Релиз ZennoPoster 7.8.5.0 — Chromium 136

russya

Client
Благодарностей
83
Баллы
28
У меня сайт грузиться по 2-3 минуты. Может быть из-за этих проблем с зеркалами? Или нужно искать в другом проблему?

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 547
Баллы
113
У меня сайт грузиться по 2-3 минуты. Может быть из-за этих проблем с зеркалами? Или нужно искать в другом проблему?
Пока рекомендуем использовать VPN вне вашего региона.
Есть такие проблемы, к сожалению, от нас независящие.

alex1988

Client
Благодарностей
162
Баллы
43
  • Спасибо
Реакции: ADEX

Norim

Client
Благодарностей
83
Баллы
28
Впн не решает проблему. Все 3 зеркала открываются в браузере - нормально. А вот в самой зенке, ошибка профиля. Логично подумать, что проблема не в доступе к серверу ??

mr-amoreto

Client
Благодарностей
46
Баллы
18
Здравствуйте можно узнать конкретные сроки решения проблемы? Я понимаю что как можно в кратчайшие сроки вы все пытаетесь сделать, но в моем случаи каждый день простоя( да и думаю как и у многих) обходиться слишком дорого. А впн не решает не каких проблем.

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 547
Баллы
113
Здравствуйте можно узнать конкретные сроки решения проблемы? Я понимаю что как можно в кратчайшие сроки вы все пытаетесь сделать, но в моем случаи каждый день простоя( да и думаю как и у многих) обходиться слишком дорого. А впн не решает не каких проблем.
Готовится к выпуску билд с исправлениями.
Тестировщики сейчас проверяют.
Как только дадут отмашку, сможем раздать некоторым через личку для сбора обратной связи (помогло/не помогло).
А позже уже оформим в виде новоой тестовой версии 7.8.6.0.

• Спасибо
Реакции: mr-amoreto

Zhekaz

Client
Благодарностей
56
Баллы
28
Тоже вчера после перезапуска ЗП возникла проблема, помогло переключение на зеркало userarea.zenno.io
Так понял ркн дичь творит, косят всё подряд. Даже никому неизвестные сайты с которыми работаю попали под раздачу.
Слава впн и DPI :bz:

Последнее редактирование модератором:
  • Спасибо
Реакции: mr-amoreto

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 547
Баллы
113
Тоже вчера после перезапуска ЗП возникла проблема, помогло переключение на зеркало userarea.zenno.io
Так понял ркн дичь творит, косят всё подряд. Даже никому неизвестные сайты с которыми работаю попали под раздачу.
Уточните, пожалуйста, в каком регионе расположен ПК, где были эти проблемы и где вы заменили сервер на userarea.zenno.io?

А впн не решает не каких проблем.
Уточните, пожалуйста, ваш регион.
Собираем статистику отказов по регионам.

Впн не решает проблему. Все 3 зеркала открываются в браузере - нормально. А вот в самой зенке, ошибка профиля. Логично подумать, что проблема не в доступе к серверу ??
Тоже, если можно, регион сообщите.
VPN не решает проблему
Тоже.

То All: если не хотите публично называть регион, то напишите, пожалуйста, в личку со ссылкой на этот мой пост.

Последнее редактирование:

Norim

Client
Благодарностей
83
Баллы
28
Уточните, пожалуйста, в каком регионе расположен ПК, где были эти проблемы и где вы заменили сервер на userarea.zenno.io?

Тоже.

То All: если не хотите публично называть регион, то напишите, пожалуйста, в личку со ссылкой на этот мой пост.
Регион - Украина

• Спасибо
Реакции: Sergodjan

mr-amoreto

Client
Благодарностей
46
Баллы
18
Спасибо помогло.

mr-amoreto

Client
Благодарностей
46
Баллы
18

Тоже.

В конфигах программы.

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 547
Баллы
113

mr-amoreto

Client
Благодарностей
46
Баллы
18
  • Спасибо

mr-amoreto

Client
Благодарностей
46
Баллы
18

mr-amoreto

Client
Благодарностей
46
Баллы
18
Простите, не понял.
В каком регионе вы?

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 547
Баллы
113
Я менял в ручную, но вроде на форуме гето была программа для автоматической замены везде.
Да, эта программа - ServerSwitcher.

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 547
Баллы
113

alex1988

Client
Благодарностей
162
Баллы
43

Тоже.

Регион - Украина

• Спасибо

mr-amoreto

Client
Благодарностей
46
Баллы
18
Уточните еще, пожалуйста, какой регион VPN вы пробовали?
Я сперва менял все через впн( перебрал 7 штук) и не хрена не работало, решил заменить ссылки без впн и все заработало.

Bas

Client
Благодарностей
263
Баллы
63
Уточните еще, пожалуйста, какой регион VPN вы пробовали?
На каких действиях в шаблоне происходит подключение к серверам лицензирования? Запуск шаблона - понятно. Первичная компиляция - тоже. Но не могу вдуплить никак, почему шаб который годами работал, теперь доходит до авторизации на сайте и там на 2 минуты останавливается без какого-либо дальнейшего движения (сервер поменял на us, иначе вообще шаблон не запускается и не компилируется). Если это секрет, тогда хотя бы в личку, у меня весь шаб на c# плюс некоторые экшены ЗП. Очень не хочется шаб на чистый код переписывать (нет на это ни времени ни желания), браузер не используется, все на запросах (даже экшены запросов не используются ввиду того что они не поддерживают tls1.3, а без этого за клауд не пробиться).

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 547
Баллы
113
На каких действиях в шаблоне происходит подключение к серверам лицензирования? Запуск шаблона - понятно. Первичная компиляция - тоже. Но не могу вдуплить никак, почему шаб который годами работал, теперь доходит до авторизации на сайте и там на 2 минуты останавливается без какого-либо дальнейшего движения (сервер поменял на us, иначе вообще шаблон не запускается и не компилируется). Если это секрет, тогда хотя бы в личку, у меня весь шаб на c# плюс некоторые экшены ЗП. Очень не хочется шаб на чистый код переписывать (нет на это ни времени ни желания), браузер не используется, все на запросах (даже экшены запросов не используются ввиду того что они не поддерживают tls1.3, а без этого за клауд не пробиться).
Напишу Написал вам в личку.

• Спасибо
Реакции: Bas

Assdess

Client
Благодарностей
2
Баллы
3
Благодарностей
0
Баллы
1
Когда решите проблему??? У меня после завтра акки в бан все улетят, если не поддержать активность.

SenSS

Client
Благодарностей
16
Баллы
8
У меня после завтра акки в бан все улетят, если не поддержать активность
Пересобери проект! В ПМ новый проект с нужными настройками профиля (может получиться не с первого раза) -> скопировать свой проект в новый полностью -> сохранить.
Так я спас критично важные проекты с ежедневной активностью.
* Если новый проект удачно запустился, больше не трогай настройки генерации профиля

Кто просматривает тему: (Всего: 5, Пользователи: 2, Гости: 3)