@WLDN привет! Такое дело - выполнение иногда зависает. То на вводе какого-нибудь логина/пароля, то при ожидании, когда текст обновится в эмуляторе и шаб пойдёт дальше. Но зависает с такими симптомами, которые явно дают понять, что это не методы мои криво написаны. Тут на более глубоком уровне. К примеру: можно до ввести пароль и нажать ок, можно переключить фокус этого приложения на другое, можно вообще закрыть приложение, можно закрыть все приложения - но шаблон тупо стоит на месте и никак не реагирует на происходящее в эмуляторе. А вот как только закрою эмулятор, в логе тут же пишет ошибку:
An error occurred while reading a response from ADB: device offline
Вот уже несколько дней, или даже вторую неделю пытаюсь поймать где это зависание/зацикливание происходит, но в своих методах я его не нашёл. Поиски привели меня к такому методу:
AdbClient.Instance.ExecuteRemoteCommand(String.Format(@"input tap {0} {1}", x, y), device, receiver);
Но вот что тут может происходить не так, что происходит зависание? Подскажи пожалуйста, очень рассчитываю на твой колоссальный опыт по работе с эмуляторами)))