Ruhas
Client
- Благодарностей
- 169
- Баллы
- 43
У Аппиума проблем нет. Но его не всегда запустить, в отличии от uiautomator.это скорей всего проблема прилы а не uiautomator
У Аппиума проблем нет. Но его не всегда запустить, в отличии от uiautomator.это скорей всего проблема прилы а не uiautomator
А какая ошибка была?Вот решить бы, когда он дамп не делает, и выдает ошибку, вот это круто было бы.
можно убрать галочку и установить подчеркнутоеВдруг у кого uiautomator отсутствовал после установки sdk и android studio, либо не запускался (перепробовал много разных версий и прочее, по итогу просто невероятно надоело), нашёл standalone версию от одного китайца на гитхабе, вдруг кому тоже сбережёт нервы или время
запускается через командную строку + https://adoptopenjdk.net/ предварительно скачать
Bash:java -jar uiautomatorviewer-standalone-1.1-all.jar
А версия Java какая?можно убрать галочку и установить подчеркнутое
ERROR: No suitable Java found.
Error: Unable to initialize main class com.android.uiautomator.UiAutomatorViewer
Надо. Я думал через костыль: делать скриншот, грузить его как HTML-картинку на локалхосте, а потом с запущенной зенки кликать через "поиск по картинке", и ловить координаты куда она кликнула.Поиск конкретного изображения в инстансе (аналог поиска картинки в зеннопостере / дроиде) через opencv кому-то нужен?
Для себя делал в прошлом месяце как дополнения для проекта из этой темы, ибо попалось такое приложения, в котором за элементы было никак не ухватиться.
Переписать ещё чуток надо, будет для кого-то полезно? (а то вдруг где-то на форуме подобное есть и я не видел)
Конечно будет!)Поиск конкретного изображения в инстансе (аналог поиска картинки в зеннопостере / дроиде) через opencv кому-то нужен?
Для себя делал в прошлом месяце как дополнения для проекта из этой темы, ибо попалось такое приложения, в котором за элементы было никак не ухватиться.
Переписать ещё чуток надо, будет для кого-то полезно? (а то вдруг где-то на форуме подобное есть и я не видел)
Ну у меня сейчас оно так работает. По идее, можно будет просто по дефолту сделать клик, а в других случаях уже в качестве параметра передавать какое действие делатьКонечно будет!)
Оно возвращает координаты для тапа?
Не находил такого решения, хотя когда-то интересовался.Ну у меня сейчас оно так работает. По идее, можно будет просто по дефолту сделать клик, а в других случаях уже в качестве параметра передавать какое действие делать
Позже, как будет время, перепишу и выложу, я вас понял
А то изначально думал, вдруг на форуме где-то подобное уже есть, а я не нашёл, чтобы время зря не тратил
в моих плагинах есть такая реализацияНе находил такого решения, хотя когда-то интересовался.
Бывает ADB не может сделать дамп динамичного окна, вот как раз решение скормить картинку и получить координаты было б отличным, потому что скриншот и тап по координатах в таком случае работает.
Больше всего интересует как реализовать это зрение и настроить его на поиск нужного элемента.
А у меня в место текста (привет) получается такое "??????" в переменной.C#:string text = project.Variables["test"].Value; // в переменной Text Encoding utf8 = Encoding.GetEncoding("ISO-8859-1"); Encoding win1251 = Encoding.GetEncoding("UTF-8"); byte[] utf8Bytes = win1251.GetBytes(text); byte[] win1251Bytes = Encoding.Convert(win1251, utf8, utf8Bytes); return win1251.GetString(win1251Bytes); //
Решил вопрос только последующей конвертацией
Народ как сделать чтобы кириллицу вводил? Через приложение как бы не вариант, пробовал способы из темы, тоже не получается..
Не подходит метод.GitHub - senzhk/ADBKeyBoard: Android Virtual Keyboard Input via ADB (Useful for Test Automation)
Android Virtual Keyboard Input via ADB (Useful for Test Automation) - senzhk/ADBKeyBoardgithub.com
adb shell pm clear com.android.providers.telephonyВсем привет. Народ, есть у кого-то решение, отчистить приложение, и удалить аккаунт с эмулятора?
Скажите, а как удалить аккаунт ВК с Нокса? Спасибо.adb shell pm clear com.android.providers.telephony
Пробуйте
Я не знаю.. Этой командой я удалял акк ТикТок именно приложения. а не в настройках телефона (там его и не было)Скажите, а как удалить аккаунт ВК с Нокса? Спасибо.
У меня в эмуляторе Нокс.Я не знаю.. Этой командой я удалял акк ТикТок именно приложения. а не в настройках телефона (там его и не было)
adb shell pm clear ТУТ имя пакета приложения
Узнать активити adb shell dumpsys window windows
Например у меня в телефоне "Аккаунты" com.android.settings/com.android.settings.Settings$UserAndAccountDashboardActivity
Эта команда скорее всего очистит все акки.. не знаю.. проверять не буду
ну так у нокса есть консольные команды. выполняешь делаешь нужную паузу и потом останавливаешьРебята, подскажите какое нибудь решение как с помощью зеннопостера. Есть эмулятор Nox асист на нем 5 разных эмуляторов. Задача запускать определённый эмулятор и спустя минуту выключить его.
Спасибо ! Всегда придёшь на помощь советом!ну так у нокса есть консольные команды. выполняешь делаешь нужную паузу и потом останавливаешь
Тоже замучился искать. Устарело всё. У себя нашёл файлы старые. Скинул бы тебе но нет возможности так как не домаВсем привет. Решил подключить к зенке NOX. Не могу установить UI Automator. Там просто нет инсталяционного файла. Help
попробуйте https://zenno.club/discussion/threads/avtomatizacija-android-bez-posrednikov-chast-1.79012/post-778375Всем привет. Решил подключить к зенке NOX. Не могу установить UI Automator. Там просто нет инсталяционного файла. Help
у нокса свой адб, используйте его. UI Automator это bat файл который вмест android SDK устанавливается, и довольно достал меня своими глюками, единственное преимущество, он бесплатный. Попробуйте Mobile App Xpath Helper , почитайте отзывы в теме с его описанием.Всем привет. Решил подключить к зенке NOX. Не могу установить UI Automator. Там просто нет инсталяционного файла. Help