому что вы их попросили зайти и за вашу работу голос поставить, уверен что половина ее даже не изучала. Да и какая разница что я считаю, в понедельник придет администрация и скажет как считать нужно.

Благодарностей
680
Баллы
93
Взять на пример ваше комьюнити...
Слишком разношерстное, где каждый решает свои задачи. Ты написал статью про дроид, а я вообще эту сферу не юзаю. А ты близко не подошел к тому, где я постер юзаю серьезно. Заведомо не равные позиции. Но если я про свое напишу, 90% пройдет мимо, потому что зачем им это все?
Или ты победить реально хотел? Вообще не стоит так реагировать. Реальную тему палить не рентабельно, задача любого конкурса создать информационный шум о продуктах. Для привлечения не таких как ты, а молодых мечтателей. Она выполняется.
Это не значит, что лет за 5 эта молодежь не дойдет до значимых результатов, но говорить им об этом сразу им не стоит, а то разбегутся, не размечтавшись.
Дадут нахаляву пару плюшек, и нормально. Так и стоит относиться к подобным мероприятиям.

Another777

Client
Благодарностей
2
Баллы
3
Да, те кто непричастен, тем это не интересно. Взять на пример ваше комьюнити, они сюда зашли и проголосовали не потому что они следят за жизнью форума, вкурсе что проходит конкурс, глянули работы и выбрали то что им понравилось, а потому что вы их попросили зайти и за вашу работу голос поставить, уверен что половина ее даже не изучала. Да и какая разница что я считаю, в понедельник придет администрация и скажет как считать нужно.
Я например тоже проголосовал за него, с зенкой знаком раньше чем знаю w3tools, набор его снипетов сильно облегчил мои задачи за что я благодарен ему и поддерживаю, будь-то конкурс или другое событие. Текущая его работа, действительно сильно упрощает взаимодействие со всем что делаю.

• Спасибо
Реакции: web3grep

The_vAe

Client
Благодарностей
1 407
Баллы
113
По моей логике получается следующее: авторы, которые действительно раскрыли ценные темы, вложили силы и время, рассчитывая на заслуженное вознаграждение, в итоге могут не получить того, на что справедливо рассчитывали. Несмотря на то, что их работа принесла гораздо больше пользы и нового, она остаётся недооценённой.

На фоне такой несправедливости у авторов просто отпадает желание делиться чем-то по-настоящему ценным в будущем. Пропадает сам смысл стараться и создавать качественный контент, если в конечном итоге приз достаётся не тому, кто внёс наибольший вклад, а тому, кто просто сумел накрутить голоса.

В результате, вместо соревнования идей, знаний и полезности, в будущем мы будем наблюдать гонку: кто лучше накрутит голосование, тот и победит. А по-настоящему ценные темы остаются в тени — незамеченными и неоценёнными.

Что можно с этим сделать:
  1. Допуск к голосованию — только для активных пользователей форума за 1-3 месяца.
  2. Голос коллегии администрации/модерации будет решающим — чтобы предотвратить накрутку. В случае выявления накрутки — голоса могут быть обнулены, а сумма вознаграждения изменена.

Идея — реализовать простую flash-страницу (или на JavaScript), оформленную в виде теста, которая обязывает пользователя перед голосованием ознакомиться с каждой темой и оценить её от 1 до 10.

Сценарий такой:
  1. Пользователь открывает голосование.
  2. Видит первую тему — должен пролистать страницу до конца и поставить оценку от 1 до 10.
  3. Нажимает «Далее» — переходит к следующей теме.
  4. Повторяет процесс, пока не пройдёт все работы.
  5. Только после оценки всех тем система принимает и засчитывает голос.
Цель:
Такой механизм исключит случай, когда пользователь голосует, не ознакомившись со всеми работами. Это повысит объективность голосования и даст равные шансы участникам.

Личный пример:
Когда была создана страница голосование, я заметил, что некоторые работы я увидел впервые — и то только потому, что они были красиво собраны в таблицу - список всех работ. Раньше я их просто не заметил. Более того, некоторые названия тем — это чистый кликбейт и не отражают суть статьи - желательно бы обязать писать по сути, а не разрешать добавлять лишнее для кликбейта.

Такая система позволит реально ознакомиться с содержанием, а не голосовать по заголовкам.

Alex.A

Client
Благодарностей
242
Баллы
43
Это голосование превратилось в противостояние "фан-клуба" против форума.

• Спасибо
Реакции: Dmitriy Ka

radv

Client
Благодарностей
2 081
Баллы
113
иногда количество голосов сильно отличается от количества лайков

Ruhas

Client
Благодарностей
179
Баллы
43
А вы считаете что было бы лучше
Было бы лучше, если бы ты не писал у себя в паблике, кому куда переходить, и за что голосовать. А голос отдал тот, кому реально интересна работа.

Благодарностей
680
Баллы
93
Было бы лучше, если бы ты не писал у себя в паблике, кому куда переходить, и за что голосовать. А голос отдал тот, кому реально интересна работа.
Комрады, так было всегда. У кого есть аудитория, вся плюсики ставит. Чего все перевозбудились?
Вам эксперты все раздадут в другой номинации исключительно из своих взглядов.

• Спасибо
Реакции: web3grep и Ruhas

samsonnn

Client
Благодарностей
1 628
Баллы
113
Как вам такая идея по голосованию: Создать специально обученного ИИ ассистента-оценщика, который будет помогать оценивать статьи по правильным критериям. Оформление статьи, передаваемый смысл, качество подачи, грамматика, полезность статьи. Можно еще какие то критерии добавить. Плюсы в том, что не будет возможности у конкурсантов позвать 100500 человек чтоб проголосовали только за одну статью. Тогда будет голосование по честному. А то сейчас по голосованию гонка как в формуле 1, но забавно наблюдать, даже смешно.

Ruhas

Client
Благодарностей
179
Баллы
43
Комрады, так было всегда. У кого есть аудитория, вся плюсики ставит. Чего все перевозбудились?
Вам эксперты все раздадут в другой номинации исключительно из своих взглядов.
Да я честно говоря в первые слышу/вижу, что можно кого-то нагнать, и наставить голосов )) Теперь понимаю, почему в топ выходит иногда шлак)

sybilyi11

Client
Благодарностей
1
Баллы
3
Было бы лучше, если бы ты не писал у себя в паблике
Это гониво какое-то.
От того, что он написал, голосовать за него – решение человека не поменяется.
Я зашел посмотреть конкурсные работы и так или иначе проголосовал за то, что мне полезно в моей сфере.
Если проверить сообщества других конкурсантов, то с уверенностью могу сказать что там тоже будут призывы проголосовать за их работы.
Если есть подозрения в накрутке - тогда давайте пруфы.

• Спасибо
Реакции: web3grep

vicos

Client
Благодарностей
339
Баллы
63
С чего бы это является нарушением? Это мой паблик который пользуется моими продуктами, а не аутсорс реклама. У вас это форум и ваша аудитория тут. Но я тут не обитаю, (формат форума просто устарел морально)...
Многоие участники так делают, на своих ресурсах, только там подписчиков в 10 раз меньше. Но действий как таковых это не отменяет и не меняет.

Если вы своих друзей с зенкой попросите за вас проголосовать - это тоже будет нарушением правил?

Сыщику на заметку могу сказать что трафик даже не оттуда откуда он нашел, а из чата с несколькими сотнями живых людей, некоторые из которых ценят чем пользуются.

В чем тут нарушение правил?
В том что у меня подписчиков больше?
Или в том что кому- то несправеливость почувстовалась на своем фоне?
Похоже ты так ничего и не понял. Не касаясь обсуждения твоей статьи - на вкус и цвет как говорится все фломастеры разные. Вопрос к твоему отношению к сообществу. "Но я тут не обитаю, (формат форума просто устарел морально)..." - Ты почему то решил что тут собрались не достойные тебя люди, а попросту лохи которые не имеют своей аудитории и не способны нагнать трафик на свою статью. А ты такой самый умный - пришел, нагадил и ушел. Да зенка поощряет(во всяком случае раньше так было) размещать информацию на форумах и привлекать аудиторию. И это нормально. "У вас это форум и ваша аудитория тут" - но раз ты снизошел до нашего форума, то веди себя достойно. Либо проводи у себя в паблике конкурсы и приглашай нас к себе.

• Спасибо
Реакции: pagan3d

Germango

Client
Благодарностей
76
Баллы
18

web3grep

Client
Благодарностей
96
Баллы
18
Похоже ты так ничего и не понял. Не касаясь обсуждения твоей статьи - на вкус и цвет как говорится все фломастеры разные. Вопрос к твоему отношению к сообществу. "Но я тут не обитаю, (формат форума просто устарел морально)..." - Ты почему то решил что тут собрались не достойные тебя люди, а попросту лохи которые не имеют своей аудитории и не способны нагнать трафик на свою статью. А ты такой самый умный - пришел, нагадил и ушел. Да зенка поощряет(во всяком случае раньше так было) размещать информацию на форумах и привлекать аудиторию. И это нормально. "У вас это форум и ваша аудитория тут" - но раз ты снизошел до нашего форума, то веди себя достойно. Либо проводи у себя в паблике конкурсы и приглашай нас к себе.
Это вы похоже, не поняли. Кроме обсуждения содержимого статей мне тут ничего не интересно. Ни подковерная возня самсона с его советами ни о чем , ни расследования местных горедознавателей того, что я пишу у себя в паблике. Это вообще не ваше дело и то что вы там увидели, или то что вам не понравилось является исключительно вашей проблемой. Туда вас никто не звал

Тут была статья с исключительно технической информацией котороую можно было оценить/применить/прокоментировать/осудить.

НО... Некоторые товарищи сходу заняты не этим - и это не новички, а старожилы форума, у которых непонятно в голове ни что это (тут еще можно что-то сделать) ни как кто-то может голосовать за того, кого они впервые видят (вот тут наверное основной диссонанс и клиника по совместительсвту примерно равноценная вопросу "А на что это люди на Бали живут?|В булошную на такси ездят?"), да еще и не ботами - ашалеть где такое видано?

Что значит веди себя достойно?Достойно чего?
Вас лично оскорбило мое поведение на форуме? Если да - то давайте разберемся, я не имел подобных намерений.
А если нет -
Не касаясь обсуждения твоей статьи
Мне не интересно не касаться обсужения статьи. Мне нечего тут обсуждать. Я не ищу тут друзей и соседей или терапевта чтобы поговрить. Я поделился техническими знаниями там же, где это делают другие обладатели подобных знаний. И там, куда за ними в первую очередь обращаются другие пользователи продукта, даже не являясь постоянными участниками форума. Так же за ними я сюда и прихожу.
Унес иномацию - принес информацию. По моему это нормальный экосистемный процесс. А ваши местные бытовые терки мне не интересны.

Поводи у себя в паблике
Ну это же не вы проводите конкурс, а администрация. И приглашали внего меня тоже не вы.
Кстати, писать в повелительном наклонении ворого лица - не очень вежливо ( по дефолту ) и достойно. Вам никто ничего не должен и экстраполировать свои желания вы можете на себя или своих близких,но никак не на незнакомых вам людей.

Ты почему то решил что тут собрались не достойные тебя люди
Это вы лично решили что я так решил. Я ничего подобного не решал - по мне так везде примерно одинаковое колличество как достойных так и не очень. Недостойные только проявляют себя первыми обычно - потому что проявления проще. И ваш довод не имеет оношения к реальности, а подаете вы его фактический аргумент

• Спасибо
Реакции: NickR

samsonnn

Client
Благодарностей
1 628
Баллы
113
web3grep не кто на вас бочку не гонит. Вы научились что то делать, переделывать, сотворять, и это очень хорошо, замечательно. Вам просто надо поработать над ошибками, а именно подачи материала, правильное оформление. Просто в таком формате как у вас сейчас информация вообще не воспринимается. Подача материала ужасная! Вы в первую очередь думайте не о своих тараканах в голове, а про то что тут разные люди, и есть совсем далекие от C# и вот таких людей отпугнет ваше оформление статьи и подача материала. Вот честно, я открыл вашу статью я афигел в прямом смысле, как могли такое допустить на конкурс? Админы читали перед публикацией ваше творение? Там же не понятно, как, что, куда, зачем, почему, откуда, где, и так далее... Вместо того чтоб сейчас пытаться себя защитить, откройте архив с конкурсами, и посмотрите как правильно и доступно люди делают статьи, которые понятны всем, как новичкам так и профи. Сделайте выводы, и исправьтесь в будущем обратив внимание, и проанализировав свои ошибки.

И еще в первый же день спустя всего пару часов после публикации у вас уже сразу 33 голоса. У всех нечего нету ну там от 1 до 5 а у вас сразу 33 прям как под заказ! Это не правильно! Накручивать не хорошо! И подобное запрещено правилами!

Sherminator

Client
Благодарностей
821
Баллы
113

vicos

Client
Благодарностей
339
Баллы
63
Это вы похоже, не поняли. Кроме обсуждения содержимого статей мне тут ничего не интересно. Ни подковерная возня самсона с его советами ни о чем , ни расследования местных горедознавателей того, что я пишу у себя в паблике. Это вообще не ваше дело и то что вы там увидели, или то что вам не понравилось является исключительно вашей проблемой. Туда вас никто не звал

Тут была статья с исключительно технической информацией котороую можно было оценить/применить/прокоментировать/осудить.

НО... Некоторые товарищи сходу заняты не этим - и это не новички, а старожилы форума, у которых непонятно в голове ни что это (тут еще можно что-то сделать) ни как кто-то может голосовать за того, кого они впервые видят (вот тут наверное основной диссонанс и клиника по совместительсвту примерно равноценная вопросу "А на что это люди на Бали живут?|В булошную на такси ездят?"), да еще и не ботами - ашалеть где такое видано?

Что значит веди себя достойно?Достойно чего?
Вас лично оскорбило мое поведение на форуме? Если да - то давайте разберемся, я не имел подобных намерений.
А если нет -

Мне не интересно не касаться обсужения статьи. Мне нечего тут обсуждать. Я не ищу тут друзей и соседей или терапевта чтобы поговрить. Я поделился техническими знаниями там же, где это делают другие обладатели подобных знаний. И там, куда за ними в первую очередь обращаются другие пользователи продукта, даже не являясь постоянными участниками форума. Так же за ними я сюда и прихожу.
Унес иномацию - принес информацию. По моему это нормальный экосистемный процесс. А ваши местные бытовые терки мне не интересны.

Ну это же не вы проводите конкурс, а администрация. И приглашали внего меня тоже не вы.
Кстати, писать в повелительном наклонении ворого лица - не очень вежливо ( по дефолту ) и достойно. Вам никто ничего не должен и экстраполировать свои желания вы можете на себя или своих близких,но никак не на незнакомых вам людей.

Это вы лично решили что я так решил. Я ничего подобного не решал - по мне так везде примерно одинаковое колличество как достойных так и не очень. Недостойные только проявляют себя первыми обычно - потому что проявления проще. И ваш довод не имеет оношения к реальности, а подаете вы его фактический аргумент
непонятливый ты какой-то :dd:

Благодарностей
680
Баллы
93
Кстати, мою статью неправильно назвали в голосовании. Является ли это основанием считать результаты фальсифицированными, и требовать, по традиции, перевыборы? Считаю, что с таким названием меня лишили 1-го места
:D

• Спасибо
Реакции: web3grep и molotok

Кто просматривает тему: (Всего: 9, Пользователи: 5, Гости: 4)