Zennoposter + Wordpress = XMLRPC || ✔2GIS Parser в ZennoPoster

Всем привет! А кто нибудь решил проблему вылета РМ при выполнении кода?
Все две библиотеки на месте, ошибок никаких нет, версия зенки самая свежая

Отличная статья по Wrdpresssharp. Большое спасибо.
А подскажите пожалуйсто, как еще добавить произвольные поля и картинки в статью?

День добрый граждане. Слепил я шаблон автоматически наполняет сайт на WP. Всё реализовано на пост гет запросах И выявилась проблема - после создания 3 - 5 записей вордпрес перестаёт отвечать на эти самые пост гет запросы. В течении примерно 5 минут. Как бы зависает. Потом отвисает и снова 3 - 5 записей
Создал я 2 варианта такого шаба.
В первом на создание записи уходит минут 15 - 20 И такой проблемы с зависанием нет
Во втором варианте на создание записи уходит секунд 20. И вот тут эта проблема и появилась. Использовать многопоток вообще не вариант. оно и при одном потоке виснет
Может кто знает что это за фигня? И есть ли такая проблема при использовании XMLRPC ?

Решил воспользоваться предложенным примером. Пока один вопрос. Подскажите, как подставлять исходные значения из переменных? Пример указанный в вики не совсем подходит в данном случает. Вставка названия переменной как то должна выглядеть выглядит по другому.

Код сниппета из шаблона в стартопосте с моим примером.

Код:
Развернуть Свернуть Копировать
WordPressSiteConfig wordPressSiteConfig = new WordPressSiteConfig();
            wordPressSiteConfig.BaseUrl = "http://(project.Variables["domain"].Value);/xmlrpc.php"; // Путь к xmlrpc
            wordPressSiteConfig.Username = (project.Variables["Login"].Value);   // Логин
            wordPressSiteConfig.Password = (project.Variables["Password"].Value); // Пароль
            wordPressSiteConfig.BlogId = 1;

using (var client = new WordPressClient(wordPressSiteConfig))
            {
                var post = new Post
                {
                    PostType = "post", // "post" или "page"
                    Title = "Заголовок",
                    Content = "Контент записи, <a> А тут html код)</a>",
                    PublishDateTime = DateTime.Now, // Дата публикации
                    Status = "publish" // "draft" или "publish" (draft это черновик)
                };

var id = Convert.ToInt32(client.NewPost(post)); // ID поста

}

System.Diagnostics.Process.Start("https://vk.com/zennoprof");

Разобрался, всем спасибо! Но не цепляет DLLку CookComputing.XmlRpcV2 ругается что ее нету хотя она есть. Лежит в нужной папке, добавлена в References.

Судя по ошибке, куда я отправляю пост метод изменен. Как узнать правильный метод и где он меняется. Надо библиотеку пересобирать под себя?

15:46:39 Выполнение действия CSharp OwnCode Server returned a fault exception: [-32601] server error. requested method wp.newPost does not exist.

подскажите, как через XMLRPC заливать картинки и вставлять ссылки на них в пост?

Спасибо за dll.
Поставил библиотеку в Refereces. Прописал в Using.
Но странно. При отработке сниппета . Пишет ошибку. Сбойное действие: Добавляем запись.
После того в винде запускается браузер и открывает урл - https://vk.com/zennoprof
Но запись при этом тем не менее создается.

Что бы экшен выполнялся без сбоя надо просто переменную указать в которую будет результат записываться.
Для того, что бы не открывалось окно браузера со ссылкой на блог автора, надо убрать из C# кода строку которая туда отправляет. Подсказка: пролистните окно с кодом вниз.

Последнее редактирование:
Тема хоть и старенькая, но актуальная. Но к сожалению после всех танцев с бубнами так и не завелась.
В логе только это
Выполнение действия CSharp OwnCode Not Found
Сбойное действие: Добавляем запись
"Что бы экшн выполнялся без сбоя надо просто переменную указать в которую будет результат записываться." - Это тоже делал, не помогло.
Помогите советом?

Все нормально, постит в свои блоги. А хотелось бы в wordpress.com...

Привет. Эта схема постинга еще работает? (Я про WP)

В свои работает. Правда нужно разобраться с установкой даты постов и с категориями (постить в определенную, если нет таковой - то создавать)

• Спасибо
Реакции: Chick80
Отлично! Буду мучать схему. Возникли сомнения, т.к. не нашел галки для активации XML-RPC.
Подскажи пожалуйста, плагины с помощью этого метода возможно заполнять? Нужен SEO by Yoast...

Насчет плагинов неуверен, нужно снифать запросы. А XML-RPC вроде по умолчанию включен.

Отлично! Буду мучать схему. Возникли сомнения, т.к. не нашел галки для активации XML-RPC.
Подскажи пожалуйста, плагины с помощью этого метода возможно заполнять? Нужен SEO by Yoast...
Держите готовый шаб!!!!

И две либы.

https://yadi.sk/d/HXpErOsV3Gmges
https://yadi.sk/d/JYwHyr8l3GmgfB

Вложения

Только категории создавать нужно вручную, а потом либо рандомно выбирать или установить нужную категорию, также в шабе реализован отложенный постинг !

• Спасибо
Реакции: Chick80 и GreenWay
Опять косяк (( Код у меня примерно такой же был (только без отложенной публикации).
Вот лог от зенки и страница настроек WP --> Записи. XML-RPC там в помине нет. Может в этом дело?
настройки.png
лог.png

Нагуглил, что beget поголовно отрубает XML-RPC для своих сайтов. Написал в техподдержку. Ждем-с...

Чтобы эта служба работала нужно его включить на сайте
На новых версиях Wordpress её просто не существует. Отключили, так как не могут справиться с проблемами спама

Насчет плагинов неуверен, нужно снифать запросы. А XML-RPC вроде по умолчанию включен.
Его просто нету

Нагуглил, что beget поголовно отрубает XML-RPC для своих сайтов. Написал в техподдержку. Ждем-с...
В течение получаса поступил ответ от техподдержки:

Денис Павлович
Служба технической поддержки

13:34
Здравствуйте!

XML-RPC разблокировал для домена http ://мой домен.ru/
после этого код сработал и статья опубликовалась.
П.С. Речь у меня нормальная, просто нужно было чуть-чуть вверх пролистать и почитать всю переписку. Тогда всё становится понятно.

П.С. Речь у меня нормальная, просто нужно было чуть-чуть вверх пролистать и почитать всю переписку. Тогда всё становится понятно.
Мне и в голову не могло прийти, что на хостинге вмешиваются в дела клиентов.
Только сейчас нашёл в инете, что "beget" это хостинг провайдер. Да ещё и провозгласивший себя "лучший платный"
XML-RPC натворило много бед несколько версий WP тому назад (где-то начиная с 3-й), так как через него взламывали сайты. НЕизвестно, какая ситуация сейчас?

Мне и в голову не могло прийти, что на хостинге вмешиваются в дела клиентов.
Только сейчас нашёл в инете, что "beget" это хостинг провайдер. Да ещё и провозгласивший себя "лучший платный"
XML-RPC натворило много бед несколько версий WP тому назад (где-то начиная с 3-й), так как через него взламывали сайты. НЕизвестно, какая ситуация сейчас?
Мне тоже не приходило )) Хорошо, что хоть Гуголь в курсе ))
Честно говоря, понятия не имею. Но, думаю, наверняка прикрутили какую-то защиту. Недаром настройку отключения XML-RPC удалили... Но это только мое мнение. Как там на самом деле - время покажет...

Честно говоря, понятия не имею. Но, думаю, наверняка прикрутили какую-то защиту. Недаром настройку отключения XML-RPC удалили... Но это только мое мнение. Как там на самом деле - время покажет...
Надо бы разузнать. Одно время вопрос решался тем, что XML-RPC включали только временно, пока постится, потом отключали. Но это не дело, конечно, если делать автопостинг...
Было время, когда я им пользовался постоянно, потом, когда появились проблемы, перешёл на обычный постинг. WP позволяет постить многими способами. Сейчас пытаюсь освоить Post/Get. Пока изучаю

Так и положить сайт можно разными способами. Думаю, пока не возник вопрос - можно спокойно работать. А проблемы решать по мере поступления.
XML-RPC сейчас включен на постоянной основе и отключить его можно только плагинами. В моем случае хостер о безопасности подумал. За меня подумал :-)

• Спасибо
Реакции: Valiksim
Да уж, вот это велосипед. Я так понял аффтор учится программировать на c#.

1. Либо пиши напрямую в базу вордпересс.

Подскажи как заставить WordPress видеть новые URLы записей написанных сразу в базу
Такие посты в ленте отображаются, в админке висят как "опубликованы", но при переходе "Ошибка 404"

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)