Пока рекомендуем использовать VPN вне вашего региона.У меня сайт грузиться по 2-3 минуты. Может быть из-за этих проблем с зеркалами? Или нужно искать в другом проблему?
VPN не решает проблемуПока рекомендуем использовать VPN вне вашего региона.
Есть такие проблемы, к сожалению, от нас независящие.
Впн не решает проблему. Все 3 зеркала открываются в браузере - нормально. А вот в самой зенке, ошибка профиля. Логично подумать, что проблема не в доступе к серверу ??Пока рекомендуем использовать VPN вне вашего региона.
Здравствуйте можно узнать конкретные сроки решения проблемы? Я понимаю что как можно в кратчайшие сроки вы все пытаетесь сделать, но в моем случаи каждый день простоя( да и думаю как и у многих) обходиться слишком дорого. А впн не решает не каких проблем.Пока рекомендуем использовать VPN вне вашего региона.
Готовится к выпуску билд с исправлениями.Здравствуйте можно узнать конкретные сроки решения проблемы? Я понимаю что как можно в кратчайшие сроки вы все пытаетесь сделать, но в моем случаи каждый день простоя( да и думаю как и у многих) обходиться слишком дорого. А впн не решает не каких проблем.
Уточните, пожалуйста, в каком регионе расположен ПК, где были эти проблемы и где вы заменили сервер на userarea.zenno.io?Тоже вчера после перезапуска ЗП возникла проблема, помогло переключение на зеркало userarea.zenno.io
Так понял ркн дичь творит, косят всё подряд. Даже никому неизвестные сайты с которыми работаю попали под раздачу.
Слава впн и DPI![]()
Уточните, пожалуйста, ваш регион.А впн не решает не каких проблем.
Тоже, если можно, регион сообщите.Впн не решает проблему. Все 3 зеркала открываются в браузере - нормально. А вот в самой зенке, ошибка профиля. Логично подумать, что проблема не в доступе к серверу ??
Тоже.VPN не решает проблему
Регион - УкраинаУточните, пожалуйста, в каком регионе расположен ПК, где были эти проблемы и где вы заменили сервер на userarea.zenno.io?
Уточните, пожалуйста, ваш регион.
Собираем статистику отказов по регионам.
Тоже, если можно, регион сообщите.
Тоже.
То All: если не хотите публично называть регион, то напишите, пожалуйста, в личку со ссылкой на этот мой пост.
Спасибо помогло.Тоже вчера после перезапуска ЗП возникла проблема, помогло переключение на зеркало userarea.zenno.io
Так понял ркн дичь творит, косят всё подряд. Даже никому неизвестные сайты с которыми работаю попали под раздачу.
Слава впн и DPI![]()
В конфигах программы.Уточните, пожалуйста, в каком регионе расположен ПК, где были эти проблемы и где вы заменили сервер на userarea.zenno.io?
Тоже.
То All: если не хотите публично называть регион, то напишите, пожалуйста, в личку со ссылкой на этот мой пост.
Простите, не понял.В конфигах программы.
Я менял в ручную, но вроде на форуме гето была программа для автоматической замены везде.Простите, не понял.
В каком регионе вы?
Простите, не понял.
В каком регионе вы?
Я менял в ручную, но вроде на форуме гето была программа для автоматической замены везде.
Да, эта программа - ServerSwitcher.Переключение на резервный сервер | ZennoClub - Сообщество профессионалов автоматизации
Вы можете переключаться на данные сервера: userarea-us.zennolab.com (позволяет обойти блокировку РКН) userarea.zennolab.com userarea.zenno.io (зеркало userarea.zennolab.com) userarea-hk.zennolab.com (только для Китая) Для этого существует утилита: https://github.com/ZennoHelpers/ServerSwitcher...zenno.club
Уточните еще, пожалуйста, какой регион VPN вы пробовали?А впн не решает не каких проблем.
Регион - УкраинаУточните, пожалуйста, в каком регионе расположен ПК, где были эти проблемы и где вы заменили сервер на userarea.zenno.io?
Тоже.
Я сперва менял все через впн( перебрал 7 штук) и не хрена не работало, решил заменить ссылки без впн и все заработало.Уточните еще, пожалуйста, какой регион VPN вы пробовали?
На каких действиях в шаблоне происходит подключение к серверам лицензирования? Запуск шаблона - понятно. Первичная компиляция - тоже. Но не могу вдуплить никак, почему шаб который годами работал, теперь доходит до авторизации на сайте и там на 2 минуты останавливается без какого-либо дальнейшего движения (сервер поменял на us, иначе вообще шаблон не запускается и не компилируется). Если это секрет, тогда хотя бы в личку, у меня весь шаб на c# плюс некоторые экшены ЗП. Очень не хочется шаб на чистый код переписывать (нет на это ни времени ни желания), браузер не используется, все на запросах (даже экшены запросов не используются ввиду того что они не поддерживают tls1.3, а без этого за клауд не пробиться).Уточните еще, пожалуйста, какой регион VPN вы пробовали?
На каких действиях в шаблоне происходит подключение к серверам лицензирования? Запуск шаблона - понятно. Первичная компиляция - тоже. Но не могу вдуплить никак, почему шаб который годами работал, теперь доходит до авторизации на сайте и там на 2 минуты останавливается без какого-либо дальнейшего движения (сервер поменял на us, иначе вообще шаблон не запускается и не компилируется). Если это секрет, тогда хотя бы в личку, у меня весь шаб на c# плюс некоторые экшены ЗП. Очень не хочется шаб на чистый код переписывать (нет на это ни времени ни желания), браузер не используется, все на запросах (даже экшены запросов не используются ввиду того что они не поддерживают tls1.3, а без этого за клауд не пробиться).
У меня такая же ерунда , часть C# кубов работает, часть нет( одного и того же сервиса с одним api)НапишуНаписал вам в личку.
Пересобери проект! В ПМ новый проект с нужными настройками профиля (может получиться не с первого раза) -> скопировать свой проект в новый полностью -> сохранить.У меня после завтра акки в бан все улетят, если не поддержать активность