Написано что нет файла в директории. Проверьте в какой папке у вас лежит скрипт. Перейдите в ту директорию и запускайте оттуда. Или перенесите скрипт в папку c:\adbЧто это может быть?
Написано что нет файла в директории. Проверьте в какой папке у вас лежит скрипт. Перейдите в ту директорию и запускайте оттуда. Или перенесите скрипт в папку c:\adbЧто это может быть?
А сертификат burp, переименовали в crt и установили в memuПолучается мему не хочет работать именно с burpsuite
Я не могу скачать сертификат. После установки прокси Я не могу перейти по адресу 127.0.0.1:8082 Да и вообще никакие сайты в браузере не открываютсяА сертификат burp, переименовали в crt и установили в memu
Там уже сложноА приложение Facebook можно отснифать так?
Прокси проставляйте через ProxyDroid или Proxifier.не помогло
если прила которую пытаемся вскрыть после всей правильной(! вскрывали другие), не отдает свои запросы в бурп может ли в таком случае помочь первая статья? Имею ввиду есть ли различия между методами, что одним способом можем а другим нет, если уж нет, то в чем может быть проблема не подскажешь?Там уже сложно
POST /api/rest/user/add HTTP/1.1
Accept: application/json
oauth_consumer_key: 95kwucah20twivb0ark3fsu2imi562qu
oauth_consumer_secret: exu1mjc7od104lyic1eakrrx8taxbuuz
oauth_token: 4mjrpk2202h5tqn92yeznosidjxtrxe9
oauth_secret: yw0018rgqr7nutgmdjz6qtedt3qa0j79
Content-Type: multipart/form-data; boundary=344052f8-61fd-4d30-a3dd-cf37d32ba7da
Content-Length: 158
Host: app.egamersapp.com
Connection: close
Accept-Encoding: gzip, deflate
User-Agent: okhttp/3.12.1
--344052f8-61fd-4d30-a3dd-cf37d32ba7da
Content-Disposition: form-data; name="user_id"
Content-Length: 5
25764
--344052f8-61fd-4d30-a3dd-cf37d32ba7da--
Пишите в личку обсудим. телеграм есть в ссылках из подписи.Всем привет. Кто сможет реализовать не сложный проект для эмулятора андроид.?
Проект будет прибыльным, ищу 1 человека.
Порт устройства указан верно?Ребят подскажите кто сталкивался, как решить эту проблему?
Посмотреть вложение 57528
ну все делал согласно статьеПорт устройства указан верно?
Обрати внимание на этот шаг:ну все делал согласно статье
если у тебя создано несколько копий эмулятора, то нужно смотреть по названиямДальше нам нужно подключить устройство к adb, для этого переходим в папку C:\Program Files (x86)\Microvirt\MEmu\MemuHyperv VMs\MEmu (у вас путь может отличаться если вы устанавливали не по умолчанию эмулятор, так же если это не первый эмулятор названия похожие, думал принцип потянет)
Нет. Но в бесплатной версии нельзя сохранить работу.Обязательно ли нужна профессиональная версия BURPSuite или можно использовать для этой темы с Frida версию Community? С Fiddler мне все понятно.
да проблема именно в этом, спасибоОбрати внимание на этот шаг:
если у тебя создано несколько копий эмулятора, то нужно смотреть по названиям
Для начала нужно обновить Memu: на старых версиях такая ошибка была, сейчас уже не встречается.Здравствуйте, не подскажете как убрать эту гадость > "В приложении "сервисы google play" снова произошёл сбой "
из MEmu