уже сделал, в след. билде будет выбираться из спискаДобрый день! Всех с праздником!
Сделал шаблон, иногда использую ручной ввод капчи, а иногда просто захожу и меняю на каптча бот.
Приходится копировать назавание CaptchaBot.dll и обратно, тоже приходится копировать. Конечно можно сделать кучу разных шаблонов с капчатобот и ручную и другую либо конечно можно запомнить эти названия, но думаю было бы удобнее выбирать наиболее популярные из списка. Может просто я не продвинуты юзер и делается все проще, но вот столкнулся с этим неудобством
если капча распознана неправильно, то можно на неё пожаловаться и деньги за неправильно распознанную капчу вернутАга, спасибо, нашел. Только вот как там задавать - параметр1=значение1&параметр2=значение2? И что за URL для жалобы и как им пользоваться?У ветки распознавания каптчи есть поле параметров, там записываются эти параметры. То, что в конфиге dll - это параметры по умолчанию.
стоит в планахРаз пошла такая пьянка и пожелания уже выходят за рамки интерфейса программы, то тоже добавлю по функционалу: нужен механизм имитации печатания текста!
тоже стоит в планахНе знаю на сколько это реально увидеть в ZENNOPOSTER, но хотелось бы увидеть функцию автораспознавания капчи (как, например, в allsubmitter). Очень многие сайты используют примитивные капчи, иногда, просто цифры без искажения и такая автораспознавалка очень бы пригодилась и помогла секономить на антикапче
Нет, это смотрится вульгарноА можно ли вернуть мегаудобные чекбоксы в постере, которые были в прошлой версии (включить\отключить яваскрипт, отображать картинки и тд)?
Можно выделить несколько веток, ctrl или shift как во всех программах.Ещё по ProjectMaker-у. Немного не удобно копировать и вставлять ветки шага - всё делается по одной ветке. Нельзя выделить сразу несколько веток и перенести.
очень нужная кнопка, со временем в базе накапливается большое кол-во проксей и старые прокси уже нет смысла проверять или использовать - они всё равно мёртвые. при перезапуске программы список также не очищается и приходится заново удалять/добавлять листы с проксямиВ Управлении проксями, там где "Всего: nnnn", хотелось бы кнопку "Очистить" базу. Иначе, приходится удалять файл db0.db3, а вместе с ним сносятся и источники.