Так сколько там до панели еще)Ну так ниже это же панель с системными сенсорными кнопками
Вот без панели
Так сколько там до панели еще)Ну так ниже это же панель с системными сенсорными кнопками
Та же проблема, только начиная от Android 8 - UIAutomatorviewer выдает ошибку и не делает скрин, хотя с Android 7 все отлично. Соответственно, поиск элементов через XPATH не работает.Всем доброго времени, ребят.
Давно не работал с сабжем, обнаружил что uiautomatorviewer не может взять дамп с 9.0 версии андрюши, на предыдущих всё гуд. Пытался обновлять sdk, не помогло. Решения на форуме не нашел, либо был невнимателен.
Возможно верстка или xpath отличается в разных версиях андроида. Попробуйте мой Mobile App Xpath Helper для проверки. Тестовая версия на сутки без оплатыСоответственно, поиск элементов через XPATH не работает.
Привет из будущего. Подскажи как обойти эту ошибку (E/Screenshot: Unsupported protocol: 2)Есть способ удобно дампить при такой ошибке, возможно в след конкурсе покажу как.
adb shell uiautomator dump && adb pull sdcard/window_dump.xml window_dump.uix && adb exec-out screencap -p > screen.png
Необходимо сравнить путь до элементов, видимо отличаются в разных версиях андроида.Может кто подскажет, столкнулся с проблемой которую не могу решить, я работаю с реал телефонами и у меня возникает проблема с кодом a.Click. В чем суть проблемы, при использовании Xiaomi на андроид 12, данный код не срабатывает и получаю ответ что элемент не найден. Но при работе с другим телефоном на Андроид 10, данный код отрабатывает отлично. Подскажите в чем может быть проблема?
Здесь делалиВсем привет! Если есть кто-то, кто делал реализацию авторегера в многопоток для Телеграма - напишите пожалуйста мне https://t.me/danvenso
Да, благодарю. Я уже купил это решение. Вполне очень даже достойное) И сам владелец - очень деликатный, грамотный и открытый человек. Но меня еще интересует решение на живых смартфонах. Ну и не только для реги на телеге. Поэтому ищу про спеца по андроид автоматизациям на живых устройствах.
возможно нужно версию адб обновитьХэлоу. Подскажите, пожалуйста, как использовать uiautomator с 9 андроидом? на 5 и 7 андроиде всё ок работает. на 9 выдает ошибку: Unexpected error while obtaining UI hierarchy java.lang.reflect.InvocationTargetException. В чем может быть причина?
Есть у кого файл ADBKeyboard.rar ?
Показывает правильную кодировку при парсинге. Автор скидывал этот файл в личку, но он с паролем был. А я пароль потерял.
adbkeyboard.apk скиньте плиз, у кого есть
Спс, выручил. А куда автор делся?ADBKeyBoard | F-Droid - Free and Open Source Android App Repository
Android Virtual Keyboard Input via ADBf-droid.org
Здравия всем! Кто то может подсказать метод как через adb в окне редактирования текста выделить все и удалить весь текст старый?
var a = project.Context["ADB"];
a.ClearText();
Ребят, подскажите adbkeyboard.apk на 7 андроиде так же работает как и на 5,1? Что то на 5м работало без проблем а на 7 не вводит русский и все
В старпосте (включая инфу под спойлерами) есть информация как работать. Принцип работы с физическими телефонами, похож на работу с эмуляторами, просто в эмуляторах проще рут делается.Ребята, всем привет.
А не подскажите, как установить библиотеку SharpAdbClient. Чего то ума не приложу что и откуда качать.
Для этого можно получать значение из атрибута bounds в xml дереве элементов. См. пример на скриншоте.необходимо получить координаты блока, на которой нужно кликнуть.
java -jar uiautomatorviewer-standalone-1.1-all.jar
Вот решить бы, когда он дамп не делает, и выдает ошибку, вот это круто было бы.Вдруг у кого uiautomator отсутствовал после установки sdk и android studio, либо не запускался (перепробовал много разных версий и прочее, по итогу просто невероятно надоело), нашёл standalone версию от одного китайца на гитхабе, вдруг кому тоже сбережёт нервы или время
запускается через командную строку + https://adoptopenjdk.net/ предварительно скачать
Bash:java -jar uiautomatorviewer-standalone-1.1-all.jar
это скорей всего проблема прилы а не uiautomatorВот решить бы, когда он дамп не делает, и выдает ошибку, вот это круто было бы.