Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Paradxox1989
у меня сначала также просто закрывался мейкер
я удалил и по новой выполнил следующие процедуры:
добавил компонент Ссылки из GAC
добавил компонент Директивы Using и добавил два пространства имен.
Теперь мейкер не закрывается, но не выполняет(
пугающая тишина в эфире. Кто разобрался с шаблоном для WP подскажите у меня постер выдает ошибкуПосмотреть вложение 8599
где взять эту сборку и куда ее загружать? спасибо.
пугающая тишина в эфире. Кто разобрался с шаблоном для WP подскажите у меня постер выдает ошибкуПосмотреть вложение 8599
где взять эту сборку и куда ее загружать? спасибо.
Версия Зеннопостера - 5.9.0.1. Про версия.
При попытке запустить приложенный в примере проект - сначала зависает, а потом вылетает PM.
Попробовал удалить из ссылок GAC - WordPressSharp.dll .
Удалился, но потом не удается его вставить. Просто не появляется в списке модулей (References) ) и все.
При попытке выполнить проект. PM - не вылетает, но и проект не выполняется.
PS
Видел, что и до меня данная проблема возникала.
Ее как-то удалось решить ?
PS PS
Про версия кроме форума имеет еще какой-либо иной вариант поддержки ?
Крутые статьи! Вордпресс не заинтересовал, а вот парсинг очень интересен!
А выложи ещё проект парсинга 2gis как отдельной проги для Visual Studio, пожалуйста? Или в личку. Спасибо!
Тут какой-то негодяй напарсил базу 2ГИС, делюсь: https://yadi.sk/d/UB28Qn5ykte9r - после распаковки 750 Мб в CSV
Самое приятное, что напарсили качественно, есть разбивка по городам, индустриям, собраны все нужные контактные поля
Спасибо за dll.
Поставил библиотеку в Refereces. Прописал в Using.
Но странно. При отработке сниппета . Пишет ошибку. Сбойное действие: Добавляем запись.
После того в винде запускается браузер и открывает урл - https://vk.com/zennoprof
Но запись при этом тем не менее создается.
Добрый день, столкнулся с проблемой публикации поста в Вордпресс, где нужно привязать к посту несколько категорий.
Собственно сам фрагмент кода c#:
Код:
........
using (var client = new WordPressClient(wordPressSiteConfig))
{
Term[] t = new Term[1];
t[0] = client.GetTerm("category",1)
);
var post = new Post
{
PostType ="post",
Title = project.Variables["title"].Value,
Content = project.Variables["post"].Value,
Status = "publish",
Terms = t
};
..........
Данный код работает успешно и добавляет только одну категорию к посту (в данном примере id категории равна 1 - это вордпресовское ай-ди).
Вопрос к знатокам, подскажите каким образом можно привязать к посту несколько категорий допустим категорию 1, 2 и 3?
У меня не получилось.
Спасибо.
Добрый день, столкнулся с проблемой публикации поста в Вордпресс, где нужно привязать к посту несколько категорий.
Собственно сам фрагмент кода c#:
Код:
........
using (var client = new WordPressClient(wordPressSiteConfig))
{
Term[] t = new Term[1];
t[0] = client.GetTerm("category",1)
);
var post = new Post
{
PostType ="post",
Title = project.Variables["title"].Value,
Content = project.Variables["post"].Value,
Status = "publish",
Terms = t
};
..........
Данный код работает успешно и добавляет только одну категорию к посту (в данном примере id категории равна 1 - это вордпресовское ай-ди).
Вопрос к знатокам, подскажите каким образом можно привязать к посту несколько категорий допустим категорию 1, 2 и 3?
У меня не получилось.
Спасибо.
Крутые статьи! Вордпресс не заинтересовал, а вот парсинг очень интересен!
А выложи ещё проект парсинга 2gis как отдельной проги для Visual Studio, пожалуйста? Или в личку. Спасибо!