Конкурс Конкурс автоматизаторов ZennoLab Master

Alexbrush

Client
Благодарностей
144
Баллы
43
Этот конкурс по участию к сожалению пропустил т.к. был в разъездах последний месяц, но с удовольствием почитаю конкурсные статьи. Всем спасибо за работы, понравившиеся после отдельно отмечу)

• Спасибо
Реакции: ZennoLab Team и Sergodjan

backoff

Client
Благодарностей
6 480
Баллы
113
какая неделя???
прочел за вечер вчера

• Спасибо
Реакции: ZennoLab Team и Sergodjan

kagorec

Client
Благодарностей
523
Баллы
93
Спасибо за конкурс участникам особенно!!!
Много статей

Dr.Pipetka

Client
Благодарностей
865
Баллы
113
По заголовкам много интересного! Спасибо участникам и удачи!

• Спасибо
Реакции: ZennoLab Team

Alexbrush

Client
Благодарностей
144
Баллы
43
Мне одному показалось, что часть статей в конкурс написана с помощью ИИ?)
Даже читается как что-то сгенерироанное и в некоторых местах похожие блоки, вроде что нужно для работы шаблона.

Сами шаблоны интересные и наверно созданы вручую, но текстовое описание у части работ очень сильно похоже не генерёнку.

• Спасибо
Реакции: Demiz и kagorec

Moonwalker

Client
Благодарностей
1 225
Баллы
113
Тоже иногда возникает такое ощущение, но, мне кажется, порой уже просто профдеформация - искать везде ИИ ))) С другой, если не всем дано кодить, мы говорим, юзайте ChatGPT. Но кому-то не дано писать...
ps. Мне проще, я прямо по профессии - практически писатель ))

• Спасибо
Реакции: Alexbrush

Alexbrush

Client
Благодарностей
144
Баллы
43
Тоже иногда возникает такое ощущение, но, мне кажется, порой уже просто профдеформация - искать везде ИИ ))) С другой, если не всем дано кодить, мы говорим, юзайте ChatGPT. Но кому-то не дано писать...
ps. Мне проще, я прямо по профессии - практически писатель ))
Я как раз из тех, кто вообще не про кодинг и как раз ИИ хорошо с этим помогает. Copilot на практике весьма хорошо пишет.

@Astraport в своей статье упоминал, что пишет всякие калькуляторы, вот и я такое практику, плюс всякие хуки для wordpress удобно писать таким образом. Сильно упрощает и ускоряет процессы сборки сайтов.

Zedx

Client
Благодарностей
910
Баллы
113
Если это ускоряет работу, почему бы и не воспользоваться достижениями научного прогресса

ZennoLab Team

Super Moderator
Команда форума
Благодарностей
3 747
Баллы
113
Осталось всего 3 дня до завершения голосования

Напоминаем вам отдать голос за понравившиеся работы здесь, если вы еще не успели это сделать.

ZennoLab Team

Super Moderator
Команда форума
Благодарностей
3 747
Баллы
113

Мы подвели итоги конкурса Zennolab Master!

От лица всей нашей команды благодарим всех участников за интересные и полезные работы!

Выбор сообщества

В номинации «Выбор экспертов» победителями стали:

Кейс

zarufakis за работу «Настраиваем локальный GPT сервис на своем ПК. Экономим сотни $$$»
Дополнительно получает $125.

dobriyk0t за работу «Настройка соединения Zenoposter к своему серверу с MariaDB через ODBC»

Техническая статья

volody00 за работу «Используем LINQ для быстрой выборки из списков»

Serj566 за работу «Fusionbrain.ai + RealESRGAN + ImageGenerator = Автоматическое создание изображений с помощью ИИ для сайтов и соц. сетей»

Личная история

Dmitriy Ka за работу «Как я стал разработчиком ZennoDroid»

Serj566 за работу «Pinterest который смог: путь от 0 до 280 000 000 просмотров за год»

Шаблон

vicos за работу «Шаблон для генерации креативного контента для TikTok, YouTube Shorts и Instagram с помощью CapCut AI Video Generator.»

wizard за работу «Мобильные прокси на Android: простая настройка и управление»

Жюри также выделило несколько других работ, и их авторы получат дополнительный бонус к своему выигрышу за оригинальность, практическую ценность и креативный подход:

Optimizing News Collection: A ZennoPoster Template for Google News Extraction

Astraport: «Простой, но полезный шаблон. На основе новостных лент, RSS так просто создавать свой собственный событийный контент».

Еще не все пропало! Восстанавливаем настройки шаблонов ZennoPoster/ZennoDroid

Demiz: «Очень интересная статья. Делал похожий шаблон только с бэкапами но на ZD. Поскольку данные все записывались в бд - небыло необходимости бэкапить сам шаблон из-за минимальных правок. А вот прошлый сисадминский опыт показал что 1 бэкапа не достаточно за сутки, а нужно несколько, по крайней мере так спокойней спалось. Прикручу твое решение к ZP. С меня голос. И привет от "Наставники24"»

Учимся писать шаблоны на GET. Объединение картинок в PDF. Пошагово для новичков.

Astraport: «Хорошая работа. Максимально разжёваны для новичков важнейшие принципы работы с запросами. Полезная статья».

Уникальный качественный контент: связка YouTube + ИИ + ZennoPoster

Astraport: «Тема парсинга контента и его использование для генерации контента для сайтов мне очень близка. В этой статье есть отличная идея как получать контент для использования в промптах. Единственный минус - именно кейсовая часть не очень раскрыта».

Как получить приз?
Все конкурсанты могут приумножить свой приз в 2 раза, зачислив его в свой личный кабинет :dm:
Так же вы можете разбить выигрыш на две части: зачислить X% на баланс и Y% на свои реквизиты:
Webmoney, Яндекс деньги, Банковская карта и другие.

Напишите @ZennoLab Team в личные сообщения с указанием счёта и\или e-mail аккаунта, если хотите вывести деньги на внутренний баланс.

Обращение к авторам

Если вы не заняли одно из основных призовых мест или не смогли принять участие в данном конкурсе по каким-либо причинам - не расстраивайтесь, у вас ещё будет возможность показать себя в новых конкурсах :az:

ZennoLab Team

Super Moderator
Команда форума
Благодарностей
3 747
Баллы
113
Поделитесь обратной связью (мнением) о конкурсе Zennolab Master. Сделаем лучше!

Для участников и читателей.

Оставить обратную связь.

Hannes

Client
Благодарностей
273
Баллы
63
Участникам, форумчанам и администрации спасибо за конкурс! :az:
Прочитал все конкурсные темы, нашел для себя интересные идеи)

Dmitriy Ka

Client
Благодарностей
483
Баллы
63
Большое спасибо команде ZennoLab за организацию конкурса и всем участникам за свои статьи!

• Спасибо
Реакции: Sergodjan и ZennoLab Team

vicos

Client
Благодарностей
272
Баллы
53
Спасибо команде за возможность поделиться своими знаниями. Молодцы, что не стоите на месте, а предлагаете новые форматы. Это мотивирует. Всем участникам, огромное спасибо. Любая дополнительная информация всегда дает толчок к развитию. Всем удачи и успехов.

Кто просматривает тему: (Всего: 2, Пользователи: 0, Гости: 2)