Есть пару вопросов
1)А возможно ли как то ЗАДАТЬ, цвет который хочешь заменить ( к примеру не белый а зеленый , но не из выпадающего списка а задать его другими данными взятыми из фотошопа )
Посмотреть вложение 56796Посмотреть вложение 56800
2) И второй вопрос после его вырезки можно ли его как то, залить размытостью..
Вообщем здесь не принято кому то что то подсказывать, раньше как то люди по активнее отвечали, много моих вопросов без ответа осталось или отправляют в дебри с# где нубу ну ничего не понятно а можно было бы выложить рабочий код и в трех словах объяснить че к чему, для новичка хоть какой то толчок был бы для понимания. Короче я тем же вопросом задавался и задавал его здесь ну никто внятно не ответил на него и я решил задействовать метод тыка и сработало) долго конечно мучился ну что то получилось, костыль скорее всего скажут профи но все же работает, пробуй....
var temp = Convert.ToByte(project.Variables["rgba1"].Value);
var temp1 = Convert.ToByte(project.Variables["rgba2"].Value);
var temp2 = Convert.ToByte(project.Variables["rgba3"].Value);
var temp3 = Convert.ToByte(project.Variables["rgba4"].Value);
MagickImage roundImg = new MagickImage(MagickColor.FromRgba(temp, temp1, temp2, temp3), 1280, 720);
roundImg.Resize(1280, 720);
roundImg.Transparent(MagickColors.Aqua);
roundImg.Write(@"Z:\zp шаблоны\Ютуб\12345\1.jpg");
В переменные temp... прописывай значение цвета rgba к примеру 116.23.22.54 116 это temp, 23 temp1 ну и так далее.
roundImg.Resize(1280, 720);
roundImg.Transparent(MagickColors.Aqua); вот эти строчки пока не пойму для чего, меняю их значения и ничего не происходит отрабатывают переменные temp, мож кто из профи подскажет